Измены мужчин...Почему?

• Автор темы Черт
  • Дата начала

Почему мужчины изменяют своим спутницам?

• Сексуальная неудовлетворенность

Голосов: 24 26,1%
  • Животные инстинкты

Голосов: 22 23,9%
  • Месть спутнице

Голосов: 0 0,0%
  • Я-начальник,мне всех можно!

Голосов: 1 1,1%
  • По пьянке

Голосов: 3 3,3%
  • Ранний брак

Голосов: 1 1,1%
  • самоутверждение за счет измен

Голосов: 8 8,7%
  • коллекционер

Голосов: 3 3,3%
  • не изменяю

Голосов: 15 16,3%
  • Я креведко

Голосов: 15 16,3%

• Всего проголосовало
    92
  • Опрос закрыт .
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А вот интересно за что любят человека? Некоторые посты наталкивают на мысль, что любят за верность. А как только изменил, то есть дал тепла , ласки и прочего другому, не тебе, значит всё!на фиг не нужен!))) Куда же делась любоффь? А была ли она, если так легко исчезла? И в чём заключается любовь? В желании заботиться о любимом человеке, всячески ему помогать, дарить своё тепло и пр., но только в обмен на то же самое? То есть любовь - не бескорыстное чувство?
Только не подумайте, что я защищаю "изменщиков", конечно, мне как и всем здесь, не хочется, чтобы мне изменяли. Да и самой не хочется обманывать...

Просто любовь без доверия - это абсурд.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63

Ну ладно тебе, не нужно так резко)) В 17 лет многие так думают...

Последнее редактирование модератором:
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)и хорошо, что так думает... много исчо зависит от того, как человек себя поставит,так к нему и будут относица)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
)и хорошо, что так думает... много исчо зависит от того, как человек себя поставит,так к нему и будут относица)
Да я ничего не имею против)) Пусть думает, как хочет:) Если бы все одинаково думали, нам бы не о чем тут говорить было)) ТОлько "+1 " писали бы под каждым высказыванием)) Скука))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
а по повуду "за что любят" - любовь-это набор чувств...доверие-одно из основных...

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Ну то есть после измены, теряется доверие и как следствие любоффь??)

MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не согласен категорически... что значит семья обречена, всегда есть выход и все люди разные.

+1! Если расматривать измену в плане секса на раз или на месяц, можно остоваться верным сердцем своей половинке! Секс это состовляющая отношений в институте брака, а есть духовная связь, связь по интересам в жизни и т.д. Может мужчины и изменяют больше в количественном отношении, но очень малый процент после измены идет в суд на развод!
Случайная встреча, какойто общий интерес перерос в секс, а дальше? ...:beach:

MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну то есть после измены, теряется доверие и как следствие любоффь??)

Нет конечно. Есть боль, чувство опустошонности, но есть то что было и есть планы на будущее, и дальше смотришь по какому пути идти! А любовь она в сердце :heart:

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Секс это состовляющая отношений в институте брака, а есть духовная связь, связь по интересам в жизни и т.д.

Можно подумать, эти составляющие лежат себе по разным полочкам и друг с другом не связаны никак.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А вот интересно за что любят человека? ...
Любят не за что-то, любят просто так... После измены любовь никуда не денется, но чувство отвращения и предательства пересилит её...

Ну то есть после измены, теряется доверие ...

А теперь с точностью наоборот... Ваша жена встретилась случайно, у них общий интерес, переросший в секс... А что дальше ? Ваши чувства при этом ? Ваше отношение к ней ? Ведь сердцем то она любит вас до сих пор...

Последнее редактирование модератором:
И

<ИГОРЬ>

Guest
А теперь с точностью наоборот... Ваша жена встретилась случайно, у них общий интерес, переросший в секс... А что дальше ? Ваши чувства при этом ? Ваше отношение к ней ? Ведь сердцем то она любит вас до сих пор...
Если захочет расскажет. А если умная, то никогда в жизни об этом не узнаешь.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Переливание из пустого пороженя вся тема От и До...
Я в своё время за это по литературе 5ки получал...)))))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
И

<ИГОРЬ>

Guest
Эхх... Если сама не расскажет, то отношения точно пошатнутся... и это будет заметно...
Эх ты деревня!!! Ты женщин вообще не знаешь. Ты видел, как замужние себя ведут, если достигли в сексе то что хотели. Не знаешь, как домой идти, когда вся спина в отрезках лейкопластыря. :biggrin:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Эх ты деревня!!! Ты женщин вообще не знаешь. Ты видел, как замужние себя ведут, если достигли в сексе то что хотели. Не знаешь, как домой идти, когда вся спина в отрезках лейкопластыря. :biggrin:

Гы! Ты, как ник поменял, такие подробности стал выкладывать. Жги дальше! :bye:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А вот интересно за что любят человека? ...

Любят не за что-то, любят просто так... После измены любовь никуда не денется, но чувство отвращения и предательства пересилит её...

Между прочим, очень даже правильно Буратино сказал.
Ну может быть слово "отвращение" я заменил бы чем-то помягче...
А вот чувство предательства точно может заставить отказаться от человека, даже если "бескорыстно" любишь.

антилопа с хоботком

антилопа с хоботком

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вот почитала все эти рассуждения про верность, отвращение, любовь.... детство... давно уже было сказано: "не зарекайся", "не суди и не судим будешь". "если любишь - отпусти, вернется - твой навсегда"... никогда не задумывались об этом? ограничения и запреты рождают распущенность. это как про белую ообезьяну. когда человеку говорят: "думай о чем угодно, но только не про белую обезьяну". то все мысли начинают крутиться только вокруг белой обезьяны. так и с изменами - если запрещают и осуждают, то тянет... Дай сам человеку всё то, что он хочет и тайно желает, о чём он боится говорить, но это живет в нем - не пойдет он к другой/другому... Любовь - это альтруизм, а не самолюбование собственными чувствами. Ну, а если же изменил. но вернулся - радуйтесь. значит вы лучше. всё познается в сравнении. так что зачем из-за этого делать трагедию?

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Верх Низ