D
Dvorkyn
Guest
Отчет клевый, только вот не пойму, в чем кайф то?
Пустыня, жара и дорого все! Нафига такое удовольствие?
Если я правильно понимаю, не только ради удовольствия было сие путешествие..
Отчет клевый, только вот не пойму, в чем кайф то?
Пустыня, жара и дорого все! Нафига такое удовольствие?
Если я правильно понимаю, не только ради удовольствия было сие путешествие..
Почитала с удовольствием. Интересно, а на май-июнь такой тур сколько будет стоить...
Через месяц по следам Самурая проедусь))))) У меня 20 вылет....
Прикольно, находясь здесь, еще раз прочитать это и посмотреть фотки))) Завтра еду на экскурсию в Иерусалим, думаю, будет почти то же, что и у Самурая))) А вообще живу у знакомых, на севере, в районе Хайфы, ездим сами на машине по достопримечательностям. Конечно, самим гораздо лучше, чем с экскурсией, никто не разводит, сколько хочешь - столько и гуляй где понравилось. А описания мест скачали из интернета и во время езды читали. Но в Иерусалим все-таки решили с экскурсоводом. От нас дотуда километров 150, ребята, у кого живем, сами туда особо не ездят, там в городе машину оставить сложно и пробки. Пусть уж повозят))) Экскурсия на весь день стоит 140 шекелей, питание не входит. Мне интересенее всего побыть в Старом городе, пройти по "Дороге Скорби" (дороге, где Христос шел после осуждения на казнь), побывать на месте распятия в Храме Гроба и у еврейской Стены Плача.
MINI-ISRAEL i TANKOVI muzei -obazatelno posmotrite!
Nu i v ramatgane est SAFARI-PARK!
SUPER!
RishonLetzion rulit! ))))))))))))))))
А до Красного не лучше доехать? Потеплее будет..Теперь сегодня чисто отдохну на пляже на Средиземном,
Валь, почем машину взять напрокат, если самому ездить? НУ не сильно большую, по минимуму, с кондиционером..И сколько бензин в Израиле сейчас стоит?
А до Красного не лучше доехать? Потеплее будет..
Валь, почем машину взять напрокат, если самому ездить? НУ не сильно большую, по минимуму, с кондиционером..И сколько бензин в Израиле сейчас стоит?
А до Красного не лучше доехать? Потеплее будет..