Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Всё что думаю, я написал.
Очень хочется верить я что ваш пример хоть кому то послужит уроком
Очень хочется верить я что ваш пример хоть кому то послужит уроком
А вы не думали, что покупают машины и в кредит, и рассчитывают на определенную сумму.
Логики вообще не вижу. Если Вы аккуратный водитель - тогда зачем вам страховать свою ответственность? Нужно написать жалобу (как на того полиционера), мол я супер водитель и в честь чего я каждый год отваливаю пять тысяч рублей?мне кажется правильным страховать свою ответственность (то есть покупать осаго), а не страховаться от глупости других (делать каско), особенно, если эти деньги можно потратить на что-то другое! Я аккуратный водитель с многолетним безаварийным стажем..
камеры хз для чего вешают - в 2011 году на парковке тесара под камерами чиркали приору номеров вообще не распознать, только понятно, что паджеро зелныйTigritsa, мне летом мою машину в "Волжских Далях" также стукнули и свалили, рядом был дом с видеокамерой, вызывал полицию, но- увы, все оказалось малополезным. Хотя сначала тоже было огромное желание найти виновника(цу) и лишить прав.
камеры хз для чего вешают - в 2011 году на парковке тесара под камерами чиркали приору номеров вообще не распознать, только понятно, что паджеро зелный
Искать надо, чтобы наказать и впредь не повадно было уезжать.Не поняла)) Если есть каско, можно вообще никого не искать...
Не понимаю таких мнений. Купить машину больше ляма и сэкономить на каске.
А вы не думали, что покупают машины и в кредит, и рассчитывают на определенную сумму.
Искать надо, чтобы наказать и впредь не повадно было уезжать.