North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 667
- Баллы
- 113
Крым наш?
Считает.Чем ты лично можешь объяснить почему РФ не считает Палестину государством?
Так я сразу сказал что и те и те творят дичь. Только Израиль куда больше мирняка убил.Тебе вообще пофиг на людей. Ты тут ни разу не написал гражданах РФ которые с начала обострения этого конфликта были в Палестине, ни о гражданах РФ которых Хамас убил и захватил в заложники в результате нападения на Израиль.
Хорошо говорить о тысячах ведь это все равно что говорить о звёздах, всё равно никто не знает, они слишком далеко. Что ты про конкретных людей не говоришь? У них есть и имена и фамилии.
https://translated.turbopages.org/p.../wiki/Theresienstadt_Ghetto_and_the_Red_Cross Тех кто не улыбается твои добрые хамасовцы не фотографировали и выдать не могут (((Во время Второй мировой войны концлагерь Терезиенштадт использовался нацистскими войсками СС (немецкое: Schutzstaffel) в качестве "образцового гетто"[1] для введения в заблуждение представителей Красного Креста относительно продолжающегося Холокоста и нацистского плана уничтожения всех евреев. Нацизированный Немецкий Красный Крест посетил гетто в 1943 году и представил единственный точный отчет о гетто, описывающий перенаселенность и недоедание. В 1944 году гетто было "благоустроено" в рамках подготовки к приезду делегации Международного комитета Красного Креста (МККК) и датского правительства. Делегация посетила его 23 июня; делегат МККК Морис Россель написал благоприятный отчет о гетто и заявил, что никто не был депортирован из Терезиенштадта.
Ты главное свои методики подсчёта не используй для анализа операций по освобождению заложников которых чеченские боевики захватывали.Так я сразу сказал что и те и те творят дичь. Только Израиль куда больше мирняка убил.
И европейцев, которые убивали и брали в рабство коренных жителей северной Америки...Ты главное свои методики подсчёта не используй для анализа операций по освобождению заложников которых чеченские боевики захватывали.
Это ты про завоевание Россией Аляски очевидно? Тупее поста ты ещё пожалуй не выдавал )))) Ты удивляешься что СК против них не возбудил дело как и в отношении твоих хамасовцев захвативших в заложники россиян ?И европейцев, которые убивали и брали в рабство коренных жителей северной Америки...
Эт ты связываешь всех в кучу, вот я тебе ещё один пример привел.Тупее поста ты ещё пожалуй не выдавал )))) Ты удивляешься что СК против них не возбудил дело как и в отношении твоих хамасовцев захвативших в заложники россиян ?
Эт ты жопой крутишь и примеры глупые приводишь чтоб отвлекать и не отвечать на заданный тебе вопрос почему СК дело не возбуждает в отношении захвативших в заложники россиян твоих хамасовцев.Эт ты связываешь всех в кучу, вот я тебе ещё один пример привел.
А че ты у меня то спрашиваешь? Напиши в СК или позвони.Эт ты жопой крутишь и примеры глупые приводишь чтоб отвлекать и не отвечать на заданный тебе вопрос почему СК дело не возбуждает в отношении захвативших в заложники россиян твоих хамасовцев.
У тебя лично нет ответа на вопрос. Переадресовываешь то в ООН то в СК . Ты какой то ретранслятор чужого мнения получается. А в СК с этим вопросом уже обращался депутат из Петербурга.А че ты у меня то спрашиваешь? Напиши в СК или позвони.
Ващета Петербург... Учи русский язык...из Питербурга.
Ващета ты образец грамотности и образования ))) и по этому можешь помочь своему глупому коллеге ответить на сложные для него вопросы.Ващета Пётербург... Учи русский язык...
Спалил шпиона.Ващета Петербург... Учи русский язык...
Чё ему ответили?У тебя лично нет ответа на вопрос. Переадресовываешь то в ООН то в СК . Ты какой то ретранслятор чужого мнения получается. А в СК с этим вопросом уже обращался депутат из Петербурга.
Мне твои ответы интересны. Сам ответить не можешь и как всегда скопируешь?Чё ему ответили?
Бывший президент США Дональд Трамп заявил на своей странице в социальной сети Truth Social, что отсутствие американцев среди заложников, которых освободило палестинское движение ХАМАС, показывает неуважение к США и американскому руководству.
"Кто-нибудь заметил, что ХАМАС вернуло людей из других стран, но пока не вернуло ни одного американского заложника? Этому есть лишь одна причина - никакого уважения к нашей стране или нашему руководству. Это очень печальный и темный период для Америки", - написал Трамп.
Трамп обвинил ХАМАС в неуважении к США
Бывший президент США Дональд Трамп заявил на своей странице в социальной сети Truth Social, что отсутствие американцев среди заложников, которых освободило... РИА Новости, 26.11.2023ria.ru