Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
я думал взять на субботу.... но не получается((((целых 2 половинки?)
я думал взять на субботу.... но не получается((((целых 2 половинки?)
я думал взять на субботу....
почему сразу шалун?Ишь какой шалун))))
почему сразу шалун?
я с ними шалить не собирался....
Ямайским ромом пахнут сумерки в городе каменном))))все по серьезному... 2 бутылки ямайского рома, толстую сигару....
Смотря насколько ты страшная, Елена Прекрасная...Куда податься свободной девушке?
:b3b4e46f21f040a62b4хамСмотря насколько ты страшная, Елена Прекрасная...
К сожалению - да. Но в данном случае не хамил ни грамма.
нельзя так говорить незнакомой девушке.... может она и правда прекрасна...Но в данном случае не хамил ни грамма.
я думал взять на субботу.... но не получается((((
Смотря насколько ты страшная, Елена Прекрасная...
А знакомой значит можно?)))нельзя так говорить незнакомой девушке....
Это значит, что она ни на сколько не страшная. Именно от степени страшноты и зависит ответ на подобный вопрос.нельзя так говорить незнакомой девушке.... может она и правда прекрасна...
arbeit macht frei...Уборку затеял?
а знакомой зачем что-то говорить.... пришел, пожрал борща и в койку... так вроде на АС учат...А знакомой значит можно?)))
Лао Цзы позавидовал бы витиеватости твоих мыслей..Это значит, что она ни на сколько не страшная.
- сопляк... )Лао Цзы
Вот она, цитадель зла!!! Вот где нормальные мужчины превращаются в жруще-коечных монстров!))) Не слушай ты их, Стас, они тебя плохому учат!!!а знакомой зачем что-то говорить.... пришел, пожрал борща и в койку... так вроде на АС учат...
Согласен целиком и полностью! Сначала трахаешь, а потом уже и за стол садишься...Вот она, цитадель зла!!! Не слушай ты их, Стас, они тебя плохому учат!!!
да да.... кровь приливает к желудку...Трахаться на полный желудок - не комфортно и вредно для здоровья.