Ищутся гаражи-сараи из старых автобусов-троллейбусов

• Автор темы birca
  • Дата начала
OP
B

birca

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Напомню друзья! В поиске любые остатки старого общественного транспорта, в любом состоянии.
Небольшой репортаж о закрытом и разграбленном музее трамвая в Саратове
http://retro-bus.livejournal.com/5162.html

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
в прошедшее воскресенье видела останки какого то раритета,единственно не второпях не сфоткала. Расположен в поселке "новый" ул Шумейская около дома 37. Навигатор этот адрес не знает,но если интересно могу показать

OP
B

birca

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
в прошедшее воскресенье видела останки какого то раритета,единственно не второпях не сфоткала. Расположен в поселке "новый" ул Шумейская около дома 37. Навигатор этот адрес не знает,но если интересно могу показать

да, интересно конечно! Подскажите если не сложно. Яндекс-карты улицу Шумейскую тоже не знают к сожалению.
Хотя кажется разобрался, по центру снимка длинное ржавое - оно?
http://maps.yandex.ru/-/CVRXJYpW

OP
B

birca

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Съездил, посмотрел. Оказался УАЗ-"буханка".... не то...
Продолжаем поиск товарищи! Ищутся экземпляры старого общественного транспорта - автобусы, троллейбусы, трамваи в виде бытовок, дачных домиков и вообще в любом виде или любые остатки. Нашедшему вознаграждение. Координаты в подписи или сюда в ЛС :prankster:

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Съездил, посмотрел. Оказался УАЗ-"буханка".... не то...
Продолжаем поиск товарищи! Ищутся экземпляры старого общественного транспорта - автобусы, троллейбусы, трамваи в виде бытовок, дачных домиков и вообще в любом виде или любые остатки. Нашедшему вознаграждение. Координаты в подписи или сюда в ЛС :prankster:
что-то мне кажется для буханки великовата, может вы до самого низа не спускались?) Там у нового котетджа стоит что-то бело-красное, Я как бы по прежнему подозреваю,что это ближе к автобусу по размерам)) а улица там витееватая и со странной нумерацией) завтра если не забуду доеду и сфоткаю

OP
B

birca

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
что-то мне кажется для буханки великовата, может вы до самого низа не спускались?) Там у нового котетджа стоит что-то бело-красное, Я как бы по прежнему подозреваю,что это ближе к автобусу по размерам)) а улица там витееватая и со странной нумерацией) завтра если не забуду доеду и сфоткаю
Нумерация там просто жесть :dc41bde38af1bebc0ab я такого ещё не видел.
у нового коттеджа... хм.. наверное не доехали. Мы спускались по Шумейской круто вниз, там какие-то домики-избушки древние, и вот этот УАЗик весь разбитый стоит, и он темно-зеленый. А в самом низу дома слева как бы кончаются, только справа стоят, и там мы чуть не застряли, снег подтаял и машина на ровной дороге просто проваливается, кое-как выбрались и назад нафиг, обратно в гору тоже еле влезли, в общем экстрим :prankster: а дальше в полях виднелись ещё какие-то коттеджи но до них метров 200, не рискнули ехать.

OP
B

birca

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Нумерация там просто жесть :dc41bde38af1bebc0ab я такого ещё не видел.
у нового коттеджа... хм.. наверное не доехали. Мы спускались по Шумейской круто вниз, там какие-то домики-избушки древние, и вот этот УАЗик весь разбитый стоит, и он темно-зеленый. А в самом низу дома слева как бы кончаются, только справа стоят, и там мы чуть не застряли, снег подтаял и машина на ровной дороге просто проваливается, кое-как выбрались и назад нафиг, обратно в гору тоже еле влезли, в общем экстрим :prankster: а дальше в полях виднелись ещё какие-то коттеджи но до них метров 200, не рискнули ехать.
да согласна,нумерацию как будто по жестокой укурке проставляли:Dи кстати я там вполне на своем недоприводе и залезла и вылезла)

OP
B

birca

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
так... надо все-таки расставить точки над "Ы" : http://maps.yandex.ru/-/CVR-VJKg
Вот точно по центру снимка два коттеджа с темными крышами, там и стоит этот КаВЗик, точнее его огрызок без носа. Но туда прекрасная асфальтовая дорога, и проехать можно на чем угодно. Давайте уточним, это все-таки то место, или снова не то? КАВЗик бело-красный, как Вы и говорили, скорее даже бело-оранжевый. Нумерацию домов снова не понял, к сожалению, она там весьма загадочная.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
собственно могу рассказать как я туда заезжала - я повернула с усть-курдюмского шоссе, проехала по павелецкой до тагильской, с нее повернула на казанскую и по ней до упора,с нее повернула на шумейскую и до упора по ней вниз, она по ходу изгибалась вниз и в самом низу стоит коттедж из белого кирпича с табличкой "Шумейская 37", но все таки похоже,что вы туда спускались

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
собственно могу рассказать как я туда заезжала - я повернула с усть-курдюмского шоссе, проехала по павелецкой до тагильской, с нее повернула на казанскую и по ней до упора,с нее повернула на шумейскую и до упора по ней вниз, она по ходу изгибалась вниз и в самом низу стоит коттедж из белого кирпича с табличкой "Шумейская 37", но все таки похоже,что вы туда спускались
пройду по абрикосовой, сверну на виноградную...))))))

OP
B

birca

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
спасибо за подробное объяснение! Похоже что да, спускались, а вчера я там пешком всю кучку новых коттеджей обошел. Во дворе одного из них стоит большой строительный вагончик круглого сечения, издалека действительно очень напоминающий кузов чего-то автобусного. Но это всего лишь вагончик, увы.

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Видел что-то похожее проездом в поселке карла маркса под энгельсом - где поворот на мечеть (там указатель), по левой стороне.

И еще где то видел, не запомнил потому что там достаточно современный автобус прорисовывался...

OP
B

birca

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Видел что-то похожее проездом в поселке карла маркса под энгельсом - где поворот на мечеть (там указатель), по левой стороне.
И еще где то видел, не запомнил потому что там достаточно современный автобус прорисовывался...
Современный не надо, а вот в Карло-Марло надо бы съездить, глянуть что там...

OP
B

birca

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сегодня не поленился и ещё раз заехал в поселок Новый. Пешком протопал всю улицу Шумейскую. Нумерация и расположение домов на этой улице - вынос мозга :dc41bde38af1bebc0ab нашел дом №37. Около него стоит обрубок КАвЗа, тот самый что я видел и в прошлый раз, только номер дома не сразу нашел. В общем опять мимо, увы..
Ищем дальще, друзья! В розыске любые остатки городских автобусов, троллейбусов, трамваев 50х-60х г.г.
А пока ссылка на очередной рассказ на транспортную тематику в моем ЖЖ, кому интересно. На сей раз речь пойдет о найденном у нас в Саратове венгерском "Икарус-620", и немного истории этой машины
http://retro-bus.livejournal.com/5857.html
там же мне кинули ссылку на почти такой же Икарус в Донецке, фото прилагаю, если кому известно местонахождение таких машин, просьба сообщить мне, вознаграждение гарантируется.
0_a5700_d8805263_orig.jpg
0_a5704_3b2db895_orig.jpg

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А пока ссылка на очередной рассказ на транспортную тематику в моем ЖЖ, кому интересно. На сей раз речь пойдет о найденном у нас в Саратове венгерском "Икарус-620", и немного истории этой машины
http://retro-bus.livejournal.com/5857.html
там же мне кинули ссылку на почти такой же Икарус в Донецке, фото прилагаю, если кому известно местонахождение таких машин, просьба сообщить мне, вознаграждение гарантируется.
Посмотреть вложение 278015
Посмотреть вложение 278016
Красавец какой...

• Like
Реакции: DS2
Верх Низ