Изменяете ли Вы своему партнеру?

• Автор темы alex555
  • Дата начала

Изменяете ли вы, своему партнёру ?

• Да, изменяю (м)

Голосов: 25 16,0%
  • Нет, не изменяю (м)

Голосов: 67 42,9%
  • Да, изменяю (ж)

Голосов: 3 1,9%
  • Нет не изменяю (ж)

Голосов: 31 19,9%
  • У меня нет партнера

Голосов: 13 8,3%
  • Девственник (ца) я

Голосов: 17 10,9%

• Всего проголосовало
    156
  • Опрос закрыт .
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Была мысль. Да что бы сделала, наверное тоже простила. Тем более если извиняется от сердца, и видно что стыдно. Самое главное что бы потом больше таких мыслей не было.

А какая гарантия, что это первый и последний раз было ?
Что у него не будет больше таких мыслей ?
Что под влиянием наркотиков\алкоголя\обиды он больше никогда так не поступит ?
Ответ: никакой.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Тем более если извиняется от сердца, и видно что стыдно. Самое главное что бы потом больше таких мыслей не было.

"мне же стыдно", " я больше так не буду" -пятый клас. 2ая четверть :) НЛ

OP
alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Хренасе...
Пару раз головой об косяк и с чемодам на выход...
Женщин бить конечно нельзя, но изменять тоже нельзя. Изменила=значит больше нет запретов.

Смелый такой ? Девушек бить? Ничего личого конечно, но в жизни бывают разные ситуации, ты просто молодой еще и многих вещей не понимаешь, про измены мужские и женские в том числе, в твоих годы гулять нужно направо и налево, оглянуться не успеешь, а уже ребенок и семья, не до этого будет!

OP
alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
А какая гарантия, что это первый и последний раз было ?
Что у него не будет больше таких мыслей ?
Что под влиянием наркотиков\алкоголя\обиды он больше никогда так не поступит ?
Ответ: никакой.

Ответ неверный, он будет изменять но держать это в тайне, если не сейчас, то в будущем!

Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А какая гарантия, что это первый и последний раз было ? Что у него не будет больше таких мыслей ? Что под влиянием наркотиков\алкоголя\обиды он больше никогда так не поступит ? Ответ: никакой.
Зря ты так думаешь...
"мне же стыдно", " я больше так не буду" -пятый клас. 2ая четверть Smile3 НЛ
Сложно объяснить что я имела этой фразой ввиду, я думаю меня многие поняли.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Смелый такой ? Девушек бить? Ничего личого конечно, но в жизни бывают разные ситуации, ты просто молодой еще и многих вещей не понимаешь, про измены мужские и женские в том числе, в твоих годы гулять нужно направо и налево, оглянуться не успеешь, а уже ребенок и семья, не до этого будет!
Что значит смелый, я ж не тебя бить собрался )))
Я уже где-то здесь писал про то, что когда мне будет 20 я опять же буду выслушивать про свой возраст и в 30 тоже буду слышать такие фразы...
Если вы в мои годы гуляли направо и налево, то это не означает, что я должен делать тоже самое )
Я уже нагулялся, спасибо, больше не хочу... Уже неинтересно это...
Ответ неверный, он будет изменять но держать это в тайне, если не сейчас, то в будущем!
ответ верный, точно такоей же, как и ваш. С одной разницей, я это уложил в одно слово, а каждый пусть додумывает сам.
Зря ты так думаешь...
Если обнажды попробовать запретный плод, то он будет манить и дальше... с ещё большей силой.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сложно объяснить что я имела этой фразой ввиду, я думаю меня многие поняли.

Хмм... мне вот интересно, непонятливой такой, ну вот изменила, а зачем ему-то говорить? Честность? :pleasantry: не смеши... честность, когда не изменяшь, а вот изменить и признаться это глупость ИМХО.

Ситуации конечно разные бывают, это да, но раскаиваться уже поздно, а мужчина всё равно никогда не простит, потому как измену невозможно простить, как и предательство, её можно понять, но на это не каждый способен.

Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хмм... мне вот интересно, непонятливой такой, ну вот изменила, а зачем ему-то говорить? Честность? Pleasantry не смеши... честность, когда не изменяшь, а вот изменить и признаться это глупость ИМХО. Ситуации конечно разные бывают, это да, но раскаиваться уже поздно, а мужчина всё равно никогда не простит, потому как измену невозможно простить, как и предательство, её можно понять, но на это не каждый способен.
Я так не считаю. Лучше он пошлет но будет знать, чем жить и врать.

Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я так не считаю. Лучше он пошлет но будет знать, чем жить и врать.

А измена, это что, не враньё что ли ? Странно... по-моему как раз измена является враньём, а всё что потом "неговориться" всего лишь последствия этого вранья.

По-видимому, тебя не послал :) и теперь в честности живёте ? )))))

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ИМХО, не может человек прожить всю жизнь с одним половым партнером. Просто из-за того, что человек- это тот же зверь, только в социуме. Тупо инстинкты. А если наложить суда еще, например, неблагополучие в семье, то измена будет само собой... Только вот измена ли? Чему изменять? Тому чего уже нет? Тема весьма многогранна.
to Буратино: Никогда не говори никогда. Жизнь штука хитрая и с крутыми виражами.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Все с вами ясно.
Не изменял и не буду.
По жизни - один.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Чего на девушку-то накинулись?? Она отважилась вам довериться, а вы вон как.. Не гуТ:acute: Это к слову об узком круге и о том, что все свои. Форум открытый и читать это может кто угодно. Поэтому и не хочу здесь углубляться в рассуждения. Каждый нажил собственный опыт, прошёл часть СВОЕГО пути, поэтому и убеждения у него свои. С годами, как правило, проходит категоричность мышления. Помню себя в 20 лет, поэтому ничего не хочу говорить нашим юным форумчанам, жизнь вносит свои коррективы. Главное, чтобы все были счастливы в итоге)

Тема весьма многогранна.
to Буратино: Никогда не говори никогда. Жизнь штука хитрая и с крутыми виражами.
+1.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Хмм... мне вот интересно, непонятливой такой, ну вот изменила, а зачем ему-то говорить? Честность? :pleasantry: не смеши... честность, когда не изменяшь, а вот изменить и признаться это глупость ИМХО.
Правильно)
Не помню, откуда это, из какого-то произведения, нравоучения пожилого отца - женатому сыну: сынок, изменять жене можно и нужно, но упаси тебя бог хоть когда-то, трезвым или пьяным, в радости или беде, в безумии или ярости, сказать ей об этом....."

Ситуации конечно разные бывают, это да, но раскаиваться уже поздно, а мужчина всё равно никогда не простит, потому как измену невозможно простить, как и предательство, её можно понять, но на это не каждый способен.

Очень сильно согласен. Даже если думаешь, что простил... Тоже из классики: "Простить - не значит забыть...".

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Правильно)
Не помню, откуда это, из какого-то произведения, нравоучения пожилого отца - женатому сыну: сынок, изменять жене можно и нужно, но упаси тебя бог хоть когда-то, трезвым или пьяным, в радости или беде, в безумии или ярости, сказать ей об этом....."

Очень сильно согласен. Даже если думаешь, что простил... Тоже из классики: "Простить - не значит забыть...".
Так в итоге-то что? Можно и нужно, но молчать?? Правильно я поняла?

Верх Низ