Измена мужу. Как избежать?

• Автор темы Алиса Тигрова
  • Дата начала

А вы изменяете мужу?

• Да. Мне нужно внимание

Голосов: 5 9,6%
  • Секс в презервативе - это не измена

Голосов: 15 28,8%
  • А поцелуй считается?

Голосов: 4 7,7%
  • Нет, он любит меня

Голосов: 18 34,6%
  • Минет - не измена

Голосов: 20 38,5%

• Всего проголосовало
    52
vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Помогу изменить мужу.
Качественно.
2923699884

что за фигня опять смс со слова "измена" слать чтоли?:2dda8142dde7142ad02 и вообще не понятно в чем конкретно помощь мужьям в измене. То что качественно - понятно, а где конфиденциальность? И вообще побольше подробностей где(сауна, баня и т.п.), а главное почем?

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
to Astra: симпатичная ягодица, а можно фото в полный рост, ибо если у Вас такое же красивое тело, то грех его скрывать)))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Один раз - не пидарас, а два раза не считается! ©

D

darkello

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
как в простанородие говорят
изменил муж - он мачо, изменила жена - она бл..ть

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Не когда, а у кого...Как раз у тех, у кого совести уже (еще?) не было..

Знаете, мне одна знакомая как-то сказала: "Моя совесть чиста, я ей совсем не пользуюсь!" Наверное из той же оперы про измену

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну чё, Анны Каренины, мужу изменять научились, а под поезд бросаться когда начнём?)))))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Astra, где у меня на почте можно посмотреть фотку целиком? А то у меня в голове как-то пока не складывается картинка.

OP
D

Dvorkyn

Guest
как в простанородие говорят
изменил муж - он мачо, изменила жена - она бл..ть
Интересно, в какой момент простонародие включило такое экзотическое слово как "мачо" в свою простонародную мудрость?
По-моему это всегда называлось "бл..дун"..

Tatas_

Tatas_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разговоров много ... по делу ни одного совета ... Реальный совет - найдите себе хобби, займите свое время, тогда и думать будет некогда )))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Моя самая заветная мечта — это собрать всех своих бывших девушек на одной вечеринке и напомнить каждой, кто и как собирался из-за меня вешаться, травиться, резать пальцы ног и прочее. Заодно напомнить всем, что они не сделали этого лишь потому, что я конченый псих, конченый наркоман и конченый пидор. Я не стал ни одним из этих замечательных персонажей. Херово, да? А главное, все как-то бездарно живы до сих пор. Включая меня...

KbIX

KbIX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Моя самая заветная мечта — это собрать всех своих бывших девушек на одной вечеринке и напомнить каждой, кто и как собирался из-за меня вешаться, травиться, резать пальцы ног и прочее. Заодно напомнить всем, что они не сделали этого лишь потому, что я конченый псих, конченый наркоман и конченый пидор. Я не стал ни одним из этих замечательных персонажей. Херово, да? А главное, все как-то бездарно живы до сих пор. Включая меня...

первая часть ничё так была))))))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
honest

honest

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В презервативе - не измена.
Значит если жена берет с собой презерватив, значит она точно не собирается изменять! :) Ну все, главное следить чтоб всегда у жены были презики где бы она не была и можно быть спокойным, никаких измен )))
Да кстати, если вдруг вы застукали жену в постели с любовником в самый интересный момент - не спешите гневится, просто убедитесь, что они там с презервативом, и идите на кухню приготовить кофе :))))

ЗЫ: извините, не удержался

Plato

Plato

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть время работать, есть время любить. Никакого другого времени не остается. Поэтому Да - посту!

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Разговоров много ... по делу ни одного совета ...
Ну почему нет?... Вот мой совет жёнам: не сдерживайте себя, изменяйте своим мужьям, особенно если вы страстные, красивые и пылкие, а не брёвна в постели!!!... Будет предложение- появится и спрос...:preved:
Зы: только моей жене не говорите, что это я посоветовал...)))))))))))));)

Florka

Florka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Женщина изменяет, если недовольна мужчиной или обижена на него. Ну а мужчина - видимо это все же природа... Только моему мужу не говорите, что это я сказала) Такая поганая природа-мать.. Шучу. Вообще душещипательная тема, пойду поплачу за всех женщин мира, которым приходится изменять своим мужьям, бедняжки одним словом!

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Женщина изменяет, если недовольна мужчиной или обижена на него. Ну а мужчина - видимо это все же природа... Только моему мужу не говорите, что это я сказала) Такая поганая природа-мать.. Шучу. Вообще душещипательная тема, пойду поплачу за всех женщин мира, которым приходится изменять своим мужьям, бедняжки одним словом!

Почему приходится? Просто у всего есть свой срок, и у чувств тоже, а новизна чувств вскружит голову любому

Верх Низ