Ф
Фокс Малдер
Guest
У тебя так в паспорте написано?
В паспортах сейчас национальность не указывают!
У тебя так в паспорте написано?
В паспортах сейчас национальность не указывают!
2 Towele: Дружище, НЛ, ты, случаем не еврей ? Как-то очень яростно евреев защищаешь, ага.
что и требовалось доказать
Кто-то что-то требовал доказывать? Я не заметил..или пропустил....
Русский это не национальность - русский это судьба ))))Свой первый пост про паспорт я написал как раз для того чтобы показать, что национальность в паспорте перестали указывать не случайно, а в контексте поста Макса выходило, что дружить надо (точнее не нужно ругаться) потому что мы прежде всего русские. Есть хорошие люди разных национальностей, есть плохие люди разных национальностей, надеюсь, что по этому высказыванию никто не начнёт спорить))
Русский это не национальность - русский это судьба ))))
А араб - это существование????)))))
Тогда еврей -это стиль жизни!
А араб - это существование????)))))
Еврей - образ жизни, чукча - диагноз... Типа того?
На этом фоне вспомнился антисимитский анекдот времён СССР: Как-то во время демонстрации примкнули к колоне рабочих, идущих на фронт, два друга- Абрам и Изя...Более 70 тысяч студентов из Ирана выразили готовность взорвать себя в Израиле, сообщает Associated Press со ссылкой на иранское агентство IRNA. Они обратились к президенту страны Махмуду Ахмадинеджаду за разрешением, однако он пока никак не отреагировал на эту инициативу.
Регистрация добровольцев, желающих совершить ритуальное самоубийство, началась на прошлой неделе. Организаторами акции выступили пять радикальных студенческих и одно религиозное объединение.
По словам лидера одной из студенческих группировок Исмаила Ахмади (Esmaeil Ahmadi), своими действиями добровольцы хотят выразить поддержку палестинскому фундаменталистскому исламскому движению ХАМАС. Духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи (Ali Khamenei) 28 декабря выпустил постановление, в котором заявил, что каждый, кто погибнет, защищая палестинцев в секторе Газа в борьбе против израильтян, будет считаться мучеником.
http://lenta.ru/news/2009/01/06/volunteers/
...Я их не оправдываю, просто меня пугает их решимость, которая отсутствует в людях других религий...
Ислам имеет множество направлений, как и христианство. Ты вспомни крестовые походы - тоже вроде религия миролюбивая (не убей, не укради и прочее) - а вот не все так просто.Напомнили байку:
Во время Великой Отечественной войны подвиг Матросова повторил боец по фамилии Рабинович. Хотели его тоже наградить званием героя, но незадача вышла: он догадался, что грудью закрывать пулемет не обязательно, можно и телогрейку в амбразуру запихать, результат тот же. И не наградили...
Но такой подход мне лично гораздо больше нравится.
И еще, очень смущает в исламе, что священники по телевизору рассказывают, какая миролюбивая у них религия, а статистика показывает, что большинство террористов почему-то исповедуют ислам. Кому верить - не пойму.
Неее ... это ненависть к сионизму ))Это называется очень коротко и ёмко: фанатизм.
Неее ... это ненависть к сионизму ))
p.s. ООН как-то уже выдала резолюция что сионизм приравнивается к фашизму , но пендосы надавили и всё похерили ...