kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
У тебя неправильные дети или ты неправильный папа!
Правильно, нужно идти на поводу и пусть прыгают по салону, зато не орут.
У тебя неправильные дети или ты неправильный папа!
У меня таких проблем нет. Дочка ездит в кресле с 1,5 лет. Сына посадил в кресло когда ему было меньше года. Никаких возражений с их стороны нету. Наоборот иногда забудешься и не пристегнешь кого-нибудь. Так ребенок начинает возмущаться почему его не пристегнули.Ха. Еще как возникает! С рождения выли насчет всех девайсов используемых по данному вопросу.
А мама с папой сами пристегиваются?Есть еще один момент, думаю встречается часто- " аянехочуехатьвэтомВашем кресле исамисебяпристегивайтеэтимиадаптерами"!!!!! камрады как быть в такой ситуации? Возраст-от 0 до 5лет.
Не спрашивать, а приказывать.Есть еще один момент, думаю встречается часто- " аянехочуехатьвэтомВашем кресле исамисебяпристегивайтеэтимиадаптерами"!!!!! камрады как быть в такой ситуации? Возраст-от 0 до 5лет.
А мама с папой сами пристегиваются?
Или одно из двух, но у меня только 1 дочкаУ тебя неправильные дети или ты неправильный папа!
В теории да-практика иногда вносит свои коррективыНе спрашивать, а приказывать.
Я как выше уже писАли, пару раз рявкнул и всё. Теперь садится и сама пристёгивается.Приказываем, но чет консенсуса пока не нашли.
Всегда в автокресле. Без него никуда
когда ребенок на руках у мамы он тоже не лежит ровно.0+(якобы для новорождённых),но полностью лежачего положения у них НЕТ,есть только полулёжа!!!
ага )))) у нас сопротивлялась начиная с коляски))Ха. Еще как возникает! С рождения выли насчет всех девайсов используемых по данному вопросу.
переноска для грудничков такой и должна быть.вот подскажите,как быть!!!Сыну месяц,надо ездить в поликлинику,по выходным по магазинам,в гости к тёще,ну в общем не сильно много)))Приехав в магазин за креслом,мне показали кресла 0+(якобы для новорождённых),но полностью лежачего положения у них НЕТ,есть только полулёжа!!!вот и получается,что ездим 30-40км/ч от точки А до Б держа его в люльке на заднем сидении на руках у жены!!!очень переживаю по этому поводу и жду когда сынок начнёт садится,что бы купить ему хорошее кресло!!!
з.ы. ладно я еду правым рядом 30км/ч никого не трогаю,а вот сколько дЭбилов на дороге,что аж страшно становится!:help::help::help:
даЗЫ а на руках он в люльке от коляски?
никака как ребенок пристегнут?
ясно... смелые вы
так я выше постом всё описАл,из-за чего мы его пристегнуть не можем(ясно... смелые вы
угол специально сделан из расчета на новорожденных. если сильно переживаете, можете вниз подкладывать свернутую пеленочку, тогда угол будет меньше.так я выше постом всё описАл,из-за чего мы его пристегнуть не можем(
так я выше постом всё описАл,из-за чего мы его пристегнуть не можем(
а те, которые при обычном поиске выходят - не подходят? например http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/А кто-нибудь видел в сети путёвые сравнительные тесты детских автокресел?
вот подскажите,как быть!!!Сыну месяц,надо ездить в поликлинику,по выходным по магазинам,в гости к тёще,ну в общем не сильно много
кесло 0-1 группы имеет как лежаче положение, так и сидячее, зачем ограничивать поездки?Сократите поездки до минимума, пока ребенок не начнет сидеть.
правильно, дома запереть его)По магазинам можно пока ребенка и не таскать.