Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
забил бы на все, забил бы дурь лютую, шишки киргизкие и угорал бымужЫки, а что бы вы сделали, будь вы в кресле ВВП? мне лично очень интересно.
забил бы на все, забил бы дурь лютую, шишки киргизкие и угорал бымужЫки, а что бы вы сделали, будь вы в кресле ВВП? мне лично очень интересно.
расслабься (с)Отнюдь не интеллект, а просто наблюдение. И вам не хворать, как бы ирония из вас не лезла.
Я вот всё время стесняюсь спросить: основной экспорт Польши это сельхозпродукция, животноводство и машиностроение. Яблоки на 70% спонсируются государством, мясо, так понимаю - тоже убыточно, станков-тракторов-автомобилей польских я тоже не наблюдал. За счёт чего производится финансирование отраслей?С утра сегодня по ящику показывали какого-то колхозника европейского (Россия 24, не какой-то там Голос Америки), он рассказывал, что в его бизнесе доход от овец только 30%, остальное - доплаты за сохранение ландшафта и прочие субсидии государства.
с налогоплательщиков наверное кто не в сельском хозяйстве занятЯ вот всё время стесняюсь спросить: основной экспорт Польши это сельхозпродукция, животноводство и машиностроение. Яблоки на 70% спонсируются государством, мясо, так понимаю - тоже убыточно, станков-тракторов-автомобилей польских я тоже не наблюдал. За счёт чего производится финансирование отраслей?
Вечером вчера по ящику слышал, что цены у нас на продукты даже упали!:148:С утра сегодня по ящику показывали какого-то колхозника европейского (Россия 24, не какой-то там Голос Америки), он рассказывал, что в его бизнесе доход от овец только 30%, остальное - доплаты за сохранение ландшафта и прочие субсидии государства.
да может и к лучшему?)С многострадального ВТО нас я так понимаю выкинут скоро правильно??
В Польше очень много сборочных конвеерных линий бытовой техники известных брендов (в основном дешевой продукции для стран 3 мира).Я вот всё время стесняюсь спросить: основной экспорт Польши это сельхозпродукция, животноводство и машиностроение. Яблоки на 70% спонсируются государством, мясо, так понимаю - тоже убыточно, станков-тракторов-автомобилей польских я тоже не наблюдал. За счёт чего производится финансирование отраслей?
да может и к лучшему?)
Надежды на снижение пошлин на иномарки накрываются медным тазом)). Хотя у нас своих б/у уже хоть ж...й ешь
А кому оно было нужно, кроме сырьевиков? Они же и лоббировали. Вообще РФ не та страна, что должна проситься во всякие ВТО - она должна их создавать.С многострадального ВТО нас я так понимаю выкинут скоро правильно??
Владимир из Москвы просит поставить для польских радиослушателей песню «Яблоки на снегу». ©
1. вернись с мировой арены домой и наведи порядок там для начала. Пока у нас дома говно, мы не имеем права решать мировые проблемы.
2. Крым возвращать поздно, прецедент создан. Также по поводу всего остального, кроме террористов, которых ты называешь ополченцами. Им не только нужно перестать помогать, их надо разом уничтожить, причем совместно с украинскими войсками.
так я и думал.забил бы на все, забил бы дурь лютую, шишки киргизкие и угорал бы
при етом тебе к виску ствол приставили со словами "дернешься-пристрелю", давай уж объективно смотреть на вещи. и за кастет спасибо, кста, атдушы.вот ты знаешь - к примеру - мы с тобой друзья товарищи и ты типа на словах за меня, да и я за тебя , и тут тебя начинают месить (жестоко и больно) а я буду кричать, люди смотрите что делается, о боже , и буду тебе кастет незаметно подсовывать, в то время когда тебя патрубками забивают.
Владимир из Москвы просит поставить для польских радиослушателей песню «Яблоки на снегу». (с)
А Финляндия разве участвует в санкциях против России? Российский ответ, бессмысленный и беспощадный.В Финляндии начали продавать продукты с этикетками на русском
в след за польшей пожирающей собственные яблоки подтягивается и финояндия