Изменяете ли вы жене?

• Автор темы nunah
  • Дата начала

Изменяете ли вы жене?

• Да, регулярно

Голосов: 10 11,2%
  • Да, периодически позволяю себе

Голосов: 21 23,6%
  • Нет, я на всех женился

Голосов: 7 7,9%
  • Нет, я мумусик

Голосов: 51 57,3%

• Всего проголосовало
    89
  • Опрос закрыт .
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот Вы и сами ответили.

Определяет в идеале спрос/предложение.

Если у девушки изначально повышенное внимание к ней, причем не "богатых/тупорылых", а интересных, с харизмой, обаянием и внешне ей нравящиеся, то её райдер будет не меньше. Ну и мужчина, в принципе, также. (исключения из этого тоже есть).

А есть те, где как говорится ни ума образованности, интересности, да и просто интереса жизни) ни внешности, то есть "ни кожи ни рожи", но приэтом либо из богатых семей либо еще что-то, и такие считают себя королевами - посмотрите участник местных конкурсов красоты и т. п., зачастую за "одну поездку в троллейбусе можно больше и лучше выборку сделать"...

Ни и мужчины есть, которые может и физически крепки и обеспечены, но....примитивны. Но при этом хотят женственности и обаяния не меньше "моники белуччи", считая что раз им позволено что-томатериальное, то и это им должно быть самой собой, без особых телодвижений.

А так, красивые, и обладающие внутренней красотой, что важнее, люди находят себе подобных. и у них самые высокие шансы в подобных темах поставить отрицательный ответ.
плюсанусь, пожалуй.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
физиология у людей разная.
бывает по всякому. как ни крути, а измена\читай секс, это животный инстинкт. любовь...оно нечто выше.
Это с мужской точки зрения...
Женщина изменяет душой сначала и физическая измена - это уже официальное разрезание ленточки под названием "потерял". Тогда как мужчина изменяя, не планирует рушить свои официальные отношения.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вчера разговаривал с человеком и разговор коснулся диффчёнок (человеку 28 и он пока не женат) Так вот он вспомнил своего товарища (бабника конкретного) Вот у него пару раз было с девушками у которых свадьба через неделю. Они это оправдывали так: Типа замужем уже не кошерно изменять, а раз ещё не расписались, то можно. Я был фшоке.....

Наверняка и мужчины у них такие же, потому что "молодым" друг друга не хватает (свободного времени), желания видеть, обнять, чувствовать, общаться и находиться рядом, а не то, чтобы "развлекать себя лядством". Но это значит любить им не дано,видимо это дар, дающийся не всем.
Вот эти и изменяют потом.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это только лишь слова....А большинство людей тупая, серая, ограниченная масса. Жалкие, ничтожные людишки (с) Конь.

Большинство Коней заканчивают свой путь в качестве колбасы. (c) !Chip

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Та приезжай жеж)
А мне можно? Без бутылки, но с чайком?

Просто тебе всего лишь 27
Двуличие от возраста не зависит.

Вчера разговаривал с человеком и разговор коснулся диффчёнок (человеку 28 и он пока не женат) Так вот он вспомнил своего товарища (бабника конкретного) Вот у него пару раз было с девушками у которых свадьба через неделю. Они это оправдывали так: Типа замужем уже не кошерно изменять, а раз ещё не расписались, то можно. Я был фшоке.....
А от женихов "напоследок" трахающих всё движимое и недвижимое тоже в шоке? Или им можно?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Это с мужской точки зрения... Женщина изменяет душой сначала и физическая измена - это уже официальное разрезание ленточки под названием "потерял". Тогда как мужчина изменяя, не планирует рушить свои официальные отношения.
Как много от тебя идёт красивых слов. Романтичен ты не в меру. У меня товарищ есть, он специализиркется на замужних женщинах (сам женат). За последние 5-7 лет он перетрахал уже штук 50. И ни одна из них не планировала разводится.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вот тех, которые ждут особ на белых конях-я реально считаю психически нездоровыми.
Если ждут, то да.

А вот если не теряют времени и работают над собой, то отчего же?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Это с мужской точки зрения...
Женщина изменяет душой сначала и физическая измена - это уже официальное разрезание ленточки под названием "потерял". Тогда как мужчина изменяя, не планирует рушить свои официальные отношения.
Да ладно. Среди женщин, к сожалению, еще те похотливые самки в встречаются. При чем со стороны и муж нормальный, а ей скучно и грустно, вот и развлекается с другими.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ктото начинает ктото заканчивает, по разному
ну да, тоже отсутствие гармонии в постеле может служить причиной изменой. Но зачем тогда выбирать партнера, неудовлетворяющего в спутники (цы) жизни?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У меня товарищ есть, он специализиркется на замужних женщинах
Всё правильно, замужнюю не надо водить по ресторанам, катать на моря, она не будет тянуть из семьи, не будет звонить по ночам, к тому же уже опытная умная всё знает всё умеет, очень правильный подход у мужика.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Как много от тебя идёт красивых слов. Романтичен ты не в меру. У меня товарищ есть, он специализиркется на замужних женщинах (сам женат). За последние 5-7 лет он перетрахал уже штук 50. И ни одна из них не планировала разводится.
ЧТД.
Если ждут, то да.

А вот если не теряют времени и работают над собой, то отчего же?
От того, что принцы побыстрее разбираются, чем прЫнцессы над собой работают.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ну да, тоже отсутствие гармонии в постеле может служить причиной изменой. Но зачем тогда выбирать партнера, неудовлетворяющего в спутники (цы) жизни?

У меня знакомый есть, всё его дома устраивает, отличный семьянин, 2-е детей, но сцуко тот ещё вдувальщик.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Всё правильно, замужнюю не надо водить по ресторанам, катать на моря, она не будет тянуть из семьи, не будет звонить по ночам, к тому же уже опытная умная всё знает всё умеет, очень правильный подход у мужика.
Богатый опыт? А у меня есть другие примеры перед глазами. Когда в обед в ресторан с любовником, а в вечером в него же с мужем.:prankster:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Богатый опыт? А у меня есть другие примеры перед глазами. Когда в обед в ресторан с любовником, а в вечером в него же с мужем.:prankster:

Да чтож за мода такая всё на меня проецировать, я страшный ботан компутерный мне бабы вообще не дают, и секс у меня только с щелью флоппи дисковода

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

Есть такое.

Но лично по мне измена - это уже предательство либо разрыв отношений, когда "не сложились". Причем не предательства кого-то, а предательство своего отношения к человеку, ибо если этого отношения нет, надо быть с тем, к кому оно есть, а не распылять свою жизнь на чужие подушки.

Видимо измена измене рознь, у кого-то это жизненный шаг или в силу обстоятельств зарождение новых, настоящих отношений с разрывом предыдущих (уже видимо "мертвых"), а у кого-то стиль жизни.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да чтож за мода такая всё на меня проецировать, я страшный ботан компутерный мне бабы вообще не дают, и секс у меня только с щелью флоппи дисковода
Неправильный ответ.
В темноте, в одежде, под одеялкой наощупь. :prankster:

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48

Почему опрос закрытый?
Как меня умиляют фразы начинающиеся с "А вот у меня есть знакомый..." :)

OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Женский райдер это что-то с чм-то.....Но спустя какое-то время узнаёшь, что данная девушка послала свой райдер лесом и живёт себе с мужиком, ранее вообще не подходившим под ёё райдер.
)))
ты за мной подглядываешь? лет с 16?:pooh_lol:

Верх Низ