Измены мужчин...Почему?

• Автор темы Черт
  • Дата начала

Почему мужчины изменяют своим спутницам?

• Сексуальная неудовлетворенность

Голосов: 24 26,1%
  • Животные инстинкты

Голосов: 22 23,9%
  • Месть спутнице

Голосов: 0 0,0%
  • Я-начальник,мне всех можно!

Голосов: 1 1,1%
  • По пьянке

Голосов: 3 3,3%
  • Ранний брак

Голосов: 1 1,1%
  • самоутверждение за счет измен

Голосов: 8 8,7%
  • коллекционер

Голосов: 3 3,3%
  • не изменяю

Голосов: 15 16,3%
  • Я креведко

Голосов: 15 16,3%

• Всего проголосовало
    92
  • Опрос закрыт .
петручо

петручо

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Женишься узнаешь.)))) Вот есть что нравиться мне, а ей ни в какую. Ничего за рамки выходящего. А на стороне получал от этого огромное удовольствие, понимаешь когда кончаешь это не только слить сгусток спермы, а получить настоящий праздник.))) :em24:

согласен мне еще да этого далеко)))

Sandra

Sandra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому что мне противно... противно трогать, видеть, дышать этим
чем этим-то?
Что ж пол часа назад человек был родным и близким, из одной кружки чай пили, одним одеялом укрывались и вдруг бац и сразу противен, если так происходит... хм... ну тут ни о любви, ни даже о привязанности речи быть не может.

Да уж если копать природу этой антипатии, то жениться нужно только на девственнице(ке), а чуть из дома шаг - сразу пояс верности, и главное к геникологу ни шагу, а то тоже лезут со всякими там...

А вообще романтический подход к жизни это может и хорошо в свое время, но только потом "первый раз" очень больно и сильно разрушает всю романтику. Как ни печально, но циником в этом мире жить легче.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
чем этим-то?
Что ж пол часа назад человек был родным и близким, из одной кружки чай пили, одним одеялом укрывались и вдруг бац и сразу противен, если так происходит... хм... ну тут ни о любви, ни даже о привязанности речи быть не может.

Да уж если копать природу этой антипатии, то жениться нужно только на девственнице(ке), а чуть из дома шаг - сразу пояс верности, и главное к геникологу ни шагу, а то тоже лезут со всякими там...

А вообще романтический подход к жизни это может и хорошо в свое время, но только потом "первый раз" очень больно и сильно разрушает всю романтику. Как ни печально, но циником в этом мире жить легче.

Хочешь сказать, что если ты узнаешь, что твой мч\муж тебе изменил, ты ляжешь с ним в одну постель этим же вечером ?
Цинизм это нормально и хорошо, а аморальность это не гуд....

Б

Бесёнок

Guest
Хочешь сказать, что если ты узнаешь, что твой мч\муж тебе изменил, ты ляжешь с ним в одну постель этим же вечером ?
А если не этим вечером? Если через неделю? Это что, будет считаться, что он "отмылся" за это время?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А если не этим вечером? Если через неделю? Это что, будет считаться, что он "отмылся" за это время?

Вопрос не во времени... а в факте...

Вообщем извечная тема для рассуждений...

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что делать? Семьями дружить. Новыми. А не создавать видимость семьи (или пары) там, где ее нету по факту.

Может и так..... Но не многие способны на это, поверь мне... Людям проще тихо сделать свое черное дело, что никто и никогда об этом не узнал, и жить дальше....

Ну да, конечно же лучше врать и скрывать...

Часто это лучше, чем тупо уходить из семьи..

Ну люди же не животные, чтобы действовать так как интимный орган пожелал? ....

Не спорю..... Но часто, очень часто люди мыслят инстинктами....

Если женщина узнает,что муж гуляет,то у женщины будут мысли совсем не об исправлении своих ошибок.

Вот вот.... Она просто будет долго визжать, какая он скотина, потом долго рыдать, а потом поможет собрать чемоданчик и пошлет на *долгосрочную прогулку по интимным местам*...

Да это только в юности - любовь прекрасна, чиста, не знает границ и рамок, и все на свете самые хорошие...А что такое измена, вообще никто не знает и не догадывается.... Потом начинается взрослая жизнь, проходит некоторое время и начинаешь понимать, что ж такое на самом деле семейная жизнь или отношения вообще - это такая штука, где не обходится без лжи, измен, и всего такого нехорошего..... Вот...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
чем этим-то?
+1

и посмотрим сколько она продержится так:))) Кстати, как не "стереги", если все надоело - ничего не удержит и всегда можно будет найти возможность для измены. Это предупреждение, для таких, как Буратино, что такой максимализм долго ни один человек не выдержит. Это сначала кажется все красиво, что любовь поможет пережить "давление" со стороны партнера. Но потом оказывается, что нифига...

ну не этим же)))) нужно будет воспитательные меры провести))))

А как ты относишься к тому, что и до тебя у девушки были партнеры:)???? и ты же не мальчиком ей достался. Одна фигня...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Буратино, не слушай никого! Поступай так как хочется и как считаешь правильным! Я с тобой согласна на 1000%!!! Я так рассуждала и в 18 лет и так же считаю сейчас! И мне мои мужчины НИКОГДА не изменяли, потому что знали насколько мне это важно и что я никогда не прощу измену!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не спорю..... Но часто, очень часто люди мыслят инстинктами....

Я бы даже сказала в основном, и это очень плохо....Не далеко мы от обезьянок ушли ((((( А претендуем на раузмных....Гомо Сапиенс...или все таки Гомо Эректус.....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И мне мои мужчины НИКОГДА не изменяли, потому что знали насколько мне это важно и что я никогда не прощу измену!

хм... а откуда такая уверенность;) в нашей жизни можно быть уверенным тока за себя, и то не всегда

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Буратино, не слушай никого! Поступай так как хочется и как считаешь правильным! Я с тобой согласна на 1000%!!! Я так рассуждала и в 18 лет и так же считаю сейчас! И мне мои мужчины НИКОГДА не изменяли, потому что знали насколько мне это важно и что я никогда не прощу измену!

Блажен кто верует...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Вот вот .... Так что гражданин Дмитрий Чёрт, мы с вами поговорим когда мне будет 27, а вам 39 ))
ну не этим же)))) нужно будет воспитательные меры провести))))

А как ты относишься к тому, что и до тебя у девушки были партнеры:)???? и ты же не мальчиком ей достался. Одна фигня...

Какие воспитательные меры ?
Ты попадала в такую ситуацию ?
Ты проводила с ним воспитательные меры и послала его нах далеко и надолго.... ????
Мне с этим повезло :)

Sandra

Sandra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скорее всего не лягу) Но причина будет далеко не в его грязности ;)
К тому же после этого дела люди обычно душ принимают ))

Но загвоздка вот еще в чем, очень мала вероятность узнать об измене в день ее свершения!!!
И как тогда отмываться, если н-днацать дней делил постель с человеком и вдруг узнал, что он тебе изменил?!
Что то мне подсказывает, что эффект в данном случае, тот же, что и спать с человеком у которого ты не первый сексуальный партнер. ))

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я бы даже сказала в основном, и это очень плохо....Не далеко мы от обезьянок ушли ((((( А претендуем на раузмных....Гомо Сапиенс...или все таки Гомо Эректус.....

Вот вот..... А что делать???
:girl_sigh:

Верх Низ