OP
Лесёна
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Бабка Ванга не из твоих родственников случаем?
ПРИКОЛ:b3b4e46f21f040a62b4
Бабка Ванга не из твоих родственников случаем?
Лесёна, так что там с жаболой?
Она со мной вообще не стала разговаривать... А почему она так говорит и так понятно.. Пока мой друг подъехал, их там целая толпа собралась, все родственники, да друзья... Из его свидетелей реальная ток водитель троллейбуса... А остальные из его "клана Сопрано"...
Отвезла, отдала в канцелярию, по закону им на рассмотрение 10 дней... Поэтому пока неизвестно.. Надеюсь, что всёбудет ОКейно:girl_smile:
з.ы : тему перенести либо в раздел "Юмор" или "Здоровье"
Мне деваться некуда, не открывая капота мне озвучили сумму 150т.р. по закупочной цене, у меня таких денег нет и не ожидается.. А ещё не известно что там под капотом..
Мне деваться некуда, не открывая капота мне озвучили сумму 150т.р. по закупочной цене, у меня таких денег нет и не ожидается.. А ещё не известно что там под капотом..
Если там горец - ето стандартный способ оценки. Нэ аткрываем чорный ящег! )))))Опыт подсказывает : 99,9 % оставят решение в силе. В данном случае и в суде сломать очень сложно.
Понравился способ оценки ущерба:dc41bde38af1bebc0ab
Порадую тебя. Ремонт тут примерно на 50-60т.р, если трансмиссия и ходовая не пострадали.
Выплата осаго им поможет. А уж если что(ну вдруг) 30 ето более подъемная цифра.
Имеешь ввиду работу или материал?
Сори, я блондинка..:girl_smile: не поняла что вы хотели до моего блондинистого ума донести. Поясните, плиз..
Всё вместе.
Я про ремонт твоей машины.
Мерин по ОСАГО починят если что.
Всё вместе.
Я про ремонт твоей машины.
Мерин по ОСАГО починят если что.
ОСАГО - это термин, обозначающий обязательное страхование автогражданской ответственности владельцев транспортных средств прописанный в российском законодательстве. На одно ТС (если тебя признают виновной, то будет один терпила) сумма выплат максимально 120 т.р. Если насчитают меньше или этих 120 т.р. не хватит, пострадавший вправе обратится в суд чтобы тебя суд (а не они сами) приговорил к выплате.
Если они (потерпевшие) начинают решать вопросы наезжать не стесняйся обращаться в милицию и прокуратуру.
По поводу за утерю товарной стоимости (не помню как точно) тоже потерпевшие могут в суд. Но что то мне думается что мерин далеко не из салона...
Я канешн хз - но там сам мерин ненамного больше 150 стоит))) ето же 190ый?
Сори, я блондинка..:girl_smile: не поняла что вы хотели до моего блондинистого ума донести. Поясните, плиз..
Поделись инфо, кто за такую сумму мою малышку реанимирует
Крыло, бампер под замену. Капот отрихтуют. Телевизор вытянут на место. Фары целы. Петли капота, возможно, под замену. + покраска 3-х элементов. 50-60т.р.
Когда до пристебайа дело дойдет, то позвони, дам нофелеты и адреса.