OP
Vikky
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Поздравляем))))
И по белому завидуем ;-)
Спасибо большое!
Поздравляем))))
И по белому завидуем ;-)
поздравляю))сидя в домике на берегу Средиземного моря, можно уже начинать планировать следующую поездку в ближайшие полгода))Нам дали полугодовые визы, сказать счастлива - ничего не сказать, завтра билеты и все, жди меня мой домик))))
+1. иногда обычные фото передают антураж поездки не хуже проф. подхода)не надо стыдиться...
лично я буду ждать.
поздравляю))сидя в домике на берегу Средиземного моря, можно уже начинать планировать следующую поездку в ближайшие полгода))
Нам дали полугодовые визы, сказать счастлива - ничего не сказать, завтра билеты и все, жди меня мой домик))))
не надо стыдиться...
лично я буду ждать.
)на ОК есть уже если чо в альбоме) тут муторно выкладывать как то)+1. иногда обычные фото передают антураж поездки не хуже проф. подхода)
:good: Здорово. А мы всё ждём. Вы долго ждали решения? Мы 20 июня подали на визы в визовый центр Франции в Москве и до сих пор статус:
Текущее состояние: Заявление подано для переработки на Генеральное консульство Франции в Москве.
французы - долгие. А вот Испанцы и дают визу сразу на 90 дней, а вторично, говорят, аж на целых 2 года!!!
Делали только визы через турфирму? Сколько стоило?Спасибо большое. Мы ждали вроде недели 2 с половиной, просто я ж оттащила все бумажки в турфирму, побоялась сама, хотя в фирме мне сказали, что редко видят так правильно заполненные анкеты....Честно, с начала этой недели я звонила каждый день в турфирму эту и уже не очень вежливо узнавала, что и как, так как время впритык, а виз не было....
Делали только визы через турфирму? Сколько стоило?
Понял, спасибо)написала в личку, а по факту я не советую делать как мы - это очень дорого
У меня возник еще вопрос - я ж не могу спокойно торчать только в Испании, и вот у меня есть план - на выходные сгонять в Милан! Может кто подскажет мне какие-нибудь отели нормальные, что-нибудь уютное и маленькое на две ночи? Просто мечтаю увидеть собор Дуомо.....
да лазила там, но у меня что-то с компом, вылетает с сайта((( ищу по карте рядом с Дуомо отели)))на букинге куча отелей.. я думаю там есть из чего выбрать
да лазила там, но у меня что-то с компом, вылетает с сайта((( ищу по карте рядом с Дуомо отели)))
Тоже планирую в Милан и присматривал отели в центре. Рядом с Дуомо понравился отель Galileo, 4 звезды, все рядом, есть парковка (платная)
Ещё понравился Hotel Spadari Al Duomo
Есть подальше от центра отель, но отзывы хорошие и дешевле. Отель Микельанджело http://www.michelangelohotelmilan.com/russian/
И посоветую обязательно перепроверять после поиска на букинге эти же даты на официальном сайте выбранного отеля. У меня сейчас в Парижский отель Best Western Premier Hotel Opéra Richepanse букинг выдаёт цену на две недели 3550 евро, а родной сайт отеля даёт цену 2600 евро на те же две недели.
И в Стамбул в итоге я тоже забукал с родного сайта отеля. Там предложения были выгоднее чем с букинга и плюс трансферы бесплатно предложили.