MiLady
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Паследний пункт
А дочь у вас, простите, из пробирки?:b3b4e46f21f040a62b4
Паследний пункт
Молод, он еще совсем, молод , даже если женат все равно молод ,,,,ну значит мало времени прошло.... хотя я желаю тебе любви и верности до гроба!:victory:
вот и я о чём,а он обижается. может я завидую его годам.....Молод, он еще совсем, молод , даже если женат все равно молод ,,,,
+ много...у каждого свои понятия измены. кому-то достаточно увидить парня в машине с девушкой... и сразу это измена. я же считаю изменой - измену, фактическую... а не придуманную. а общение и флирт с противоположенным полом это всё в порядке вещей. мы каждый день общаемся с друзьями и подругами, трогаем их, шутим, заигрываем... есть конечно двинутые на всю голову, кто считает это изменой... но от таких лучше держаться подальше просто)
Молод, он еще совсем, молод , даже если женат все равно молод ,,,,
ФЛУДЕРЫ!вот и я о чём,а он обижается. может я завидую его годам.....
неа)
з.ы. а как отвечать тому, у кого несколько партнеров?))))
:083:ФЛУДЕРЫ!
ooh_lol: последний пункт -)))неа)
з.ы. а как отвечать тому, у кого несколько партнеров?))))
Я ответил честно, по крайней мере, :biggrin:Alex555,а сам ты что ответил?
Что значит "ответил честно по крайней мере"?я и в опросе и в теме отписалась честноЯ ответил честно, по крайней мере, :biggrin:
это радует. а то в основном рисовки идут.Я ответил честно, по крайней мере,
от аистаА дочь у вас, простите, из пробирки?:b3b4e46f21f040a62b4
Alex555,а сам ты что ответил?
ooh_lol: последний пункт -)))
Я смарю честных здесь тока два пока))))))))Я ответил честно, по крайней мере, :biggrin:
а я?Я смарю честных здесь тока два пока))))))))
да, изменяю!Что значит "ответил честно по крайней мере"?я и в опросе и в теме отписалась честно
+1 Меня уже пугает такая статистика среди мужчин.это радует. а то в основном рисовки идут.