Изменяете ли вы жене?

• Автор темы nunah
  • Дата начала

Изменяете ли вы жене?

• Да, регулярно

Голосов: 10 11,2%
  • Да, периодически позволяю себе

Голосов: 21 23,6%
  • Нет, я на всех женился

Голосов: 7 7,9%
  • Нет, я мумусик

Голосов: 51 57,3%

• Всего проголосовало
    89
  • Опрос закрыт .
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вот не могу понять, если у девушки все так плохо, то что ее держит?
не знаю, ну вот реально с 2 были длительные левые отношения... Одна от меня сразу шла на свидание со своим, вторая чуть ли не во время секса отвечала на звонок "любимого"... Мне нечем это пояснить. Жаловались обе на отсутствие понимания и "вялый" секс. В оконцовке обе так со своими и расстались.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Типа одной лучше?
ну если она даже не может поговорить со своим мужчиной и изменяет ему на право иналево, то наверно одной ей будет не хуже + не надо будет прятаться, обманывать и лицемерить :)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну если она даже не может поговорить со своим мужчиной и изменяет ему на право иналево, то наверно одной ей будет не хуже + не надо будет прятаться, обманывать и лицемерить :)

а кто ж их знает и как их понять то? Это как анекдот про автостраду и 3х жен, которых не понимал

OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

может она говорит, а ей в ответ " все нормально")))

может мужику ее вообще этот секс не уперся. может он и про любовника знает и втайне рад))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
порой это еще и имущественный и жилищный вопрос, не все, в силу ряда обстоятельств, могут уйти и "устроиться" в жизни.
С ним может и не поговорить, но он обеспечивает. А оно мож и дня в жизни своей не работала. И как она будет одна?

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Судя по опросу "мумусиков" у нас большинство))), девушки, женщины, вы счастливы?))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Судя по опросу "мумусиков" у нас большинство))), девушки, женщины, вы счастливы?))
с чего им быть счастливыми, из-за таких вот "мумусиков" им и изменять не с кем, выбор уменьшается, онкуренция увеличивается... )

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
ради прикола создай тему с ЗАКРЫТЫМ опросом для женской половины форума - думаю от цифр волосы на голове встанут дыбом)
Ты такой смешной. Мне абсолютно всё равно сколько было мужиков у женской части населения да хоть всего земного шара. Хорошая мужская компания хороша в дружбе, на рыбалке, на охоте. Но ни фига не разу не в сексе. Нормальный человек вряд ли будет рассматривать в качестве своего партнёра обезьянку-верветку.
пока изменял бывшей почти все девоки были или в отношениях или замужем...
Обычное подобное притягивает подобное. Намёк ясен?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ты такой смешной. Мне абсолютно всё равно сколько было мужиков у женской части населения да хоть всего земного шара. Хорошая мужская компания хороша в дружбе, на рыбалке, на охоте. Но ни фига не разу не в сексе. Нормальный человек вряд ли будет рассматривать в качестве своего партнёра обезьянку-верветку.

Обычное подобное притягивает подобное. Намёк ясен?
мне на твои намеки по сути похрену! Тебе судя по постам в монастырь давно уж пора! Никогда не поверю, что святоша такой!:pooh_lol:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
мне на твои намеки по сути похрену! Тебе судя по постам в монастырь давно уж пора! Никогда не поверю, что святоша такой!:pooh_lol:
Денис ты че агрессивный то какой? От целомудрия чтоль?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Paola, все высказывания как из учебника "Построй идеальную семью". Очень все шаблонно и оторвано от реальности.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
порой это еще и имущественный и жилищный вопрос, не все, в силу ряда обстоятельств, могут уйти и "устроиться" в жизни.
С ним может и не поговорить, но он обеспечивает. А оно мож и дня в жизни своей не работала. И как она будет одна?
Ну если у нее такие обстоятельства, то наверно зря она рискует ))))))))

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Анекдот вот в тему откопался. :) Ну кое-кому его понять не дано...

Соседка говорит соседу:
- Может ЗАГЛЯНЕШЬ ко мне вечерком? Развлечемся!
- Прости не могу, я ЖЕНАТ!
- Смешной ты, женат он! Женитьба это же как с машинами!
- То есть?
- Ну у тебя машина есть?
- Есть, Москвич!
- Ну а если тебе предложат на Лексусе прокатиться, согласишься?
- Конечно!
- Ну вот видишь! Ну что зайдешь в гости?
- Нет!
- Почему?
- Да на хрена мне Москвич на Москвич менять?!?

Верх Низ