PahanGPS
Новичок
- Реакции
- 256
- Баллы
- 0
http://www.avtodeti.ru/avtokresla_romer/baby-safe_sleeper/ вот такое нудно для новорождённых!!!но стоит 15т.р. и нужно оно будет максимум пол года(раз 5-10 хорошо если)
некоторые используют его каждый день и не по разуhttp://www.avtodeti.ru/avtokresla_romer/baby-safe_sleeper/ вот такое нудно для новорождённых!!!но стоит 15т.р. и нужно оно будет максимум пол года(раз 5-10 хорошо если)
Сократите поездки до минимума, пока ребенок не начнет сидеть. Купите потом сразу сидячее кресло. И ребенку будет интересней в нем ездить, будет глядеть по сторонам.
По магазинам можно пока ребенка и не таскать.
Дома за старшего оставить чтоль?)))
меня вопроса не стояло, я сама была за рулем, не могла кинуть кулек на заднее сиденье
кесло 0-1 группы имеет как лежаче положение, так и сидячее, зачем ограничивать поездки?
правильно, дома запереть его)
В магазин можно и одному папе или маме сходить. Или с бабушкой ребенка оставить.
Не за старшего, а со старшим.Дома за старшего оставить чтоль?
группа 0-1 это до 3х лет. правильно, нужно держать вне машины ребенка пока ему кресло вообще не понадобится.Может с деньгами напряг покупать сначало такое кресло, а потом другое.
ужас) а бабушка обычно идет в комплекте с ребенком? rankster:В магазин можно и одному папе или маме сходить. Или с бабушкой ребенка оставить.
А как быть большинству молодых семей, где папа работает, а бабушки живут далеко?
В последнее время наоборот замечают тенденцию - огромное количество семейных пар с ребенком гуляют по триумфу и детским магазинам.
+ Как быть с поликлиникой не посоветуете? Когда папа работает, а маме с малышом надо дотащить коляску по раздолбанному асфальту в горку до поликлиники? Может быть тоже есть универсальный способ обойтись без автокресла.
Две бабушки и два дедушки.ужас) а бабушка обычно идет в комплекте с ребенком? rankster:
+100500!!!А как быть большинству молодых семей, где папа работает, а бабушки живут далеко?
В последнее время наоборот замечают тенденцию - огромное количество семейных пар с ребенком гуляют по триумфу и детским магазинам.
+ Как быть с поликлиникой не посоветуете? Когда папа работает, а маме с малышом надо дотащить коляску по раздолбанному асфальту в горку до поликлиники? Может быть тоже есть универсальный способ обойтись без автокресла.
Ничего не полумеры. Ребенок пристегнут, ремнем зафиксирован. Мой уже с 6 лет некомфортно себя чувствовал в кресле (максимальное по "размеру" из возможных), т.к. очень узко, особенно зимой, когда он в куртке и прочем. Поэтому с 6 лет используем бустер. Без него никуда. Сам садится, сам пристегивается.Osimka, вот я про тоже. Детское кресло это одно, а какие-то устройства это полумеры от штрафа
Ой, лучше вообще никак и на руках у мамы, чтоб вместе и вылететь.Типа пуфика под жопу, чтобы ремень не по шее приходился. Толку мало от этой штуки.
Расскажи пожалуйста, ты автокресло крепила на переднее сиденье? Как вообще проходили первые поездки. Я думаю, у меня так же будет необходимость самой передвигаться с маленьким ребенком.
Не за старшего, а со старшим.
Если конечно не мать или отец одиночка.
Как решите такую проблему:
КЭП?Да даже не стоит придумывать проблемы. Для перевозки ребенка придумали автокресло. Кому-то не надо никуда возить ребенка и есть возможность оставлять его дома - отлично. У кого-то такой возможности и желания нет.