Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
не, ну если у Вас была не овощная 320, а 330 или мощнее- то да, тут спора нет...
Коля, напиши ему, пжлст, какая она была. Я в цифрах несильна
не, ну если у Вас была не овощная 320, а 330 или мощнее- то да, тут спора нет...
ТСу всё равно по грунтовке гонять и машину уродовать. Так что ему нужна "неубиваемая".
Не подойдёт БМВ.
Это для нормальной эксплуатации. А если убивать авто - не пойдёт)Почему? Сейчас третья - проблем нет. Я за бмв - стильно, быстро, красиво
Все там есть.
Кто-то сдал старую Бэшечку в трейд ин и уехал на новой Фиесте?rankster2:https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/bmw_3_seriya_2014_1055022937
вот хорошая bmw
Izolda K. наверно про такой вариант говорила
Это копейка М - чахлое бмв?)) Типа сливает STшке?Да и 320 не сильно медленее F2 ST. К тому же задний привод веселее.Ford focus ST ещё никто не советовал? Всяко лучше чахлого бумера.
Тачка огонь, рекомендую присмотреться, ещё и деньги на ремонт остануться.
Это копейка М - чахлое бмв?)) Типа сливает STшке?Да и 320 не сильно медленее F2 ST. К тому же задний привод веселее.
Почему пародия? Платформа 3шки, продольно расположенныйдвигатель, задний привод (у мки полный, но главный там задний), классическая бмвшная посадка.F2 ST давно уже убиты все. Я про третий писал.Кому как, мне больше нравится как фокус ездит и выглядит. Копейка бмв - это вообще не бмв, это какая-то пародия.
Почему пародия? Платформа 3шки, продольно расположенныйдвигатель, задний привод (у мки полный, но главный там задний), классическая бмвшная посадка.
А 3их ST почти и нет. Да и выглядит он как корейский обмылок. А копейка сразу узнаётся.
Кстати, про обмылки... Можно Ceed GT посмотреть. Как раз на механьке.
Почему? Сейчас третья - проблем нет. Я за бмв - стильно, быстро, красиво
Duster 2.0 МКП 4х4свежие бмв рассыпаются на плохой дороге, поэтому не катит вариант.
Нужна машина с хорошей надежной подвеской
Ты хочешь, чтобы Админушку на деньги кинули только что зарегившиеся на авито черти?
Ваг надо брать!! Тигуан чипануть за 20 тыс. до 240 лошадок и будет 7,5 до сотки и полный привод нормальный и дешево относительно. Сотку на непредвиденные расходы отложить.