алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А у тебя райдер есть?а если мне 22 годика то мне ваще лучше сюда не лезть?
А у тебя райдер есть?а если мне 22 годика то мне ваще лучше сюда не лезть?
Да нет что ты, ты уже взрослая можешь шпилиться с кем и когда угодно на своё усмотрение, главное чтоб тебя устраивалоа если мне 22 годика то мне ваще лучше сюда не лезть?
С деньгами туго?)Я не приемлю секс за бабки в принципе эт раз!
И два мне противно от осознания того, что её до меня уже отшпилило энное количество народу! Я не знаю пчм у меня такое отвращение, но оно есть!
Тебя так взволновало мое отношение к изменам, и делаю ли я это сама? rankster2:
нетуА у тебя райдер есть?
Да нет что ты, ты уже взрослая можешь шпилиться с кем и когда угодно на своё усмотрение, главное чтоб тебя устраивало
я не про шпилиться имелла в виду
вы там писала что мол 27 лет молод еще рассуждать на тему измены, мне стало интересно имею ли я право в 22 года писать в этой теме.Ну тогда вообще всё просто, раньше начнёшь раньше закончишь)
+1, наверное совесть бы меня сожралаСкажу как есть- противно ложиться с человеком, к которому испытываешь нечто большее чем желание, после легкодоступной дамы. Радует, что понял это к 30- ке.
да не ты что, тут такие люди 27 то не возраст, а тебе 22, постоим в сторонке.а если мне 22 годика то мне ваще лучше сюда не лезть?
да не ты что, тут такие люди 27 то не возраст, а тебе 22, постоим в сторонке.
вы там писала что мол 27 лет молод еще рассуждать на тему измены, мне стало интересно имею ли я право в 22 года писать в этой теме.
думаю, что речь была о том, что с возрастом и опытом ваши взгляды могут сильно поменяться, и это нормальновы там писала что мол 27 лет молод еще рассуждать на тему измены, мне стало интересно имею ли я право в 22 года писать в этой теме.
да я уж прям не знаю че и написатьДозволяю, пишите!
думаю, что речь была о том, что с возрастом и опытом ваши взгляды могут сильно поменяться, и это нормально
да не дай бог, некоторые взгляды - чести и достоинства, уважения своей второй половинки, которая тебе дарит любовь, детей, не должны меняться.думаю, что речь была о том, что с возрастом и опытом ваши взгляды могут сильно поменяться, и это нормально
ну коли не коли себе морду и не сгоняй целлюлит в спортзале и на массажах - бабы всё равно товар скоропортящийся. А так да, полно щас ухоженных никому не нужных 35-летних тётек с мифическими мужиками рядомЕсли ждут, то да.
А вот если не теряют времени и работают над собой, то отчего же?
думаю, что речь была о том, что с возрастом и опытом ваши взгляды могут сильно поменяться, и это нормально
Радует одно, что на 10 дифчёнок по статистике 9 ребят, тоесть выбор у мужиков всё таки присутствует.бабы всё равно товар скоропортящийся.
да не дай бог, некоторые взгляды - чести и достоинства, уважения своей второй половинки, которая тебе дарит любовь, детей, не должны меняться.
девушки обвинят парней в измене и на оборот. говоря что это сплошь и рядом, что чуть ли ни каждый первый.
НО их жены, мужья и ОНИ сами добропорядочные семьянины и что на сторону нини даже в мыслях.