МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Искать жену в теме "измена мужу"??? ахаха на такое даже я не способен )))жану ищем?
Искать жену в теме "измена мужу"??? ахаха на такое даже я не способен )))жану ищем?
Искать жену в теме "измена мужу"??? ахаха на такое даже я не способен )))
Смотря за кого)))замуж хочешь??))
От противного вычеркни))Искать жену в теме "измена мужу"??? ахаха на такое даже я не способен )))
кто то приходит к теме sexwife, кто то нет...Да кому верность-то нужна? Хоть одну семью это сохранило, чтоли? Глупости. Если любит, будет любить любую. И верную, и неверную.
Надо вступать в брак с человеком общих принципов. Всё остальное на страсть опирается, короче безосновательно и на куда вывезет.
а вообще фотку в студию!Да кому верность-то нужна? Хоть одну семью это сохранило, чтоли? Глупости. Если любит, будет любить любую. И верную, и неверную.
Надо вступать в брак с человеком общих принципов. Всё остальное на страсть опирается, короче безосновательно и на куда вывезет.
чет не понял, опрос закрытый чтоли?
Мне кажется, при открытом опросе, результат бы стал другим-))чет не понял, опрос закрытый чтоли?
Дим, а ты как планируешь? Прийти или нет?кто то приходит к теме sexwife, кто то нет...
изменять это подло....
и гнусно....
и гнусно....
Умом Россию не понять,Михаил, замуж выходят далеко не с целью изменять, согласись))
Правильно! Через совесть сейчас сложнее чего-то добиться - лучше через страх-))))и чревато...