efendy
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
в 19 лет поздно промывать, уже вырос ублюдком.
Ублюдок - это незаконнорожденный. При чем здесь это?
Думаю, Вы хотели сказать - вырос несоциальноответственным.
в 19 лет поздно промывать, уже вырос ублюдком.
Думаю, Вы хотели сказать - вырос несоциальноответственным
Вспомни ДТП в Москве на Ленинском, с мерином баркова.... Самый час пик, свидетелей полно, участников полно.... В итоге.....Что странно по свидетелям - там остановка слева, справа, магазин, и никто ничего не видел.
так правильнее.Вы хотели сказать - вырос альтернативноодарённым.
Вспомни ДТП в Москве на Ленинском, с мерином баркова.... Самый час пик, свидетелей полно, участников полно.... В итоге.....
Вспомни ДТП в Москве на Ленинском, с мерином баркова.... Самый час пик, свидетелей полно, участников полно.... В итоге.....
В стране, где соблюдаются законы, пофигу, что из себя представляет нарушитель закона.... Он просто сядет в тюрьму.... ТЫНЦСравнение уместно? Кто Барков и кто этот пассажир)
у нас декларируются, но не соблюдаются.В стране, где соблюдаются законы
В стране, где соблюдаются законы, пофигу, что из себя представляет нарушитель закона.... Он просто сядет в тюрьму.... ТЫНЦ
Вадим Трибунский, являющийся адвокатом погибшей в результате ДТП 17 мая Софии Чукановой, сообщил ИА «Версия-Саратов», что после того, как в социальных сетях было опубликовано объявление о происшествии, откликнулось много свидетелей произошедшего. По словам правозащитника, он будет продолжать заниматься делом.Напомним, что девушка переходила дорогу на зеленый свет светофора, когда на переход вылетела "двенадцатая", за рулем которой находился 18-летний водитель. Как сообщают очевидцы, легковушка выехала на встречную полосу.После ДТП молодой человек, как сообщают очевидцы, переставил автомобиль, стер кровь с асфальта и солгал сотрудникам ГИБДД относительно обстоятельств произошедшего. После ДТП София перенесла две операции на голове, однако спасти ее не удалось. Похороны девушки состоятся сегодня.
надеюсь это будет отягчающим обстоятельствомкак сообщают очевидцы, переставил автомобиль, стер кровь с асфальта и солгал сотрудникам ГИБДД относительно обстоятельств произошедшего
Мне кажется, их поголовье стремительно увеличивается...((((Когда же вымрет всё это мудачьё
Мне кажется, их поголовье стремительно увеличивается...((((
Мне кажется, их поголовье стремительно увеличивается...((((
Лично я на месте отца сбитого ребёнка и неважно сколько моему ребёнку лет, не надеялся бы на правосудие. И такой ублюдок не долго бы прожил.причем они считают, что могут нарушать и оправдывают свои нарушения