Изменяете ли вы жене?

• Автор темы nunah
  • Дата начала

Изменяете ли вы жене?

• Да, регулярно

Голосов: 10 11,2%
  • Да, периодически позволяю себе

Голосов: 21 23,6%
  • Нет, я на всех женился

Голосов: 7 7,9%
  • Нет, я мумусик

Голосов: 51 57,3%

• Всего проголосовало
    89
  • Опрос закрыт .
Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Золотые слова!

Радует одно, что на 10 дифчёнок по статистике 9 ребят, тоесть выбор у мужиков всё таки присутствует.
выбор есть у всех. Только вот я не понимаю 50 летних мужиков и 20 летних девочек, вернее, я вторых не понимаю. Ну неужта так деньги глаза застят?:prankster2:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
выбор есть у всех. Только вот я не понимаю 50 летних мужиков и 20 летних девочек, вернее, я вторых не понимаю. Ну неужта так деньги глаза застят?:prankster2:
А ты просто не пробовала с такими мужиками. Сто очков вперёд молодым дадут.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну неужта так деньги глаза застят?
Ну вот у тебя предыдущая фиеста и ты пашешь от зари до зари, а они в 20 лет насосали но новое авто, например какуюнить мазду красивчатую, и не работают.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А ты просто не пробовала с такими мужиками. Сто очков вперёд молодым дадут.

Ты опять себя пытаешся хвалить?
З.Ы. А мы в этой теме ещё дромадеров и фокусов не касались? может пора уже?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
мне нельзя, я уж старая для них. и толстая:pooh_lol:
Ну вот и не выдумывай. Что у молодых есть? Напор и "неутомимость"? А у опытных мужчин к женщине отношение совсем другое. Нежное и трепетное.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Да.Но там обе стороны выигрывают и получают то что хотят.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну коли не коли себе морду и не сгоняй целлюлит в спортзале и на массажах - бабы всё равно товар скоропортящийся. А так да, полно щас ухоженных никому не нужных 35-летних тётек с мифическими мужиками рядом
Вы как-то односложно поняли словосочетание "работать над собой".
Могу назвать множество известных, отнюдь не самых красивых мордашек и фигур женщин, которые работали над собой и очень интересны,
например из старшего поколения Алла Духова, что руководит Тодесом, Ирина Слуцкая, что фигуристка, и семью создала, и при том, что не первая красавица и склонности к "пампушности", верх обаяния, интереса к жизни и жизнерадостности.
Надо в разных направлениях "работать над собой", а не исключительно "прокачивать попку".

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну вот у тебя предыдущая фиеста и ты пашешь от зари до зари, а они в 20 лет насосали но новое авто, например какуюнить мазду красивчатую, и не работают.
я поняла что я "фи" ещё лет 10 назад:pooh_lol:
Ну многие любовницы только ради этого и любовничают ,а ему чешут, мол, люблю, ну а он покупает и норм. И она перед подружками пальцы гнёт и он при интерьере. А молодцы девчушки, кто под женатиков ложаться-чо)))

Да.Но там обе стороны выигрывают и получают то что хотят.
пожалй, плюсанусь (с) Клёва:prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вы как-то односложно поняли словосочетание "работать над собой".
Могу назвать множество известных, отнюдь не самых красивых мордашек и фигур женщин, которые работали над собой и очень интересны,
например из старшего поколения Алла Духова, что руководит Тодесом, Ирина Слуцкая, что фигуристка, и семью создала, и при том, что не первая красавица и склонности к "пампушности", верх обаяния, интереса к жизни и жизнерадостности.
Надо в разных направлениях "работать над собой", а не исключительно "прокачивать попку".
спрос на таких женщин единичен, больше интересуют красявки губастенькие, ибо легко и за опр. плату. ИМХА. Достаточно выйти в любое заведение или посмотреть телевизор, чтобы это понять:pooh_lol:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Честно? Нисколько не взволновало :) Процессы измены меня мало интересуют пока они не касаются меня и моей жены :)
П.С. Я мумусик :)
А к чему было цитирование меня тогда? ->

Почему опрос закрытый?
Как меня умиляют фразы начинающиеся с "А вот у меня есть знакомый..." :)

да не дай бог, некоторые взгляды - чести и достоинства, уважения своей второй половинки, которая тебе дарит любовь, детей, не должны меняться.
Вот именно.
девушки обвинят парней в измене и на оборот. говоря что это сплошь и рядом, что чуть ли ни каждый первый.
НО их жены, мужья и ОНИ сами добропорядочные семьянины и что на сторону нини даже в мыслях.
Поживешь подольше одна, насмотришься на первую категорию, потом и начнешь ценить то, что будешь иметь. Такие варианты не приходили в голову?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
больше интересуют красявки губастенькие, ибо легко и за опр. плату. ИМХА. Достаточно выйти в любое заведение, чтобы это понять:pooh_lol:
и встретить Монику Белуччи, или, на худой конец, Джулию Робертс?)

OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да не дай бог, некоторые взгляды - чести и достоинства, уважения своей второй половинки, которая тебе дарит любовь, детей, не должны меняться.
а если твоя половина изменилась?
я, например, представляю, как трудно решиться на развод, если есть дети

Верх Низ