Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так кого и кто ищет? Кого потеряли? Может уже розыскных собак пора пускать по следу? Или в МЧС звонить?

elena prekrassnaya

elena prekrassnaya

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Как то печально мне стало,почитаешь,что все ищут, ненаходят. ... Куда податься свободной девушке?

elena prekrassnaya

elena prekrassnaya

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В принципе правильно,когда находишь сокровище лучше вести себя тихо,чтоб неспугнуть счастье.

elena prekrassnaya

elena prekrassnaya

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Понятно, большая коммуналка.

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
тут всего несколько пользователей трут свои трусы, остальные не распространяются.
происходящее в трусах и "найденные половинки" - это несколько разные вещи)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
попросили репост.... вдруг кому-то поможет...

САРАТОВ!
Человек у которого сейчас живут две девушки из Доминиканы уже в эту субботу должен уехать из города по делам, что означает, что им будет совсем негде жить! Они забавные и милые. Говорят на 4 языках и мало едят :) тихие, по утрам не будят. Могут жить по отдельности :)

Если кто нибудь хочет стать бадди или принимающей семьей, пишите президенту локального отделения AIESEC Саратов - Спирягиной Екатерине (http://vk.com/spiryagina_catherine).

K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Как то печально мне стало,почитаешь,что все ищут, ненаходят. ... Куда податься свободной девушке?
Отправиться на поиски. Сходные с поиском Грааля. Его тоже все ищут, но не находят.

elena prekrassnaya

elena prekrassnaya

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Отправиться на поиски. Сходные с поиском Грааля. Его тоже все ищут, но не находят.

ерунда,я всегда находила очень даже легко и нужного принца. Только почитала тут пессимизм сплошной, призадумалась. Как быть? Где? Кого искать сейчас?

elena prekrassnaya

elena prekrassnaya

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А я не бросала,просто так вышло.разные цели.

K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ерунда,я всегда находила очень даже легко и нужного принца. Только почитала тут пессимизм сплошной, призадумалась. Как быть? Где? Кого искать сейчас?
А какие критерии отбора принцев? Если раньше всё было легко и просто. И они сами падали к Вашим ногам, то может что-то изменилось?

Верх Низ