Ищутся свидетели ДТП ТЦ "Оранжевый" 23.12.14г.

• Автор темы Tigritsa
  • Дата начала
OP
T

Tigritsa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну может у него мозги сейчас встанут на место и сам сходит в полицию, иначе найдут и лишится он прав на 1,5 года и поделом будет.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Ну может у него мозги сейчас встанут на место и сам сходит в полицию, иначе найдут и лишится он прав на 1,5 года и поделом будет.

Таких ублюдосов надо лишать на 3 года минимум. Автора полностью поддерживаю, надеюсь найдете виновника.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Если Вы выпивший садитесь за руль, Вы совершаете огромную глупость. Это если очень мягко выражаться. Матом будет не прилично и не уместно.

Я очень надеюсь, что наше общество дорастет до уровня самосознания, что не будет пьяных дегенератов и убийц на дороге.
у нас и трезвые как бухие ездят(

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
сейчас он отремонтирует машину, и все. Искать его кроме Вас никто не будет.
P/S а если в полицию придет, не лишитсч?

oleg200811

oleg200811

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заявление в мусарню ,они запрос сделают в ТЦ -так как только после запроса могут выдаваться все видео материалы.Может что то и попало в поле видимости.Но делать это надо быстрее так как не известно время хранения видеоматериала

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
у нас и трезвые как бухие ездят(
Хорошо знакомые люди попали в историю с пьяным встречным водителем.У них кредитная гранта была,он своей 2109 ,будучи пьяным,без страховки на свою,въехал в них,гранта сложилась .А после их аварии этот придурок сел за авто брата,и разбил авто брату...

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Хорошо знакомые люди попали в историю с пьяным встречным водителем.У них кредитная гранта была,он своей 2109 ,будучи пьяным,без страховки на свою,въехал в них,гранта сложилась .А после их аварии этот придурок сел за авто брата,и разбил авто брату...
коротко и ясно)

OP
T

Tigritsa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К сожалению, такие и после лишения прав ездят, им все равно уже(( Спасибо!

OP
T

Tigritsa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скорее всего лишится в любом случае...

OP
T

Tigritsa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас я вам расскажу, как все это делается в России. (во всяком случае в нашей истории именно так..): Вышла, увидела машину, вызвала полицию. Побежала в ТЦ и на охране попросила по громкой связи объявить о ДТП, чтобы найти свидетелей. Приехала полиция, обмерила, бумажки написала - ехайте в отдел. Съездили, там все сделали, сказали ехать в свою страховую, которая выдаст запрос в опер отдел на изъятие видео материалов. Поехали в опер отдел, а там говорят: извините, к нам ваше дело еще не пришло, приходите через неделю..тоесть 31 декабря...Стали возмущаться, что все сотрется, что надо быстрее, что может быть там есть зацепки...что сами можем поездить и отвезти кого куда нужно..да что только не предлагали...Нет, приходите через неделю и все... написали заяву на начальника отдела и уехали...уже руки опускаются, честное слово... Охрана ТЦ нас уверила, что инцидент у них записан отдельно и не пропадет запись в любом случае и не затрется... Про запись сообщили, какая марка авто была и откуда как ехала...вот и все..

W

welcomeinside

Guest
Если я выпимши.то ни мне,ни терпиле не возместят (вроде)
Ну не надо уже народ гайскими байками травить. У народа моск на последнем волоске и так.

у вас денег много, вы и делайте! Я не понимаю таких мнений!
да это троли местные.

ТС, проси видео с камер ТЦ.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Будет ли смысл от этих записей только. Думаю номера не читаемы будут.

OP
T

Tigritsa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поглядели, заносило логан прилично, обгонял он Вольво, и снес моей машине угол.. У логана не читаемо ничего, а вот у Вольво есть небольшая вероятность прочесть номера. Возможно на его видеорегистраторе (если бы) видны номера логана. А вообще проезд был пустой и широкий, как он с моей машиной не разъехался - понять не могу. Если только его виляния не говорят о пьяном за рулем...

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
у вас денег много, вы и делайте! Я не понимаю таких мнений! Если ты стукнул машину, будь мужиком или хотя бы человеком и останься на месте ДТП. Не все могут позволить себе каско!

Не понимаю таких мнений. Купить машину больше ляма и сэкономить на каске. А если бы не Логан а что посерьёзнее?

Но тут хозяин барин

Guinevere

Guinevere

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не понимаю таких мнений. Купить машину больше ляма и сэкономить на каске. А если бы не Логан а что посерьёзнее?

Но тут хозяин барин

дело не в том, что кто то каско не сделал, а в том, что кто то стукнул и уехал... и такое может случится с каждым, машина была целой, а потом из за идиота стала битой, с повреждениями... хоть есть каско, хоть нет, обидно в любом случае. Даже по себе сужу, у меня каскованная, но если бы попала в такую ситуацию (ттт), было бы очень неприятно и обидно

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
дело не в том, что кто то каско не сделал, а в том, что кто то стукнул и уехал... и такое может случится с каждым, машина была целой, а потом из за идиота стала битой, с повреждениями... хоть есть каско, хоть нет, обидно в любом случае. Даже по себе сужу, у меня каскованная, но если бы попала в такую ситуацию (ттт), было бы очень неприятно и обидно

В этой стране всегда будет кто то виноват. Это в крови

Guinevere

Guinevere

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В этой стране всегда будет кто то виноват. Это в крови

люди не стукнули машину об столб и обвинили в этом рядом стоящего логана ( грубо говоря). В них вьехали и уехали, и оставили битую машину... это уже ни кто виноват, а конкретный человек, только бессовестный

OP
T

Tigritsa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вы не думали, что покупают машины и в кредит, и рассчитывают на определенную сумму. К тому же, мне кажется правильным страховать свою ответственность (то есть покупать осаго), а не страховаться от глупости других (делать каско), особенно, если эти деньги можно потратить на что-то другое! Я аккуратный водитель с многолетним безаварийным стажем и просто в шоке от ситуации...и правильно написали ниже, что каско у тебя или нет, но была машина целая, а стала битая...обидно в любом случае..

Верх Низ