Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
И? Покажи на карте государство Палестина, которое должно быть создано по резолюции ООН?В твоей умной статье наврано про аннексию палестины.
И? Покажи на карте государство Палестина, которое должно быть создано по резолюции ООН?В твоей умной статье наврано про аннексию палестины.
По твоему в Норд Осте россиян захватили не террористы. И в Беслане. Ты сволочь какая то.Они, наверно, преступники как и Израиль.
Ты давай не соскакивай с темы на тему. Причем тут Беслан и Норд-Ост?По твоему в Норд Осте россиян захватили не террористы. И в Беслане. Ты сволочь какая то.
Покажи территорию которая вошла в состав Израиля но должна быть палестинской. Это про аннексию.И? Покажи на карте государство Палестина, которое должно быть создано по резолюции ООН?
При том что я спросил считаешь ли ты террористами тех кто совершил то же самое что и в Норд Осте и Беслане. Ты не считаеншь их террористами.Ты давай не соскакивай с темы на тему. Причем тут Беслан и Норд-Ост?
Опять врешь.При том что я спросил считаешь ли ты террористами тех кто совершил то же самое что и в Норд Осте и Беслане. Ты не считаеншь их террористами.
Я спросил считаешь ли ты террористами тех кто захватывает в заложники пытает и убивает россиян ( вполне точно описал действия террористов в Норд Осте). Ты их террористами называть отказываешься.Опять врешь.
Странно. Если даже не террористы а просто преступники то почему СК не возбуждает уголовное дело по факту захвата в заложники россиян?Они наверно преступники.
У ООН спроси.Ты их считаешь террористами? Да или нет?
Откуда ООН может ТВОЁ мнение знать? У вас там в палате кроме Наполеона целая ООН собралась?У ООН спроси.
Мнение ООН тебя не интересует?Откуда ООН может ТВОЁ мнение знать?
РСФСР появилась без всякой резолюции от ООН и в СССР объединились страны без всякой резолюции ООН.И? Покажи на карте государство Палестина, которое должно быть создано по резолюции ООН?
Меня твоё мнение интересует. ООН выскажется и я послушаю.Мнение ООН тебя не интересует?
Смешались в кучу кони, люди,РСФСР появилась без всякой резолюции от ООН и в СССР объединились страны без всякой резолюции ООН.
Так что ничего не мешало Палестине быть Государством, кроме тех людей которые предпочитают оставаться бандитами, а не становится госслужащими и нести ответственность за граждан их страны.
Чем ты лично можешь объяснить почему РФ не считает Палестину государством?Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...
А зачем тебе мое мнение? Ты же не считаешь Израиль террористами и оккупантами.Меня твоё мнение интересует. ООН выскажется и я послушаю.
Крым наш?Чем ты лично можешь объяснить почему РФ не считает Палестину государством?
как многие другие содержатся под административным арестом - широко критикуемая практика, при которой люди содержатся под стражей, не зная предъявленных им обвинений, и без какого-либо судебного процесса.
Демократично, очень очень демократично! Брат-демократ Porter в моменте наверняка заходится в приступе восторженного умиления.Большинство заключенных содержатся под стражей за бросание камней, порчу имущества или контакты с “враждебными” организациями.