Изменяете ли вы жене?

• Автор темы nunah
  • Дата начала

Изменяете ли вы жене?

• Да, регулярно

Голосов: 10 11,2%
  • Да, периодически позволяю себе

Голосов: 21 23,6%
  • Нет, я на всех женился

Голосов: 7 7,9%
  • Нет, я мумусик

Голосов: 51 57,3%

• Всего проголосовало
    89
  • Опрос закрыт .
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Наверное это вызвано необоснованными "хотелками".

а если по уму - так это всё из-за нюансов, от которых некоторые ждут "гармонии и житейского счастья".

Но всё-таки по принципиальным моментам, кмк, они свой райдер не посылают, например:

1) пьющий/непьющий ( я в смысле не по праздникам/в хорошей компании, а про "синячание".
2) чтоб решал вопросы и жизненные проблемы, а не на шее висел, СТРЕМИЛСЯ обеспечить себя, семью и прочее.

А так да, в силу звездности некоторые хотят, чтобы "Питт и Дэпп" в одном флаконе на представительской тачке, с хорошей недвижимостью и наличием свободного времени, уделяемого заботе о ней, развлечениям и путешествиям. Хотя , наверное, это тоже хорошо, я за то, чтобы у мужчины женщина и семья были в приоритете. ... Хотя и такой райдер имеет право быть, но 90% таких райдеров из разряда "не по рылу каравай".
а кто определяют, какому рылу какой каравай?

чтобы найти человека, подходящего под твой райдер надо сделать в жизни что еще, кроме написания райдера. требовать может каждый.
это что например? у меня вагон примеров удачных замужеств, где нужно было готовить и быть дома как можно больше для ненаглядного. а есть примеры, где надо ещё быть образованной, работающей, заниматься спортом и не пить совсем (это я для примера). Вот какой мужик-вот такая у него и пассия. И наоборот.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А вот скажите мне девочки, почему вы теряете добрых три-пять лет в самой молодости на поиск "идеального" мужчины? Неужели опыт прошлых поколений ни о чём не говорит?

т.е. если я вышла замуж не в 20, а в 24 я теряла время на поиски? вариант, что у меня было детство в опе и дурь в голове не рассматривается? я думаю, я не искала. я просто жила. правильно и не правильно. потом встретила человека и зажила с ним. правильно и не правильно.
ты меня про идеальных мужчин и женщин не спрашивай, я их не видела, ничего про них рассказать не могу.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Я не очень понимаю парней изменяющих, девушек тем более.
Мне кажется у парня который изменяет своей жене, есть проблемы с психологической точки зрения.Обделенность какая то, детство трудное.

Если я определился со своим выбором, предложил ей стать женой моей, доверился ей, а она мне, то как я смею предавать человека. Если уж полюбил другую, ну так сложилось, приди к жене и объяви ей, а то прозапас иметь аэродром это как-то двулично.

Наверное я слишком прямой человек, двойные стандартны не признаю.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мне кажется у парня который изменяет своей жене, есть проблемы с психологической точки зрения.Обделенность какая то, детство трудное.

Если я определился со своим выбором, предложил ей стать женой моей, доверился ей, а она мне, то как я смею предавать человека. Если уж полюбил другую, ну так сложилось, приди к жене и объяви ей, а то прозапас иметь аэродром это как-то двулично.

Просто тебе всего лишь 27

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63

физиология у людей разная.
бывает по всякому. как ни крути, а измена\читай секс, это животный инстинкт. любовь...оно нечто выше.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вчера разговаривал с человеком и разговор коснулся диффчёнок (человеку 28 и он пока не женат) Так вот он вспомнил своего товарища (бабника конкретного) Вот у него пару раз было с девушками у которых свадьба через неделю. Они это оправдывали так: Типа замужем уже не кошерно изменять, а раз ещё не расписались, то можно. Я был фшоке.....

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

это что например? у меня вагон примеров удачных замужеств, где нужно было готовить и быть дома как можно больше для ненаглядного. а есть примеры, где надо ещё быть образованной, работающей, заниматься спортом и не пить совсем (это я для примера). Вот какой мужик-вот такая у него и пассия. И наоборот.

я как раз и вела к тому, что каждому рылу свой каравай. это у нормальных людей. у ненормальных все прынцы и прынцессы)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я как раз и вела к тому, что каждому рылу свой каравай. это у нормальных людей. у ненормальных все прынцы и прынцессы)))
вот тех, которые ждут особ на белых конях-я реально считаю психически нездоровыми.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
и что это значит?

Это значит - какие твои годы ещё

т.е. если уже 31-всё, можно? пора? давно пора?

ага, пора, заканчивать)

физиология у людей разная.
бывает по всякому. как ни крути, а измена\читай секс, это животный инстинкт. любовь...оно нечто выше.

+1

вот как будет 31 год.так начнешь?так?

ктото начинает ктото заканчивает, по разному

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот какой мужик-вот такая у него и пассия. И наоборот.
Вот Вы и сами ответили.

Определяет в идеале спрос/предложение.

Если у девушки изначально повышенное внимание к ней, причем не "богатых/тупорылых", а интересных, с харизмой, обаянием и внешне ей нравящиеся, то её райдер будет не меньше. Ну и мужчина, в принципе, также. (исключения из этого тоже есть).

А есть те, где как говорится ни ума образованности, интересности, да и просто интереса жизни) ни внешности, то есть "ни кожи ни рожи", но приэтом либо из богатых семей либо еще что-то, и такие считают себя королевами - посмотрите участник местных конкурсов красоты и т. п., зачастую за "одну поездку в троллейбусе можно больше и лучше выборку сделать"...

Ни и мужчины есть, которые может и физически крепки и обеспечены, но....примитивны. Но при этом хотят женственности и обаяния не меньше "моники белуччи", считая что раз им позволено что-томатериальное, то и это им должно быть самой собой, без особых телодвижений.

А так, красивые, и обладающие внутренней красотой, что важнее, люди находят себе подобных. и у них самые высокие шансы в подобных темах поставить отрицательный ответ.

Верх Низ