Skyman
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Не знаю что это, но на правах апа
З.Ы. Чет картинки не выкладываются. Выложил сюда.
З.Ы. Чет картинки не выкладываются. Выложил сюда.
Кстати скорее всего это военный. Рядом и вокруг одни военные.использовался военными,
Нормальная статья, только твоя фотка маленькая...статья получилась вполне читабельна
Про Красноармейск помню что присылали фото остатков ЗИУ-5, но то были отдельные фрагментарные остатки, а про целый ЗИУ-5 ничего не было.. Сообщите пожалуйста, если можно, поточнее его местоположение, обязательно съезжу посморю.Писал уже, что в Красноармейске соит тролейбус, скорее всего ЗиУ-5 или МТБ, его там практически полгорода знают.
Большое спасибо за фото, и отдельное - за обозначение места на карте! :thumbs-up_cool:Неподалеку от своей дачи приметил старый сарайчик. Не знаю, представляет эта железка ценность или нет...
Место называется СНТ "Черемушки" вроде бы. Через овраг от "Ленты"
это Шкода )))) иномарка то бишь :derisive:крым, Алушта 2012 год. там таких по дорогам бегает табун
Съездил на место, сарайчик этот нашел сразу, но фонарь (точнее - фонари, их там два), оказался САМОДЕЛЬНЫЙ :dc41bde38af1bebc0ab Такое я вижу впервые! Зато на въезде в эти дачи стоит вагончик с колесами от ЗИСа. Возможно, они пригодятся, только это с правлением надо договариваться конечно.
Ну всё равно спасибо за информацию, рано или поздно обязательно найдется что-нибудь нужное!
Похоже что это была некая коммунальная техника, и судя по сохранившейся двери с окном сбоку, внутри была будка для персонала. А сзади чётко видны две подножки с прорезиненным основанием, то есть предусматривалось, что рабочий должен стоять на этих подножках во время движения или обслуживания механизмов. Вот пока всё что знаем про эту машину. Бум искать как говорится rankster:Алексей, а есть идеи, чем это было до того, как стать сараем? Очень интересно. Может это вообще полный hand-made?