Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
+1.Лично я на месте отца сбитого ребёнка и неважно сколько моему ребёнку лет, не надеялся бы на правосудие. И такой ублюдок не долго бы прожил.
+1.Лично я на месте отца сбитого ребёнка и неважно сколько моему ребёнку лет, не надеялся бы на правосудие. И такой ублюдок не долго бы прожил.
но одной мразью на земле было бы меньше.А потом тебя посадили бы и твой второй ребенок остался бы без отца.
не эффективно. должна быть система.но одной мразью на земле было бы меньше.
система 100% линчевания в случае "правосудия"?не эффективно. должна быть система.
не эффективно. должна быть система.
-"Нет сынок- это фантастика".не важно. Должна быть реально работающая система неотвратимого наказания.
гражданин должен понимать, что за нарушение будет наказание.
-"Нет сынок- это фантастика".
Я так думаю и так чувствую. Я не говорю что прям сто процентов так сделаю, но гипотетически и прям счас думаю именно так.А потом тебя посадили бы и твой второй ребенок остался бы без отца.
Я так думаю и так чувствую. Я не говорю что прям сто процентов так сделаю, но гипотетически и прям счас думаю именно так.
Но что простой смертный может в этой ситуации сделать? Человек не имеющий финансового или административного ресурса тупо будет игнорирован. Примеров масса. И даже если вмешается общественность, ну пошумят, по голдят и все затихнет... . "Собака лает-караван идет".вполне работоспособная система. надо к этому стремиться.
Абсолютно согласен. И гипотетически тебя поддерживаю. Но мы живём сегодня и что-то надо делать уже сейчас. Я не призываю к самосуду, я говорю исключительно про себя.надо к этому стремиться.
Отличный пример в фильме "Ворошиловский стрелок"
если это будет массово и постоянно, то лодку можно раскачатьну пошумят, по галдят и все затихнет...
Можно то можно, но 19 летнему ублюдку как-то пофиг. У него мозга нет и наказание государственное и возможность остаться без яиц, штуки разные. А такие случаи разносятся по сарафанному радио быстро.если это будет массово и постоянно, то лодку можно раскачать
Ну он вроде и не скрывается.... А сколько ему могут дать по максимуму.....? Он ведь трезвый был.... Да и девушка умерла не на месте дтп... Ему вменить могут нарушение ПДД, повлёкшее причинение тяжких телесных повреждений...Общество должно быть настроено так, чтобы ублюдок сам побежал в суд за наказанием для сохранение своей жизни и здоровья.
Типа, Дикий Запад?Общество должно быть настроено так, чтобы ублюдок сам побежал в суд за наказанием для сохранение своей жизни и здоровья.