прочитал тему, удивило.. вы видимо вообще с ума посходили и все хаваете что вам государство жрать дает или нет? как Российскому правительству надо так он и показывает вам войну, медийщики в белом доме ИЗРАИЛЬ плохой, стадо кричит, плохой, завтра вам скажут что хороший будете орать хороший, приятно что хоть у кого то есть мозги и понимает о том что абсолютна не великая не чем примечетельная кроме ХАМАСа страна пытается постоянными своими атаками террористов уничтожить мирное население соседней страны.
а теперь для Alex 777 - вопрос вы живете в центре города, где нить в районе советской или вольской...не важно и каждую ночь вам хреначат бампер с двух сторон в течении многих лет, вот ловишь паразита и ввалил ему заслуженно и от души, а я потом приду и напишу на форуме нехороший Алексей бъет не за что хороших ребят)))))) думаю мысль ясна)))
Удобная позиция: "вы все в дерьме, я- в белом фраке!"
... Я гляжу для тебя не составляет большого труда назвать инакомыслящих "стадом, хавающим, да ещё и с умасшедшим"... А то, что у нас каждый индивид имеет право на свою точку зрения для тебя неприемлимо?... То, что декларирует Государство Россия в СМИ- это одно, как правильно ты заметил, Но есть мнения, наши мнения, которые в корне расходятся не только с официальным российским, но и с твоим, а именно: БлекЭльф, например предлагает вообще уничтожить участников конфликта( ты же не станешь его называть "стадом, хавающим...", у него спицифическая точка зрения( может и ошибочная!) и её надо уважать, впрочем как любое другое, в том числе и твоё!), у меня вообще другой взгляд на тех и других( тоже может быть ошибочный!)( сначала с помощью арабов надо разобраться с евреями(Израйлем!), конечно всё это надо проделать чужими руками с помощью нашего оружия, а потом очередь дойдёт и до самих арабов, но всё это можно будет сделать в неблизком будущем когда Россия окрепнет окончательно, а евреи и арабы измотают друг друга в междуусобных войнах, то есть ни тех, ни других я не рассматриваю как наших "добрых соседей, а вот их земли можно и нужно использовать как оборонительный плацдарм для наших стратегических ракет на Ближнем Востоке уже сегодня, для этого просто надо помочь арабам оружием... И заметь, при всём при этом мы обходимся без оскарбления собеседников... Да только за такие наши мнения нас уже можно привлечь к ответственности по Российским законам, а ты называешь нас "стадом хавающим..."... Если ты симпатизируешь Израйлю, то это твоё личное мнение, ну может ещё Товела и Даггера!... Что до нас, то нам вообще фиолетовы и Израйль, и Палестина, но ты же не станешь отрицать, что на сегодняшний момент евреи арабов просто уничтожают, как ростовые мишени на стрельбище, причём я говорю о гражданском населении Палестины... Тут у кого то хватило ума сравнить этот конфликт с Осетинским, НО, как правильно сказал Алекс, наши солдаты выбивали СОЛДАТ Грузии, но не грузинское гражданское население... Такие сравнения просто не корректно делать!... К стати, пример с машиной Алекса тоже притянут к этой теме за яйца!...
ХАМАС- это выбор Палестинцев, пусть они сами сазгрёбываются со своими внутриполитическими проблемами, как впрочим и Украина со своими бендеровцами, как впрочем и Россия с Чечнёй и Осетией!... И никто, в том числе Израйль не имеют права лезть в проблемы сопредельных государств, если только они не поставили цель расширить свои границы за счёт соседей... В таком случае и Россия имеет на правах сильного полное право присоединить к себе земли и Израйля, и Палестины!... Но давайте смотреть трезво: у нас на это сейчас нет просто сил...
Евреям мешают арабы?.. Пусть строют берлинскую стену и уничтожают всех, кто попытается нарушить их границу!... Кстати также можно силами спецгрупп уничтожать правящую верхушку ХАМАС на территории Палестины, НО адресно, конкретно, а не хором с соседями и домочадцами!...