Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Классные яблочки, сочувствую людям которые считают себя хомячками или видят вокруг хомячков. Все беды от больной фантазии. Хреново наверно жить в зоопарке.
Да за твоими объемами оперативы разве угнаться? Тебе же чердак занять больше нечем, вот и тащишь туда всё подряд, выдавая чью-то истеричную чушь за собственные "сложные и смелые логические конструкции". Вот только с обработкой этого дерьма у тебя проблемы - CPU явно четырехбитный, на 8МHz.На более сложные и смелые логические конструкции просто не хватает "оперативной памяти"
Месье Бертильон?Да за твоими объемами оперативы разве угнаться? Тебе же чердак занять больше нечем, вот и тащишь туда всё подряд, выдавая чью-то истеричную чушь за собственные "сложные и смелые логические конструкции". Вот только с обработкой этого дерьма у тебя проблемы - CPU явно четырехбитный, на 8МHz.
в зоопарке ваще класс - поють, кормють и говорят каким курсом идти.Классные яблочки, сочувствую людям которые считают себя хомячками или видят вокруг хомячков. Все беды от больной фантазии. Хреново наверно жить в зоопарке.
...или сделают некоторым вольер, а им независимость собственного мнения мерещится.в зоопарке ваще класс - поють, кормють и говорят каким курсом идти.
Месье Бертильон?...или сделают некоторым вольер, а им независимость собственного мнения мерещится.
Своих ищешь? Это прямо по коридору, в соседней с ворчуном палате.Месье Бертильон?
а хомячкам больше и не надо, хотя нет - агрессивным хомячкам еще телевизор надо, посмотреть что там главный дрессировщик говорит.
Да за твоими объемами оперативы разве угнаться? Тебе же чердак занять больше нечем, вот и тащишь туда всё подряд, выдавая чью-то истеричную чушь за собственные "сложные и смелые логические конструкции". Вот только с обработкой этого дерьма у тебя проблемы - CPU явно четырехбитный, на 8МHz.
+1 вот такие размышления (а это довольно серьезные размышления) я считаю тут вообще писать не стоит, широкая горлопанская публика их не поймет (а наоборот начнет тяфкать) максимум чего можно допускать(но это моем мнение) это стеб и гнобление потому как только такие меры могут заставить малость задуматься, над ахинеей которую тут несут. а трагедия соседских народов почему то становится для многих веселым действом. и ни кто даже и мысли не допускает (почему то) что оба режима (предыдущий на украине имеется ввиду) похожи были как две капли воды.Ты знаешь, когда нет агрессии, я это и не считаю чем-то плохим. Обычный обыватель не обязан разбираться в тонкостях политического шулерства. В нормальной стране это естественный процесс не затрагивающий в большой мере права большинства. Задача обычного гражданина там - занятие своим делом, чем профессиональнее тем лучше, оплата налогов и соблюдение законов. И государство само по себе обеспечивает его социальным, инфраструктурным, культурологическим минимумом. Я не говорю уже о возможностях предательства национальных интересов государственными людьми. Ясен пень, немного идеализирую, но по сравнению с нашей страной, где предательство и воровство возведено в ранг естественного, большинство мира просто отдыхает.
Так вот я к чему. Скорее естественен тот факт, что люди не уделяют времени вопросам политики. Всегда для отдельного индивидуума должны быть на первом месте семья, вопросы обеспечения и творческая реализация. В поверхностном рассмотрении государственного устройства для такого человека может не возникать особых вопросов. Но когда человек начинает отстаивать свои убеждения, он уже должен отдавать отчёт к чему эти убеждения ведут. Пропаганда же сейчас даёт шанс проявиться "справедливому гневу", по сути сливая естественный и зачастую полезный порыв в паравозный свисток. Именно за безобидный для настоящих врагов "свисток", расплачиваться придётся всем. И я не про санкции, плевать на них, а про посеянную вражду между народами, которым делить нечего.
Некоторые дальше заходят - проявляют нетерпимость к чужому мнению, проявляя агрессию. Вот с последними, я считаю, церемониться в диалоге не следует. Это клопы, почувствовавшие силу после просмотра тв и реализующие свои амбиции, которые являются по сути загнанными внутрь комплексами.
Короче резюмирую, для меня нет деления людей по взглядам, если эти взгляды не перерастают в нездоровую активность. У меня куча друзей, от некоторых мне, конечно, иногда грустно в очередной раз слышать трафареты пропаганды, но делить их на поклонников или противников предателя на должности президента мне и в голову не приходит. Люди же, искусственно пытающиеся подобный раздел осуществить и в нашей стране либо дауны, ведомые Кургинянами и их хозяевами, либо засланные казачки.
максимум чего можно допускать(но это моем мнение) это стеб и гнобление потому как только такие меры могут заставить малость задуматься, над ахинеей которую тут несут
Да с чего ты взял, что в этом особо искушен и к обычным обывателям не относишься? :smile2: Иди уже, тебя в процедурную на клизму зовут.Обычный обыватель не обязан разбираться в тонкостях политического шулерства.
вот кто бы о чем не говорил, все одно сведет на жопу... хвораете милейший?Да с чего ты взял, что в этом особо искушен и к обычным обывателям не относишься? :smile2: Иди уже, тебя в процедурную на клизму зовут.
А есть для вас более достойное место? Я бы свел туда, но подобрать не могу.вот кто бы о чем не говорил, все одно сведет на жопу...
— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа. — Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов? — Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена? — Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: — Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова. Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
Вот прекрасный текст. Разложил чувак по полочкам..
ы-ы-ы... :smile2:Не зря я три года как уехал из Москвы, знаю - о чём говорю, на собственном опыте, так сказать...
Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а?
Да с чего ты взял, что в этом особо искушен и к обычным обывателям не относишься? :smile2: Иди уже, тебя в процедурную на клизму зовут.
вот кто бы о чем не говорил, все одно сведет на жопу... хвораете милейший?
Да чего там видеть-то? Все пикейные жилеты там заканчивают. Чем вы лучше, господа?Похоже на то. Процедурная, санитары - что видит, о том и пишет.
Да чего там видеть-то? Все пикейные жилеты там заканчивают.
А кто-то говорил из нас что мы лучше?) По моему это вашей комарильи любимая присказка.Чем вы лучше, господа?