Испания самостоятельно и не только

• Автор темы Vikky
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Грузится... Ждем))

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Согласен, но только туры покупать надо у проверенных туроператоров, типы Невы или Лабиринта :pooh_lol:

Невы?

И кста народ советую Салоу! :) Там недалече и Реус и Терагона и Парк Авентура.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Согласен, но только туры покупать надо у проверенных туроператоров, типы Невы или Лабиринта :pooh_lol:
да сплюньте)
чота так все Испанию нахваливают, прямо тоже хочецца:pooh_lol:

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
По моим наблюдениям, если цель Барселона, то выгоднее самостоятельно, если моря, то лучше туром.
не знай, на мой взгляд, и так, и так не особо дешево.

https://vimeo.com/103159292
Самостоятельно - лучше!!!))))
А кто мешает прилететь пакетом, а там самостоятельно бродить?

OP
Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
не знай, на мой взгляд, и так, и так не особо дешево.

А кто мешает прилететь пакетом, а там самостоятельно бродить?

Лично мне - осознание, что 3-хкомнатная квартира в курортном городе в 100 метрах от моря в частной урбанизации с бассейном и милыми испанцами стоила нам 55 евро/сутки)))) я бы не нашла подобного жилья за те же деньги в отеле, как мне кажется....

OP
Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
это типо кондоминиума?

Я пришлю видео в личку, как найду. Это квадратный земельный участок с площадкой для барбекю, баскетбольной и теннисной площадкой, по периметру - 3-этажные домики, внутри - бассейн (взрослый и детский) и лужайки, газончики (все стригут, моют, чистят, убирают), статуи, море детей, только испанцы, русские мы одни были, очень все дружелюбные и дружные, вечерами все на верандах (у каждой квартиры небольшая веранда), пьют вино и болтают, а дети носятся снаружи.... Для меня такой отдых - рай!!!! Да, кстати, каждой квартире - парковочное место в подземном паркинге! Так что забот с машиной можно избежать

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
спасибо, буду ждать... оч интересно)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лично мне - осознание, что 3-хкомнатная квартира в курортном городе в 100 метрах от моря в частной урбанизации с бассейном и милыми испанцами стоила нам 55 евро/сутки)))) я бы не нашла подобного жилья за те же деньги в отеле, как мне кажется....
а мне тоже, плз!!!!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
У меня у друзей в Малаге такая квартира, только на самом берегу. Возможно, морской отдых длительный и хорош в таком виде, как дача на Волге. А вот освоение туристическо-познавательных маршрутов, как был у нас весной по Франции, я несколько утомилась. Хотя, может, это потому что частично ездила не на отдых, а в командировку.
Я пришлю видео в личку, как найду. Это квадратный земельный участок с площадкой для барбекю, баскетбольной и теннисной площадкой, по периметру - 3-этажные домики, внутри - бассейн (взрослый и детский) и лужайки, газончики (все стригут, моют, чистят, убирают), статуи, море детей, только испанцы, русские мы одни были, очень все дружелюбные и дружные, вечерами все на верандах (у каждой квартиры небольшая веранда), пьют вино и болтают, а дети носятся снаружи.... Для меня такой отдых - рай!!!! Да, кстати, каждой квартире - парковочное место в подземном паркинге! Так что забот с машиной можно избежать
И мне, если можно.:girl_smile:

OP
Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Найду и выложу сюда, оно маленькое, я не снимала особо...мы в этом году тоже мотались активно, и для меня как раз удобно было - шмотки скинули в квартире, в машину налегке и помчали, куда надо. Надоело мотаться - вернулись домой и снова прикидываемся пенсионерами на отдыхе))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Был кто в этом месте?

ImageUploadedByTapatalk1408298773.256933.jpg

Последнее редактирование:
FilipE

FilipE