M
Mikka
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Да уж, с адаптером поясная лямка врезается в живот, а без него она куда врезается? А у взрослых?
Прекрасный обзор. Только читать его надо между строк: по итоговой таблице, абсолютный чемпион - китайское кресло. Оно лучше "породистого" по всем параметрам, кроме горизонтального вылета. Почему такой вылет, тоже прекрасно видно по приложенной инструкции (кресло надо крепить ремнем, дважды пропущенным через отверстия в спинке), а на видео прекрасно видно, что оно закреплено не по инструкции, а через одно из двух "ушек" на самом верху. Более того, есть ощущение, что ремень тоже какой-то неправильный, скорее всего он не закреплен с одного из концов, т.к. он при торможении очень заметно удлинняется.
У меня нет ребёнка до 12 лет, но когда возил племянника, всегда пользовался ДУУ.Любопытно, сколько людей в Саратове пользуются при перевозке детей детскими автокреслами и прочими устройствами и насколько регулярно.
Согласен, про взрослых детей)) не подумал.Ага! Вашему ребёнку сколько лет? Рост/вес?
Дело не в возрасте и весе, а в росте ребенка. Главное чтобы ремень безопасности не проходил по шее.Согласен, про взрослых детей)) не подумал.
ИМХО считал, что после последней размерности кресла можно пристегивать обычным ремнем
Я в печали((ВиталЁк, не спорь с ним. Он в журналах поболе тебя рубит.
Максимальный рост ребёнка 1.5 м, максимальный вес 36 кг по ГОСТ для ДУУ. По ПДД до 12 лет, но согласно тому же ПДД устройства должны соответствовать весу и росту.Дело не в возрасте и весе, а в росте ребенка. Главное чтобы ремень безопасности не проходил по шее.
Мне достаточно рявкнуть обычно, чтобы чадо залезло и пристегнулось. :crazy:Есть еще один момент, думаю встречается часто- " аянехочуехатьвэтомВашем кресле исамисебяпристегивайтеэтимиадаптерами"!!!!! камрады как быть в такой ситуации? Возраст-от 0 до 5лет.
Есть еще один момент, думаю встречается часто- " аянехочуехатьвэтомВашем кресле исамисебяпристегивайтеэтимиадаптерами"!!!!! камрады как быть в такой ситуации? Возраст-от 0 до 5лет.
Игнор. Перерыва в поездках с разминкой. Но имхо если ребенок в кресле с рождения - такого не возникает
Ха. Еще как возникает! С рождения выли насчет всех девайсов используемых по данному вопросу.
Ха. Еще как возникает! С рождения выли насчет всех девайсов используемых по данному вопросу.