OP
Tigritsa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну может у него мозги сейчас встанут на место и сам сходит в полицию, иначе найдут и лишится он прав на 1,5 года и поделом будет.
Ну может у него мозги сейчас встанут на место и сам сходит в полицию, иначе найдут и лишится он прав на 1,5 года и поделом будет.
у нас и трезвые как бухие ездят(Если Вы выпивший садитесь за руль, Вы совершаете огромную глупость. Это если очень мягко выражаться. Матом будет не прилично и не уместно.
Я очень надеюсь, что наше общество дорастет до уровня самосознания, что не будет пьяных дегенератов и убийц на дороге.
сейчас он отремонтирует машину, и все. Искать его кроме Вас никто не будет.Ну может у него мозги сейчас встанут на место и сам сходит в полицию, иначе найдут и лишится он прав на 1,5 года и поделом будет.
Хорошо знакомые люди попали в историю с пьяным встречным водителем.У них кредитная гранта была,он своей 2109 ,будучи пьяным,без страховки на свою,въехал в них,гранта сложилась .А после их аварии этот придурок сел за авто брата,и разбил авто брату...у нас и трезвые как бухие ездят(
коротко и ясно)Хорошо знакомые люди попали в историю с пьяным встречным водителем.У них кредитная гранта была,он своей 2109 ,будучи пьяным,без страховки на свою,въехал в них,гранта сложилась .А после их аварии этот придурок сел за авто брата,и разбил авто брату...
Ну не надо уже народ гайскими байками травить. У народа моск на последнем волоске и так.Если я выпимши.то ни мне,ни терпиле не возместят (вроде)
да это троли местные.у вас денег много, вы и делайте! Я не понимаю таких мнений!
глупости опять.так как только после запроса могут выдаваться все видео материалы
у вас денег много, вы и делайте! Я не понимаю таких мнений! Если ты стукнул машину, будь мужиком или хотя бы человеком и останься на месте ДТП. Не все могут позволить себе каско!
Не понимаю таких мнений. Купить машину больше ляма и сэкономить на каске. А если бы не Логан а что посерьёзнее?
Но тут хозяин барин
дело не в том, что кто то каско не сделал, а в том, что кто то стукнул и уехал... и такое может случится с каждым, машина была целой, а потом из за идиота стала битой, с повреждениями... хоть есть каско, хоть нет, обидно в любом случае. Даже по себе сужу, у меня каскованная, но если бы попала в такую ситуацию (ттт), было бы очень неприятно и обидно
В этой стране всегда будет кто то виноват. Это в крови
В этой стране всегда будет кто то виноват. Это в крови