K
Kisulya
Guest
Скажи-почему ты изменяешь?тебя не устраивает твой партнер?не только в сексе но и как человек?да, изменяю!
+1 Меня уже пугает такая статистика среди мужчин.
Скажи-почему ты изменяешь?тебя не устраивает твой партнер?не только в сексе но и как человек?да, изменяю!
+1 Меня уже пугает такая статистика среди мужчин.
Если так интересно, на данные вопросы отвечу в асе rankster:Скажи-почему ты изменяешь?тебя не устраивает твой партнер?не только в сексе но и как человек?
лучше при личной встрече )))))) наедине ))))))))))Если так интересно, на данные вопросы отвечу в асе rankster:
Причем честными оказались только мужчины....Я смарю честных здесь тока два пока))))))))
Я даже знаю кто :a8e6cd7183adb9a51c1Причем честными оказались только мужчины....
Не вопрос!жду ответа в аське)))Если так интересно, на данные вопросы отвечу в асе rankster:
Остальные в группе болельщиков :biggrin:Я даже знаю кто :a8e6cd7183adb9a51c1
А кто второй?Я даже знаю кто :a8e6cd7183adb9a51c1
Я смарю честных здесь тока два пока))))))))
Иногда еще, роль играет, употребление алкоголяrankster:+1!!!!
Хотя тут ещё возраст имеет значение, и длительность отношений.
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1В логане?
С возвращением)) Вливайся))Всем привет!reved:
Месяц отсутствовала, а у вас тут по-прежнему веселоooh_lol:. Вечные темы секс, измены, логаны:a8e6cd7183adb9a51c1
Ты еще забыла тюнинХ и СисьГеooh_lol:Всем привет!reved:
Месяц отсутствовала, а у вас тут по-прежнему веселоooh_lol:. Вечные темы секс, измены, логаны:a8e6cd7183adb9a51c1
Всем привет!reved:
Спасибо!С возвращением)) Вливайся))
ТютинХ СисеГ. Такий темы вроде не было еще:biggrin:.Ты еще забыла тюнинХ и СисьГе
Фоты чего?:spruce_up:фоты хде?