Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
ХуЛиГаНкА, ты уже начинаешь сама с собой шарашиться
да не. просто умная мысль пришла, решила сразу выговориться пока обед на работе
ХуЛиГаНкА, ты уже начинаешь сама с собой шарашиться
А как-же без этого?а и еще каждый уверен что его вторая половинка тоже не изменяет
А как-же без этого?
Я уже старый, у меня нечем изменять, изменялка не работает.а то что все, кроме вас изменяют, это про примеру "а вот мой знакомый............."
выбор есть у всех. Только вот я не понимаю 50 летних мужиков и 20 летних девочек, вернее, я вторых не понимаю. Ну неужта так деньги глаза застят?rankster2:Золотые слова!
Радует одно, что на 10 дифчёнок по статистике 9 ребят, тоесть выбор у мужиков всё таки присутствует.
А ты просто не пробовала с такими мужиками. Сто очков вперёд молодым дадут.выбор есть у всех. Только вот я не понимаю 50 летних мужиков и 20 летних девочек, вернее, я вторых не понимаю. Ну неужта так деньги глаза застят?rankster2:
А ты просто не пробовала с такими мужиками. Сто очков вперёд молодым дадут.
Ну вот у тебя предыдущая фиеста и ты пашешь от зари до зари, а они в 20 лет насосали но новое авто, например какуюнить мазду красивчатую, и не работают.Ну неужта так деньги глаза застят?
А ты просто не пробовала с такими мужиками. Сто очков вперёд молодым дадут.
Ну вот и не выдумывай. Что у молодых есть? Напор и "неутомимость"? А у опытных мужчин к женщине отношение совсем другое. Нежное и трепетное.мне нельзя, я уж старая для них. и толстаяooh_lol:
Да.Но там обе стороны выигрывают и получают то что хотят.выбор есть у всех. Только вот я не понимаю 50 летних мужиков и 20 летних девочек, вернее, я вторых не понимаю. Ну неужта так деньги глаза застят?rankster2:
Вы как-то односложно поняли словосочетание "работать над собой".ну коли не коли себе морду и не сгоняй целлюлит в спортзале и на массажах - бабы всё равно товар скоропортящийся. А так да, полно щас ухоженных никому не нужных 35-летних тётек с мифическими мужиками рядом
я поняла что я "фи" ещё лет 10 назадooh_lol:Ну вот у тебя предыдущая фиеста и ты пашешь от зари до зари, а они в 20 лет насосали но новое авто, например какуюнить мазду красивчатую, и не работают.
пожалй, плюсанусь (с) Клёваrankster:Да.Но там обе стороны выигрывают и получают то что хотят.
спрос на таких женщин единичен, больше интересуют красявки губастенькие, ибо легко и за опр. плату. ИМХА. Достаточно выйти в любое заведение или посмотреть телевизор, чтобы это понятьooh_lol:Вы как-то односложно поняли словосочетание "работать над собой".
Могу назвать множество известных, отнюдь не самых красивых мордашек и фигур женщин, которые работали над собой и очень интересны,
например из старшего поколения Алла Духова, что руководит Тодесом, Ирина Слуцкая, что фигуристка, и семью создала, и при том, что не первая красавица и склонности к "пампушности", верх обаяния, интереса к жизни и жизнерадостности.
Надо в разных направлениях "работать над собой", а не исключительно "прокачивать попку".
А к чему было цитирование меня тогда? ->Честно? Нисколько не взволновало Процессы измены меня мало интересуют пока они не касаются меня и моей жены
П.С. Я мумусик
Почему опрос закрытый?
Как меня умиляют фразы начинающиеся с "А вот у меня есть знакомый..."
Вот именно.да не дай бог, некоторые взгляды - чести и достоинства, уважения своей второй половинки, которая тебе дарит любовь, детей, не должны меняться.
Поживешь подольше одна, насмотришься на первую категорию, потом и начнешь ценить то, что будешь иметь. Такие варианты не приходили в голову?девушки обвинят парней в измене и на оборот. говоря что это сплошь и рядом, что чуть ли ни каждый первый.
НО их жены, мужья и ОНИ сами добропорядочные семьянины и что на сторону нини даже в мыслях.
+1А молодцы девчушки, кто под женатиков ложаться-чо)))
и встретить Монику Белуччи, или, на худой конец, Джулию Робертс?)больше интересуют красявки губастенькие, ибо легко и за опр. плату. ИМХА. Достаточно выйти в любое заведение, чтобы это понятьooh_lol:
а если твоя половина изменилась?да не дай бог, некоторые взгляды - чести и достоинства, уважения своей второй половинки, которая тебе дарит любовь, детей, не должны меняться.
и встретить Монику Белуччи, или, на худой конец, Джулию Робертс?)