Изменяете ли вы жене?

• Автор темы nunah
  • Дата начала

Изменяете ли вы жене?

• Да, регулярно

Голосов: 10 11,2%
  • Да, периодически позволяю себе

Голосов: 21 23,6%
  • Нет, я на всех женился

Голосов: 7 7,9%
  • Нет, я мумусик

Голосов: 51 57,3%

• Всего проголосовало
    89
  • Опрос закрыт .
CHEF

CHEF

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
десятках это многовато
зайди на какой нибудь женский форум с подобным опросом, только для женщин или темы про количество партнеров и увидишь страшные цифры. Мужики святые по сравнению с женским лядством... Но всегда есть исключение из правил.
Ко мне, конечно же, это не относится. Я мумусик.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
зря вы все в чашу, надо всегда чашу держать наполовину заполненной.
любую проблему даже самую мелкую надо обсуждать! Иначе всё копится и после от кучи недосказанного случается взрыв... Когда чаша эта просто переполнена( Вот до такого лучше не доводить ибо после очень тяжко всё расставить на свои места

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Поживешь подольше одна, насмотришься на первую категорию, потом и начнешь ценить то, что будешь иметь. Такие варианты не приходили в голову?

я как бы ни кого не обвиняла и не говорила что плохо или хорошо.
и кото ты относишь к первой категории?
мне очень многие варианты приходили в говолу, но ни одного мною тут не было озвученно

OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
любую проблему даже самую мелкую надо обсуждать! Иначе всё копится и после от кучи недосказанного случается взрыв... Когда чаша эта просто переполнена( Вот до такого лучше не доводить ибо после очень тяжко всё расставить на свои места
почему-то мужчины не любят обсуждать. на бабских форумах читаю все время, у всех одинаково - типичный ответ мужика "ничего" и "все нормально":)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
От таких только DAE в восторге, имхо когда в десятках это многовато)
ну я же написал утрируя! Ну допустим свободная женщина 35 лет, ты думаешь у неё не было 15 партнеров за её возраст? А ведь это уже десятками - второй десяток мужиков пошел!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
нельзя всегда их контролировать, а то кукушка сьедет... если ты всем организмом понимаешь, что тебе с етим человеком не по пути, а мозгом обратное, то долго вы все-равно не проживете...
Полностью согласна.

ну например, человек вел здоровый образ жизни, а потом начал пить. или сильно растолстел и забил на внешность - полюби меня таким.
да, в этих случаях я уверена, что партнер изменился. и если это не связано с болезнью, т.е. происходит исключительно по желанию партнера, то я уже могу подумать, а жить ли мне с этим новым для меня человеком? если тебе партнер заявляет - я пью и буду пить, не нравится - ищи другого. я могу искать? без всяких там самокопаний "это я во всем виновата и надо менять отношение к этому"
Оль, а внешность мужика сильно играет роль в семейной жизни?:prankster: От количества жира на его теле продукты в доме появляются или пыли меньше образуется? Вот вообще не тот пример. А про пьёт согласна.
Пъёт- что- то не так у человека рядом. Про растолстел вообще смешно читать.
Да ладно. А у человека, живущего с алкашом, тоже что-то не так тогда. Никогда не пойму этой слабости- пьянства- и сочувствия таким людям.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
скрываете возраст?
Не хочу говорить. Как это относится к предыдущим вопросам? Значит отдаление началось давно и оба пропустили. Люди всю жизнь меняются, все. Поэтому и надо быть внимательными к близким и интересоваться ими. И даже когда кажется уже всё, то многое решается тупо разговором, ну и уступать надо уметь и иногда существенно уступать.
Те кто жил, жил и стало вдруг наплевать - потом дойдет до него. Или нет. Но на вопрос что с ним делать, вам никто не ответит. Заставить полюбить нельзя.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
запретный плод сладок, а тут уже разрешают и неохота)))

да я бы не сказал, что запрещено было, просто хотелось еще, а сейчас ну не нужен больше кроме неё никто!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
почему-то мужчины не любят обсуждать. на бабских форумах читаю все время, у всех одинаково - типичный ответ мужика "ничего" и "все нормально":)

ну наверное я ненормальный мужик... Я всегда лучше предложу поговорить если у любимой плохое настроение, нет искорки в глазах ну или просто закрылось какое то подозрение что что-то в отношениях хоть на сотую долю процента пошло не так. Поговорили, выяснили и вроде как легче стало)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я как бы ни кого не обвиняла и не говорила что плохо или хорошо.
и кото ты относишь к первой категории?
мне очень многие варианты приходили в говолу, но ни одного мною тут не было озвученно
Сама же их и написала:

девушки обвинят парней в измене и на оборот. говоря что это сплошь и рядом, что чуть ли ни каждый первый.
НО их жены, мужья и ОНИ сами добропорядочные семьянины и что на сторону нини даже в мыслях.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Даже если жёстко утрируя. Как можно назвать эту хламидовозку нормальной женщиной?
ради прикола создай тему с ЗАКРЫТЫМ опросом для женской половины форума - думаю от цифр волосы на голове встанут дыбом)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну допустим свободная женщина 35 лет, ты думаешь у неё не было 15 партнеров за её возраст?
Я ещё не дорос до таких дам) так что ничего не думаю на этот счёт)))

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Да ладно. А у человека, живущего с алкашом, тоже что-то не так тогда. Никогда не пойму этой слабости- пьянства- и сочувствия таким людям.
Живущего- да. А если вот начал пить, то разобраться. Если наследственность такая или воспитание, то сроки разбирательства сокращаются. Тут действует - “где были мои глаза?“
Но мне алкозависимые не интересны, я про обычных людей.

OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Оль, а внешность мужика сильно играет роль в семейной жизни?:prankster: От количества жира на его теле продукты в доме появляются или пыли меньше образуется? Вот вообще не тот пример. А про пьёт согласна.
.
а я не про мужика. представь, что ты женилась на принцессе, которая со временем так обленилась, что стала вставать с дивана только в туалет и весит 120 кг
на любые предложения отговорки. все устраивает
не знаю, мне кажется, даже сильно любящему мужику надо время привыкнуть к сексу с этим (другим) человеком
если она выбрала для себя такой путь, который не устраивает партнера, может он себе позволить то же самое?

Верх Низ