Изменяете ли вы жене?

• Автор темы nunah
  • Дата начала

Изменяете ли вы жене?

• Да, регулярно

Голосов: 10 11,2%
  • Да, периодически позволяю себе

Голосов: 21 23,6%
  • Нет, я на всех женился

Голосов: 7 7,9%
  • Нет, я мумусик

Голосов: 51 57,3%

• Всего проголосовало
    89
  • Опрос закрыт .
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мне твое отношение к ее изменам интересно.
Могу сказать про измены в принципе. У меня очень плохое отношение к этому, я в полной мере осуждаю изменников и изменниц.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
То есть Вы изволите утверждать, что это постоянное явление в определенном возрасте со стороны мужчин вызвано повышенным спросом женской, большей, чем половины, населения, причем, отчасти свободной, отчего их потребность в заботе, нежности и ласке не уменьшается,да?
утверждать не изволю )))) просто наблюдения за мужчинами-коллегами. Слишком узкая выборка. Но есть подозрение, что эта выборка
еще умная и интеллигентная, что в других кругах дело обстоит хуже.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
утверждать не изволю )))) просто наблюдения за мужчинами-коллегами. Слишком узкая выборка. Но есть подозрение, что эта выборка
еще умная и интеллигентная, что в других кругах дело обстоит хуже.

то есть недостаточность и узость выборки, ограниченная Вашей работой не позволяет выбрать индивидуума, соответствующего Вашему райдеру? или вы как британские ученые анализируете выборки, причем на предмет часто встречающихся типичных моментов, хотя в жизни, зачастую, некоторые хотят получить именно "выскакивающие" значения со знаком +...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
то есть недостаточность и узость выборки, ограниченная Вашей работой не позволяет выбрать индивидуума, соответствующего Вашему райдеру?.
Женский райдер это что-то с чм-то.....Но спустя какое-то время узнаёшь, что данная девушка послала свой райдер лесом и живёт себе с мужиком, ранее вообще не подходившим под ёё райдер.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Женский райдер это что-то с чм-то.....Но спустя какое-то время узнаёшь, что данная девушка послала свой райдер лесом и живёт себе с мужиком, ранее вообще не подходившим под ёё райдер.
как говорится -"любовь зла...")

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Наверное это вызвано необоснованными "хотелками".

а если по уму - так это всё из-за нюансов, от которых некоторые ждут "гармонии и житейского счастья".

Но всё-таки по принципиальным моментам, кмк, они свой райдер не посылают, например:

1) пьющий/непьющий ( я в смысле не по праздникам/в хорошей компании, а про "синячание".
2) чтоб решал вопросы и жизненные проблемы, а не на шее висел, СТРЕМИЛСЯ обеспечить себя, семью и прочее.

А так да, в силу звездности некоторые хотят, чтобы "Питт и Дэпп" в одном флаконе на представительской тачке, с хорошей недвижимостью и наличием свободного времени, уделяемого заботе о ней, развлечениям и путешествиям. Хотя , наверное, это тоже хорошо, я за то, чтобы у мужчины женщина и семья были в приоритете. ... Хотя и такой райдер имеет право быть, но 90% таких райдеров из разряда "не по рылу каравай".

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
чтобы найти человека, подходящего под твой райдер надо сделать в жизни что еще, кроме написания райдера. требовать может каждый.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
чтобы найти человека, подходящего под твой райдер надо сделать в жизни что еще, кроме написания райдера. требовать может каждый.

Ога, нужны постоянные тренировки, и качественно отрепетированный тест-драйв.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
много плохого и много хорошего.
да я и райдер я никогда не ставила на первое место...

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ога, нужны постоянные тренировки, и качественно отрепетированный тест-драйв.

да не об этом я. я о том, что надо жить, а не райдеры писать...
ну каждый же все делает, как он хочет)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
да не об этом я. я о том, что надо жить, а не райдеры писать... ну каждый же все делает, как он хочет)
А вот скажите мне девочки, почему вы теряете добрых три-пять лет в самой молодости на поиск "идеального" мужчины? Неужели опыт прошлых поколений ни о чём не говорит?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
то есть недостаточность и узость выборки, ограниченная Вашей работой не позволяет выбрать индивидуума, соответствующего Вашему райдеру? или вы как британские ученые анализируете выборки, причем на предмет часто встречающихся типичных моментов, хотя в жизни, зачастую, некоторые хотят получить именно "выскакивающие" значения со знаком +...
странный вывод ))))))))) я думала мы тут просто по теме рассуждаем ;)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Верх Низ