Изготовление проводки подкапотного пространства. Сколько стоит? Реально ли самому?

• Автор темы era13
  • Дата начала
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0

Нужны все, кроме крайнего левого... Такие нашёл...

M

Mikel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
По этим же номерам бьются в экзисте и автодоке... но цены там еще выше, если указано за 1 штуку )
Я вчера брал на рынке разьёмы (первый слева) по 8 рублей за штуку и думал, как же блин, дорого...
Не, ну там на Е-бее вряд ли это за 1 штуку, но я не силён в языках...
Даже если это цена за 100 штук - всё равно дорого... Тем более - мне не надо ста штук... А остальные я потом куда дену?

M

Mikel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я вчера брал на рынке разьёмы (первый слева) по 8 рублей за штуку и думал, как же блин, дорого...
Не, ну там на Е-бее вряд ли это за 1 штуку, но я не силён в языках...
Даже если это цена за 100 штук - всё равно дорого... Тем более - мне не надо ста штук... А остальные я потом куда дену?
Там в названии лота число- кол-во. По 10, 15, 25 продают. Цена около 8 баксов. Если 25 штук и по 10р, то еще куда не шло. Продавец этих клемм там один pageauto1, можно попробовать спросить на счет объединения заказов, а то за каждую посылку приплачивать по 10 баксов- это не гуд )

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там нет двух видов нужных мне разъёмов...
Там, тупо нет вообще ни одного разъёма...
Пардон, моя очепятка. Имелось ввиду клемм. По крайней мере два виде клемм из представленных тобой в комплекте с разъемом (не такой что нужен тебе) я покупал там. Насчет оригинальных разъемов это гиблое дело.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Притащил домой проводку. Решил начать делать...
Развальцевать старые разьёмы и соответственно обжать их по новой - -физически невозможно... (((
Купить новые - не представляется никакой возможности, их просто нет в продаже...
Не понимаю, что делать... ((((((((((((

FatCat

FatCat

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Притащил домой проводку. Решил начать делать...
Развальцевать старые разьёмы и соответственно обжать их по новой - -физически невозможно... (((
Купить новые - не представляется никакой возможности, их просто нет в продаже...

Отрезать клеммы, прикручивать к новому проводу, пропаять и в термоусадочную трубочку.. ))

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Отрезать клеммы, прикручивать к новому проводу, пропаять и в термоусадочную трубочку.. ))
Проблема в том, что основная масса повреждений провода - как раз в районах заделки разьёмов в сами колодки... то есть резать придётся практически "под корень". Подозреваю, что пайка на самих разъёмах - долго не выдержит... (((
В общем в тупике я... То ли искать живую б/у проводку, что практически не реально, то ли паять на сами разьёмы без обжима, то ли продавать машину на запчасти, а самому убиться апстену...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Не читал всю тему(лень). Но у меня вопрос, не пробовал с мосвы б/у заказать?

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не читал всю тему(лень). Но у меня вопрос, не пробовал с мосвы б/у заказать?
Ну, собственно, вопрос у тебя возник, как раз потому, что не прочитал даже первый пост.
Вариант такой рассматривается, но: а) слабая проводка - конструктивная болезнь этой модели. б) эта модель с этим двигателем, не выпускается с 1994 года, посему самой свежей проводке, которую теоретически можно найти - 16 лет.
а) и б) вместе, делают поиск живой проводки - практически бессмысленным...
Но тем не менее, вопрос москвичам задан... Вдруг что-то найдётся...

Последнее редактирование:
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ТУТ, к примеру, ребята из советских проводов МГШВ моторные проводки делают и дают пожизненную гарантию, правда только на Мерседесы, насколько я знаю.
Позвонить Александру (Москва, координаты по ССЫЛКЕ) и уговорить заняться опелевской проводкой)) Мерседесовские проводки они восстанавливают очень и очень хорошо.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Позвонить Александру (Москва, координаты по ССЫЛКЕ) и уговорить заняться опелевской проводкой)) Мерседесовские проводки они восстанавливают очень и очень хорошо.
Я и в Саратове найду человека, который за 30-40 тысяч сделает мне проводку, зачем звонить в Москву и кого-то уговаривать???

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я и в Саратове найду человека, который за 30-40 тысяч сделает мне проводку
У богатых свои причуды, конечно))) У Александра это стоит 5-8 тыр. (моторный жгут)

Верх Низ