Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Пофиг.Все равно живодер:derisive:.Ибо тогда и глоталку и шоколадку зашить придецца,а без еды/воды буит мучаца-грят дней 15.rankster2:Я не замужем
Пофиг.Все равно живодер:derisive:.Ибо тогда и глоталку и шоколадку зашить придецца,а без еды/воды буит мучаца-грят дней 15.rankster2:Я не замужем
Пофиг.Все равно живодер:derisive:.Ибо тогда и глоталку и шоколадку зашить придецца,а без еды/воды буит мучаца-грят дней 15.rankster2:
расплата за измену.а без еды/воды буит мучаца-грят дней 15.
как у вас всё простовсе не то. Изменяют только изза гулящего состояния души, другой причины нет.
это скорее мужики голосовали)А можно узнать ники тех баб дам, которые проголосовали, что минет не измена?))))
Чойта? (С) Др. Быковэто скорее мужики голосовали)
для женщин "взгляд в чужую сторону" уже измена, а для мужиков "секс в презервативе - это не измена", примерно так)Чойта?
Ты-то куда намылился? Говорят, тебя дома на цепи туалет-коридор-диван-кухня держат.rankster:А если не женат, то тогда и измены нет?
как и "наполшишечки"rankster2:"Минет-не измена" ваш вариант?rankster2:
А если новое чувство - тогда зачем старый муж?как у вас всё просто
а если новое чувство?
а если в отместку?
а если от 6езразличия?
а если женщина ищет что- то лучшее, но не очень уверена, что найдёт?
Вот тока не делайте вид,что это не так.rankster2:Говорят, тебя дома на цепи туалет-коридор-диван-кухня держат.rankster:
А если новое чувство - тогда зачем старый муж?
А если в отместку - кому чего доказали? Особенно, если муж не в курсе про измену.
А если от безразличия - к себе? или к нему? Если к нему - см.п1.
А если ищет новое чувство, то старого держат как сухпаек на время поисков?
Конечно не так. Смысл меня сажать на цепь? Я в плане измен очень устойчивый, у меня тупо не стоит.Вот тока не делайте вид,что это не так.rankster2:
Конечно не так. Смысл меня сажать на цепь? Я в плане измен очень устойчивый, у меня тупо не стоит.
Ой,пускай лучше на свободе гуляет...виагру или сиалис пей
Анрей, спасибо за заботу и за совет препаратов, которые ты естественно опробовал на себе. Я искренне тронут, но зачем? Зачем мне что-то менять в своей жизни?виагру или сиалис пей
Анрей, спасибо за заботу и за совет препаратов, которые ты естественно опробовал на себе. Я искренне тронут, но зачем? Зачем мне что-то менять в своей жизни?