Ищутся очевидцы ДТП 05.03.2010 на Астраханской/Вавилова

• Автор темы Лесёна
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Это обоюдка...

ИМХО, канешн.

Вообще я так понимаю виноватым чаще признается тот КТО въехал. Поетому хз.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
ИМХО тему или в "интересно познавательно" или в "юридический" на разрыв в клочья тс модерами Леди_Винтер и Богомоловым.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Да, и он(мерс) и я говорим что двигались на зелёный, только он выехал на встречную, на что они закрывают глаза, и перед знаком стоп не остановился, его свидетели кричат что я на красный ехала, мои что я на зеленый. И вот не задача, показания моих свидетелей не принимаются в расчет вообще, и то што на перекрестке обгон запрещен (11.1 ПДД), и то што он должен был убедиться в том что полоса движения свободна и он не создаст помех и т.д. Сейчас выложу схемы немного попонятней будет
Сочуствую, реально сочуствую, но правила выучить всеже стоит т.к. продолжать передвигаться на дороге с такими знаниями просто опасно для себя и окружающих. н.л.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сочуствую, реально сочуствую, но правила выучить всеже стоит т.к. продолжать передвигаться на дороге с такими знаниями просто опасно для себя и окружающих. н.л.

Можно поинтересоваться, а что именно ТС не знает? Где нарушения правил с ее стороны? А то что девушка не знает что лучше писать для ГАИ так это в правилах не пишут, это только с опытом приходит.

OP
Лесёна

Лесёна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Можно поинтересоваться, а что именно ТС не знает? Где нарушения правил с ее стороны? А то что девушка не знает что лучше писать для ГАИ так это в правилах не пишут, это только с опытом приходит.

Вообще-то, проезд на красный сигнал светофора остается нарушением ПДД.

OP
Лесёна

Лесёна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Боюсь спросить, а где я написала что проехала на красный???? На перекресток я выехала на зеленый, столкновение произошло на желтый!!! Из чего вы установили причинно-следственную связь и сделали вывод что это был красный?? 5 баллов

C

Critical

Guest

Все просто, она выехала на перекресток на мигающий зеленый, который переключился на желтый. Мерен чтобы обогнать троля, ввалил с мигающего красного и пересек половину перекрестка, т.к. он уже был на трамвайных путях, т.е. морда его уже торчала на перекрестке, где его в морду стукнула сузуки. Водятел троля все видел, что столкновение было на ЖЕЛТЫЙ, но по какой то причине в объяснениях указал, что сузуки уже на красный въезжал на перекресток. Вот и все
Зы. Просто моя теория, не более того

W

welcomeinside

Guest
Водятел троля все видел, что столкновение было на ЖЕЛТЫЙ,

не факт, что видел, что на ЖЕЛТЫЙ.
на какой выезжала сузука - видела только сузука... и ей попутные автомобилисты...

Мне вообще "нравится" анализ включения светофоров в нашем городе по всем остальным светофорам, кроме того, который горел для водителя.... "Раз там желтый, то и там тоже желтый"... у нас в городе откровенный бардак со светофорами (и этим наши откровенно хитрые гайцы пользуются закону вопреки) и НИЧЕГО, КРОМЕ ВИДЕОЗАПИСЕЙ по пути следования не сможет убедить наших доблестных слуг народ.... и даже то, что видеофиксация показаний прочих светофоров на перекрестке не является объективным доказательством, тоже... увы... тупорылые галочники...

OP
Лесёна

Лесёна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все просто, она выехала на перекресток на мигающий зеленый, который переключился на желтый. Мерен чтобы обогнать троля, ввалил с мигающего красного и пересек половину перекрестка, т.к. он уже был на трамвайных путях, т.е. морда его уже торчала на перекрестке, где его в морду стукнула сузуки. Водятел троля все видел, что столкновение было на ЖЕЛТЫЙ, но по какой то причине в объяснениях указал, что сузуки уже на красный въезжал на перекресток. Вот и все
Зы. Просто моя теория, не более того

Как то так все и было, ток он меня стукнул а не я его.. Мою морду повело вправо (выше я писала что влево - опечаталась, сори)

OP
Лесёна

Лесёна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не факт, что видел, что на ЖЕЛТЫЙ.
на какой выезжала сузука - видела только сузука... и ей попутные автомобилисты...

Я про тоже... С моей стороны, есть свидетель, который ехал за мной и остановился на перекрестке. С его слов я проехала светофор на зеленый и когда я была на перекрестке загорелся желтый... Но его показания почему то не учитывают.. Воть как всё не справедливо в нашей жизни...

OP
Лесёна

Лесёна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
СПАСИБО ВСЕМ, ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЕТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ МОЮ ТЕМУ, ВАШИ КОМЕНТАРИИ ПОМОГАЮТ МНЕ!!!
Сейчас повезу жалобу в ГАИ, на пересмотр дела, результаты сообщу

W

welcomeinside

Guest
Но его показания почему то не учитывают..

в вынесенном постановлении пишется в объяснениях "показания свидетеля/ей ФИО, адр./тел, прилагаю на отдельном листе"... либо оспаривать в выше стоящее... (это к непосредственному начальнику этого депса = толку ноль - там все повязано=круговая порука)..
восстановление прав, увы, будет возможно только через суд... но и там глубокая и мерзкопахнущая жижа... финансовые потери в несколько тыр обеспечены даже в случае "выигрыша"...

такое у нас "правовое" государство...

C

Critical

Guest
в вынесенном постановлении пишется в объяснениях "показания свидетеля/ей ФИО, адр./тел, прилагаю на отдельном листе"... либо оспаривать в выше стоящее... (это к непосредственному начальнику этого депса = толку ноль - там все повязано=круговая порука)..
восстановление прав, увы, будет возможно только через суд... но и там глубокая и мерзкопахнущая жижа... финансовые потери в несколько тыр обеспечены даже в случае "выигрыша"...

такое у нас "правовое" государство...

ну как бы ремонт еще круче получается...поэтому смысл есть.
Кстати, Лесена, ты не спрашивала у водителя тралла, почему она на словах подтвердила желтый свет, а на деле (на бумаге) написала, что был уже красный?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Бабка Ванга не из твоих родственников случаем? Хотя бы то что человек ищет свидетеля тебе не очем не говорит?

OP
Лесёна

Лесёна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну как бы ремонт еще круче получается...поэтому смысл есть.
Кстати, Лесена, ты не спрашивала у водителя тралла, почему она на словах подтвердила желтый свет, а на деле (на бумаге) написала, что был уже красный?

Она со мной вообще не стала разговаривать... А почему она так говорит и так понятно.. Пока мой друг подъехал, их там целая толпа собралась, все родственники, да друзья... Из его свидетелей реальная ток водитель троллейбуса... А остальные из его "клана Сопрано"...

OP
Лесёна

Лесёна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть, не спорю. только он половинчатый получается. 50/50.

Мне деваться некуда, не открывая капота мне озвучили сумму 150т.р. по закупочной цене, у меня таких денег нет и не ожидается.. А ещё не известно что там под капотом..

Верх Низ