OP
Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ну что ж мы едем дальше предстояло омыться в водах Иордана. Приехав на место, экскурсовод, объяснив куда, что и как мальчики на лево, девочки на право, пошла к кондиционеру. Жара конечно ужасная, но радовало одно - не потеешь, влажности нет. Место представляет собой магазин один в один напоминавший тот, с которого мы только что уехали, как брат близнец, те же товары те же завышенные цены. Как я понял опять начали разводить на деньги причем на доллары. Радовало одно продавец по-русски объяснила, что рубаха для омовения без рисунка стоит 20$ с рисункам Иисуса 25$, к рубахе прилагалось полотенце и грамота, в которую надо было вписать свою фамилию. В этой грамоте написано, что я прошел омовение в водах Иордана. Купив усё, я проследовал в раздевалку. Да забыл сказать на все дали час. Место цивильно убранное, мусора не наблюдалось. Раздевалка с душевой, Полотенце было завернуто в большой полиэтиленовый мешок, в который после раздевания и надо было сложить вещи. Не оставляйте в раздевалке ничего, много туристов, просто упрут пока вы будете омываться. Разделся, взяв все с собой, я пошел к берегу, на берегу удобный спуск и поручни ведущие в воду. Искупавшись, вода очень приятная, напоминает Волгу. Я переоделся и ждал оставшихся в магазине водя носом по прилавкам.
Да когда Вы купаетесь там снимает камера, потом эту запись можно купить, я узнал об этом правда уже в автобусе, когда отъехали, так что цену не знаю. Накупавшись, кстати очень помогло от такой жары, организм немного пришел в себя. Тут остановлюсь на том, что все что я фотографировал, а точнее когда фоткали меня во время купания, все это странным образом стерлось с фотика, произошел не понятный сбой уже потом после того как я вышел. Вообщем фотки с флешки пропали, по возвращению в Саратов при помощи программки я восстановил, но те моменты когда купался увы нет. Не зря говорят, что при посещении святых мест бывает такое.
Да когда Вы купаетесь там снимает камера, потом эту запись можно купить, я узнал об этом правда уже в автобусе, когда отъехали, так что цену не знаю. Накупавшись, кстати очень помогло от такой жары, организм немного пришел в себя. Тут остановлюсь на том, что все что я фотографировал, а точнее когда фоткали меня во время купания, все это странным образом стерлось с фотика, произошел не понятный сбой уже потом после того как я вышел. Вообщем фотки с флешки пропали, по возвращению в Саратов при помощи программки я восстановил, но те моменты когда купался увы нет. Не зря говорят, что при посещении святых мест бывает такое.