London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
конечно когда с одним партнёром, то это уже почти подача на развод осталось только дать согласие.тогда и измены.
конечно когда с одним партнёром, то это уже почти подача на развод осталось только дать согласие.тогда и измены.
не понял.извини.конечно когда с одним партнёром, то это уже почти подача на развод осталось только дать согласие.
Александр, Вы уже мне изменили? Прощаю...не понял.извини.
Сериалы смотрю ))) Санту-Барбару... Клон... )))Ты, откуда знаешь? :biggrin:
Будь она физической или душевной, она всё равно останется изменой и от этого никуда не уйдёшь... Это в любом случае не приятно... А кому то противно и непостижимо... А ещё не поддаётся прощению...вот сначала надо разобраться, что есть измена.
Интересный подход... Придете в гости к знакомым, отлучится супруг на минутку, застукаешь его в ванной с бабёшкой, а он тебе скажет: "Да я тебя одну люблю и уважаю! А она так... Я в нее просто членом тыкаю! а ты не вовремя зашла... это просто измена плоти! ... так и рвался наружу - не смог удержать, подскользнулся и воткнулся в ближайшую......"
:girl_smile:Умная жена выгонит тётьку и сама продолжит с мужем )))
Не выпустит тетьку, продолжит с обеими :biggrin::girl_smile:
А муж?
как сказал Онорэ де Бальзак "измена,это когда в постели с любовницей,ты обсуждаешь недостатки жены".Будь она физической или душевной, она всё равно останется изменой и от этого никуда не уйдёшь... Это в любом случае не приятно... А кому то противно и непостижимо... А ещё не поддаётся прощению...
А муж набьёт морду другу и бросит жену :biggrin::girl_smile:
А муж?
А если жена с женщиной, то муж как истинный джентельмен сделает своё дело в двукратном размере.Не выпустит тетьку, продолжит с обеими :biggrin:
как сказал Онорэ де Бальзак "измена,это когда в постели с любовницей,ты обсуждаешь недостатки жены".
то это не любовница...:b3b4e46f21f040a62b4А если не обсуждаешь и вообще не разговариваешь, то это не измена...
то это не любовница...:b3b4e46f21f040a62b4
Буратино, ты чего,какой активный с утра, шкурку новую купил? :b3b4e46f21f040a62b4
так тебе рано иметь любовницу! я не про возраст,ты ж ещё не женат?Тогда не понимаю я смысл вашей любовницы...
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Анекдот в тему :
- Вам изменила ваша девушка, любимая, жена... какова ваша реакция? что будете делать?
- что, все три сразу??? О_о От с#ки!!!
так тебе рано иметь любовницу! я не про возраст,ты ж ещё не женат?
ну значит мало времени прошло.... хотя я желаю тебе любви и верности до гроба!:victory:Пасспорт мой чист, но это не означает, что я не женат ))
ну значит мало времени прошло.... хотя я желаю тебе любви и верности до гроба!:victory:
:thumbs-up_cool:НУ спасибо )