OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Нужны все, кроме крайнего левого... Такие нашёл...
Да, именно то, что надо... Но охренеть, как дорого...Глянь ebay, но дороговато имхо. http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=ter....c0.m270.l1313
По этим же номерам бьются в экзисте и автодоке... но цены там еще выше, если указано за 1 штуку )Да, именно то, что надо... Но охренеть, как дорого...
Я вчера брал на рынке разьёмы (первый слева) по 8 рублей за штуку и думал, как же блин, дорого...По этим же номерам бьются в экзисте и автодоке... но цены там еще выше, если указано за 1 штуку )
Там в названии лота число- кол-во. По 10, 15, 25 продают. Цена около 8 баксов. Если 25 штук и по 10р, то еще куда не шло. Продавец этих клемм там один pageauto1, можно попробовать спросить на счет объединения заказов, а то за каждую посылку приплачивать по 10 баксов- это не гуд )Я вчера брал на рынке разьёмы (первый слева) по 8 рублей за штуку и думал, как же блин, дорого...
Не, ну там на Е-бее вряд ли это за 1 штуку, но я не силён в языках...
Даже если это цена за 100 штук - всё равно дорого... Тем более - мне не надо ста штук... А остальные я потом куда дену?
не можешь содержать машину? женись!. Но охренеть, как дорого...
Саш, вот фигню щас написал... Если бы тебе щас выкатили за генератор 125 тысяч, ты бы тоже, наверное сказал - "дорого"...не можешь содержать машину?
Пардон, моя очепятка. Имелось ввиду клемм. По крайней мере два виде клемм из представленных тобой в комплекте с разъемом (не такой что нужен тебе) я покупал там. Насчет оригинальных разъемов это гиблое дело.Там нет двух видов нужных мне разъёмов...
Там, тупо нет вообще ни одного разъёма...
Притащил домой проводку. Решил начать делать...
Развальцевать старые разьёмы и соответственно обжать их по новой - -физически невозможно... (((
Купить новые - не представляется никакой возможности, их просто нет в продаже...
Не понимаю, что делать... ((((((((((((
Проблема в том, что основная масса повреждений провода - как раз в районах заделки разьёмов в сами колодки... то есть резать придётся практически "под корень". Подозреваю, что пайка на самих разъёмах - долго не выдержит... (((Отрезать клеммы, прикручивать к новому проводу, пропаять и в термоусадочную трубочку.. ))
Ну, собственно, вопрос у тебя возник, как раз потому, что не прочитал даже первый пост.Не читал всю тему(лень). Но у меня вопрос, не пробовал с мосвы б/у заказать?
А почему?Развальцевать старые разьёмы и соответственно обжать их по новой - -физически невозможно... (((
Хм... Тяжко с вами, отпускниками... Сытый пьяному - не конный...А почему?
Развальцевать старые разьёмы и соответственно обжать их по новой - -физически невозможно... (((
Купить новые - не представляется никакой возможности, их просто нет в продаже...
Не понимаю, что делать... ((((((((((((
Позвонить Александру (Москва, координаты по ССЫЛКЕ) и уговорить заняться опелевской проводкой)) Мерседесовские проводки они восстанавливают очень и очень хорошо.ТУТ, к примеру, ребята из советских проводов МГШВ моторные проводки делают и дают пожизненную гарантию, правда только на Мерседесы, насколько я знаю.
Я и в Саратове найду человека, который за 30-40 тысяч сделает мне проводку, зачем звонить в Москву и кого-то уговаривать???Позвонить Александру (Москва, координаты по ССЫЛКЕ) и уговорить заняться опелевской проводкой)) Мерседесовские проводки они восстанавливают очень и очень хорошо.
У богатых свои причуды, конечно))) У Александра это стоит 5-8 тыр. (моторный жгут)Я и в Саратове найду человека, который за 30-40 тысяч сделает мне проводку