Изменяете ли вы жене?

• Автор темы nunah
  • Дата начала

Изменяете ли вы жене?

• Да, регулярно

Голосов: 10 11,2%
  • Да, периодически позволяю себе

Голосов: 21 23,6%
  • Нет, я на всех женился

Голосов: 7 7,9%
  • Нет, я мумусик

Голосов: 51 57,3%

• Всего проголосовало
    89
  • Опрос закрыт .
OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну наверное я ненормальный мужик... Я всегда лучше предложу поговорить если у любимой плохое настроение, нет искорки в глазах ну или просто закрылось какое то подозрение что что-то в отношениях хоть на сотую долю процента пошло не так. Поговорили, выяснили и вроде как легче стало)
здорово. но я таких еще не видела и даже не слышала!

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну наверное я ненормальный мужик... Я всегда лучше предложу поговорить если у любимой плохое настроение, нет искорки в глазах ну или просто закрылось какое то подозрение что что-то в отношениях хоть на сотую долю процента пошло не так. Поговорили, выяснили и вроде как легче стало)
ТАКСист, молодец!!!
так и должно быть!

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
кстати часто так гвоорю) Это успокаивает вторую половинку!
да и прорыватсья, наверное, потом получается. Главное стремится.

Хотя после такого же ответа, но в устах первых лиц госдарства, экономика просто обваливается)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ТАКСист, молодец!!!
так и должно быть!

кстати пока изменял бывшей почти все девоки были или в отношениях или замужем... Практически все жаловались на то, что ПОГОВОРИТЬ не может и ПОНИМАНИЯ нет... А если его нет в простых бытовых вопросах то и в постеле не будет 200% - вот и измены

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да и прорыватсья, наверное, потом получается. Главное стремится.

Хотя после такого же ответа, но в устах первых лиц госдарства, экономика просто обваливается)
ну мы не первые лица государства... Я сказал прорвемся с ремонтом 3ки за 300р и мы почти прорвались, не хватает 50р и то этот вопрос решу!

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Не хочу говорить. Как это относится к предыдущим вопросам? Значит отдаление началось давно и оба пропустили. Люди всю жизнь меняются, все. Поэтому и надо быть внимательными к близким и интересоваться ими. И даже когда кажется уже всё, то многое решается тупо разговором, ну и уступать надо уметь и иногда существенно уступать.
Те кто жил, жил и стало вдруг наплевать - потом дойдет до него. Или нет. Но на вопрос что с ним делать, вам никто не ответит. Заставить полюбить нельзя.
по вашей логике либо у вас никогда не было отношений, либо первые и единственные длятся до сих пор, но тогда зачем мужиков на сайте знакомств разглядываете?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
если будешь левачить то так чтоб я не знала ничего ВООБЩЕ!!!
И никто вокруг ( если что, она это тоже имела в виду, просто забыла озвучить). И вообще устранить того, с кем изменил. Потом еще труп прятать, бояться что заметут... Даже с такой точки зрения проще не изменять.
Времени и энергии у людей полно. Лучше б пошли морских котиков защищать или дерево посадили.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
кстати пока изменял бывшей почти все девоки были или в отношениях или замужем... Практически все жаловались на то, что ПОГОВОРИТЬ не может и ПОНИМАНИЯ нет... А если его нет в простых бытовых вопросах то и в постеле не будет 200% - вот и измены
вот не могу понять, если у девушки все так плохо, то что ее держит?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
за 300 к всё своими руками?

Раздолбай сервис почти весь сам, проводка в квартире новая ОТ и ДО сам, остально делает бригада + обширные связи и знакомые = хорошие цена на материал, скидки, варианты как сделать тоже самое, но подешевле!!!

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
по вашей логике либо у вас никогда не было отношений, либо первые и единственные длятся до сих пор, но тогда зачем мужиков на сайте знакомств разглядываете?
Вы меня просто не поняли. И это не только к любовным отношениям относится.
Лет 5 назад присутствовала на сайте знакомств, увидела тему на ас и решила посмотреть кто там обитает сейчас. Я “ мужиков“ и на улице разглядываю, и девушек тоже люблю разглядывать. Люди бывают очень интересные и красивые)

Верх Низ