OP
Лесёна
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ребята возможно я не правильно преподношу инфо.. Я ехала на зеленый сигнал не останавливалась по Астраханской, а он выскачил раньше чтоб обогнать троллейбус (который в итоге загородил ему видимость), толейбус стоял от него справо (по Вавилова в сторону вокзала). А по Вавилова после перекрестка 2 полосы(встречная и попутная) он либо стартонул раньше, либо не останавливался вообще. Мерсу горел красный, либо ток загорелся желтый, когда он выехал на перекресток , но я то завершала движение через перекрестк, на который выехала на зеленый. По п.11.1 извините ошиблась п. 11.5 имела ввиду.
Да, я завершала движение. Водитель троллейбуса говорила что столкновение было на желтый, но в объяснениях уже написала что я на красный выехала..:girl_sad:Т.е. вы завершали движение, а мерен только стартанул с перекрестка?
Я бы нашел водителя троллейбуса, который подтвердил бы или опроверг ваши слова, тем более там только 1 маршрут ходит, труда это не составит
Да, я завершала движение. Водитель троллейбуса говорила что столкновение было на желтый, но в объяснениях уже написала что я на красный выехала..:girl_sad:
Если вы так же путано написали объяснительную после ДТП, и с такой же орфографией, то ничего удивительного в решении группы разбора нет. Вы в каждом следующем посту сами себе противоречите.
Либо найдите юриста с большим опытом и менее богатой фантазией.
А "мерин-то" не на Астраханскую поворачивал ?
P.S. С юристом проблем нет. С фантазией все хорошо, я могу её контролировать.
Водитель троллейбуса говорила что столкновение было на желтый, но в объяснениях уже написала что я на красный выехала..
Проблемы есть. Фантазию надо было контролировать, с помощью здравого смысла, когда писали объяснение, а потом - когда наняли юриста-сказочника с почасовой оплатой.
Слишком вы агресивный чел!!!
Юрист у меня ЗОЛОТО!!!!
ну попросите её/его вспомнить, указав на возможность привлечения за лжесвидетельство.
согласно схеме происшествия ДТП мерин проехал 19,8+7,8=27,6 метров от светофора и практически перехал перекресток.... автомобиль сузуки проехал 12,2+1,6+4(длинна авто)=17,8м и все еще стоите посередине перекрестка, плюс к этому расположение авто показывает о том что вы въехали в него (складывается такое впечатление) ... на основание этих фактов Вы и будете виновны в аварии... доказать обратное даже свидетелями Вам врядли удастся, потому что по схеме видно то что я описал выше... если бы была видеофиксация тогда уже был бы другой разговор.... был опыт в подобной ситуации, доказать ничего не удалось ((( есть интерес позвоните, расскажу свою ситуацию, может что то и поможет ...а так сочувствую
Да, я завершала движение. Водитель троллейбуса говорила что столкновение было на желтый, но в объяснениях уже написала что я на красный выехала..:girl_sad:
С чего вы взяли что наши объяснения совпадают?У меня судебной практики больше. Поэтому юрист ваш сказочник и не слишком порядочный человек, если такими способами пытается выиграть малоперспективное дело. Тем более что и ваша объяснительная и показания водителя троллейбуса совпадают, причем однозначно не в вашу пользу.
Странно, сказала одно, записала другое. Если столкновение было на желтый, то правы вы, т.к. заканчивали маневр, но свидетель написал обратное.
Советую переместить тему в юридическую ветку, чтобы ответили более грамотные люди, т.к. свидетели вам уже не помогут, а нужно думать, что делать со свидетельством водителя троллейбуса.
Он ехал не от светофора, а от трамвайных путей которые паралельно Астраханской идут(расположение на второй схеме), в его объяснениях написано, что 2-3 метра от трамвайных путей он стоял... соответственно расчеты совсем другие получаются
Для выигрыша нужно дезавуировать показания свидетеля и собственную объяснительную, всего-то делов:dc41bde38af1bebc0ab .
Извините пожалуйсто, не могли бы объяснить мне слово дезавуировать
после драки кулаками не машут. по всему выходит тс виноват (все оч путано объяснено, зато на схемах все внятно нарисовано). теперь весь форум думает как доказать обратное. так чтоли? ай-я-яйarting:
зы даже трогаясь на зеленый надо быть уверенным, что рядом нет к***озла, едущего на красный. и не надо будет искать свидетелей....