OP
Vikky
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Грузится... Ждем))
Согласен, но только туры покупать надо у проверенных туроператоров, типы Невы или Лабиринта ooh_lol:
да сплюньте)Согласен, но только туры покупать надо у проверенных туроператоров, типы Невы или Лабиринта ooh_lol:
чота так все Испанию нахваливают, прямо тоже хочецца
https://www.google.ru/search?q=барс...L4yQOOlIKACA&ved=0CAkQ_AUoAg&biw=1366&bih=643что смотреть в Испании
вот не было печали! ooh_lol:
море, заливы, проливы, горы, архитектуру, кухню лучше все же кушать а не смотреть.что смотреть в Испании, народ?
не знай, на мой взгляд, и так, и так не особо дешево.По моим наблюдениям, если цель Барселона, то выгоднее самостоятельно, если моря, то лучше туром.
А кто мешает прилететь пакетом, а там самостоятельно бродить?https://vimeo.com/103159292
Самостоятельно - лучше!!!))))
не знай, на мой взгляд, и так, и так не особо дешево.
А кто мешает прилететь пакетом, а там самостоятельно бродить?
это типо кондоминиума?частной урбанизации
это типо кондоминиума?
а мне тоже, плз!!!!Лично мне - осознание, что 3-хкомнатная квартира в курортном городе в 100 метрах от моря в частной урбанизации с бассейном и милыми испанцами стоила нам 55 евро/сутки)))) я бы не нашла подобного жилья за те же деньги в отеле, как мне кажется....
У меня у друзей в Малаге такая квартира, только на самом берегу. Возможно, морской отдых длительный и хорош в таком виде, как дача на Волге. А вот освоение туристическо-познавательных маршрутов, как был у нас весной по Франции, я несколько утомилась. Хотя, может, это потому что частично ездила не на отдых, а в командировку.Лично мне - осознание, что 3-хкомнатная квартира в курортном городе в 100 метрах от моря в частной урбанизации с бассейном и милыми испанцами стоила нам 55 евро/сутки)))) я бы не нашла подобного жилья за те же деньги в отеле, как мне кажется....
И мне, если можно.:girl_smile:Я пришлю видео в личку, как найду. Это квадратный земельный участок с площадкой для барбекю, баскетбольной и теннисной площадкой, по периметру - 3-этажные домики, внутри - бассейн (взрослый и детский) и лужайки, газончики (все стригут, моют, чистят, убирают), статуи, море детей, только испанцы, русские мы одни были, очень все дружелюбные и дружные, вечерами все на верандах (у каждой квартиры небольшая веранда), пьют вино и болтают, а дети носятся снаружи.... Для меня такой отдых - рай!!!! Да, кстати, каждой квартире - парковочное место в подземном паркинге! Так что забот с машиной можно избежать
Ээээ, в очередь)а мне тоже, плз!!!!