V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Хосподи, еще один Шпрехером обиженный... Видать крепко он тебе яйца прищемил.А чем он хуже Аврум Мотелевича, чай родня)))
Хосподи, еще один Шпрехером обиженный... Видать крепко он тебе яйца прищемил.А чем он хуже Аврум Мотелевича, чай родня)))
Саня, ты иди уже "жопу рви" в другом месте, раз уже нечем тебе. Из каждого сообщения сквозит твоими половыми проблемами.
Ну у тебя нет потенции, нет и проблем. Но зачем ты их выдумываешь я реально не пойму. На лекарства же работать будешь.Саня, ты иди уже "жопу рви" в другом месте, раз уже нечем тебе. Из каждого сообщения сквозит твоими половыми проблемами.
Группа компаний «Русское море» опровергла информацию о повышении в два раза отпускных цен на лосось в связи с введением Россией временного запрета на импорт рыбы, в частности, из Норвегии. Об этом представитель компании Илья Березнюк сообщил ИТАР-ТАСС.
«Мы не подтверждаем такого скачка цен», — сказал он. По его словам, «Русское море» ориентируется на цены на мировых рынках, однако пока ситуация заметно на них не отразилась. Березнюк добавил, что есть информация только о росте цен на 15-20 процентов на чилийскую рыбу.
Он рассказал, что компания сейчас пересматривает свою закупочную политику в связи с введенным Россией эмбарго. «Если мы сейчас перестроим свой ассортимент с ориентацией на российскую рыбу, на которую цены не поднимались на основных торговых площадках, то вряд ли наши отпускные цены будут заметно колебаться впоследствии», — подчеркнул представитель «Русского моря».
По данным источников, знакомых с закупочной политикой компании, в структуре ассортимента норвежский лосось занимал около 20-25 процентов.
Ранее в субботу ряд СМИ распространил полученную агентством FlashNord информацию о повышении «Русским морем» отпускных цен на охлажденный лосось на 80-100 процентов (до 550-600 рублей).
http://lenta.ru/news/2014/08/09/more/
Ну у тебя нет потенции, нет и проблем. Но зачем ты их выдумываешь я реально не пойму. На лекарства же работать будешь.
Ихихахохуууу)))) ржу от коментов))))))
Сомневаюсь что они отвечают тебе взаимностью.Я женщин люблю)
Обосралась скорее всего лента.ру, первая новость тоже от них была. А может просто президент другу Тимченко пальчиком погрозил))))И снова ворчуноподобные нытики обосрались...
а хоть бы и погрозил. все должно быть управляемымОбосралась скорее всего лента.ру, первая новость тоже от них была. А может просто президент другу Тимченко мальчиком погрозил))))
Если только за доллары мятые.Сомневаюсь что они отвечают тебе взаимностью.
Сомневайся дальше, твой опыт клаводрочества никому не интересен.Купить тебе ведро овса?
Сомневаюсь что они отвечают тебе взаимностью.
нет ну почему же, мне вот интересно она только дистальные стер или уже средние в ход пошлиСомневайся дальше, твой опыт клаводрочества никому не интересен.
Еще один опытом своим делится.Если только за доллары мятые.
Еще один опытом своим делится.Если только за доллары мятые.
блин очепятался - ОНнет ну почему же, мне вот интересно она только дистальные стер или уже средние в ход пошли
Уверен, так и было. Ну хоть президент похож немножко на президента, а не на барыгу.А может просто президент другу Тимченко пальчиком погрозил))))
Все лето брал яблоки в одном месте ( правда не уточнял откуда они ) , теперь там краснодарские . Такое гггг.. Завтра поищу , может где по лучше есть ..если нет- буду удивляться)