Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
потеряли?????а кого.
потеряли?????а кого.
Как то печально мне стало,почитаешь,что все ищут, ненаходят. ... Куда податься свободной девушке?
хаха, найденное на АС не утаишьВ принципе правильно,когда находишь сокровище лучше вести себя тихо,чтоб неспугнуть счастье.
хаха, найденное на АС не утаишь
еще и советы будут давать как жить правильно))))хаха, найденное на АС не утаишь
это АС, детка (с):smile2:Понятно, большая коммуналка.
тут всего несколько пользователей трут свои трусы, остальные не распространяются.хаха, найденное на АС не утаишь
происходящее в трусах и "найденные половинки" - это несколько разные вещи)тут всего несколько пользователей трут свои трусы, остальные не распространяются.
САРАТОВ!
Человек у которого сейчас живут две девушки из Доминиканы уже в эту субботу должен уехать из города по делам, что означает, что им будет совсем негде жить! Они забавные и милые. Говорят на 4 языках и мало едят тихие, по утрам не будят. Могут жить по отдельности
Если кто нибудь хочет стать бадди или принимающей семьей, пишите президенту локального отделения AIESEC Саратов - Спирягиной Екатерине (http://vk.com/spiryagina_catherine).
:to_clue:попросили репост.... вдруг кому-то поможет...
Отправиться на поиски. Сходные с поиском Грааля. Его тоже все ищут, но не находят.Как то печально мне стало,почитаешь,что все ищут, ненаходят. ... Куда податься свободной девушке?
Отправиться на поиски. Сходные с поиском Грааля. Его тоже все ищут, но не находят.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (с) М.Твен.ерунда,я всегда находила очень даже легко и нужного принца.
А какие критерии отбора принцев? Если раньше всё было легко и просто. И они сами падали к Вашим ногам, то может что-то изменилось?ерунда,я всегда находила очень даже легко и нужного принца. Только почитала тут пессимизм сплошной, призадумалась. Как быть? Где? Кого искать сейчас?
беспощадное время?)):derisive:то может что-то изменилось?