Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Норм. Побелка белая, краска бежевая.в моем случае это будет макияж
Норм. Побелка белая, краска бежевая.в моем случае это будет макияж
Норм. Побелка белая, краска бежевая.
Норм. Побелка белая, краска бежевая.
А по запаху - бежевая rankster:Ой, краска вообще-то салатовая.....
Давай, сверху еще чесночку и майонезиком.ну и норм, а свеклу на щеки сама натру.
ты ее сожрать чтоли хочешь?Давай, сверху еще чесночку и майонезиком.
Ага. В теме ужина отпишу потом "Клёва под шубой".ты ее сожрать чтоли хочешь?
под ром исключительно. ОНа его любитАга. В теме ужина отпишу потом "Клёва под шубой".
:yes4:Саш, женщина и секс с ГМ неразлучны.
:girl_haha:Подтверждаю.А по мне так век бы тебя не видеть. Приезжаешь без вискарика, выкуриваешь все мои сигареты ещё и издеваешься....
Какой-какой подарок?rankster:гггггг. Скажи спасибо своей женщине. Кста, ты её подарок придумал? И ваще ,я у тебя ещё ем, ною, пью минералку и грязно лезу к Светке. Тока Аппе не говори, у нас с ней дележ Светкиной постели у Олега в комнате))
:yes4:n_the_quiet: Сегодня моя очередь))))) ЗЫ. Так-то она всегда моя)))
ой, я вас обеих лублу.:spruce_up:нет. На Светку твой лимит исчерпан.
Ага, при чем у нас.rankster:У меня создалось впечатление, что все, кто тут общаются, живут одной большой семьей
Она все любит.под ром исключительно. ОНа его любит
Министр мой зам в этом вопросе. Когда меня нет все пристают к нему. Но у всех всё равно шансов нет.застыдили ппц просто. Я между прочим вчера грязно приставала к Министру и попивала чаек с Медиавалем)))
Лешка вчера был неотразим и вкусно пах.Министр мой зам в этом вопросе. Когда меня нет все пристают к нему. Но у всех всё равно шансов нет.
трологрязно приставала к Министру
лопопивала чаек с Медиавалем
про дойку ты вчера ниче не говорила. Только про борщ)Вот про дойку расскажу всё как на духу.
про дойку ты вчера ниче не говорила. Только про борщ)
Бумажки покажи, а? Про дойки свои.rankster:ну чо рассказать-то? у меня две вышки по этому делу. Эх...а хотела быть психологом ведь.
Бумажки покажи, а? Про дойки свои.rankster:
ну чо, какие новости с фронтов любовных побед и поражений?