S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
В туалете - нет.Прям вообще-вообще ни с кем и никогда и нигде?
В туалете - нет.Прям вообще-вообще ни с кем и никогда и нигде?
хоть это радует....
ТравиатаДавайте лучше имена для моей дочки придумаем! Мне нравятся: Лика, Алина, Мила, Марианна и Лилия. Какое лучше?
у меня тут скоро детёв куча будет.
я вот упустила у котов момент когда надо было дать капли и теперь они "18+"
Да прям)) меня не прошибешь))всё,капец тебе))))))
Ну я всё равно хочу сейчас! Ну сколько можно ждать! Просто повеситься можно ,пока я таким образом до 26,5 доживу.Я вот родила в 26,5 и в 31. И не пишут в карточке "старородящая" это брехня. И даже после двух кесаревых еще за 3-м пригласили
если что, у меня бывший муж медик, достаточно известный в городе. Так что я не просто так это говорю
ваще под отчество и фамилию имя подбирают обычно, ага.Давайте лучше имена для моей дочки придумаем! Мне нравятся: Лика, Алина, Мила, Марианна и Лилия. Какое лучше?
Давайте лучше имена для моей дочки придумаем! Мне нравятся: Лика, Алина, Мила, Марианна и Лилия. Какое лучше?
весна,чо ты хотела-то))
Хорошо помогает обычный секс и масса других занятийНу я всё равно хочу сейчас! Ну сколько можно ждать! Просто повеситься можно ,пока я таким образом до 26,5 доживу.
Марианна Паповна Баттерфляй.ваще под отчество и фамилию имя подбирают обычно, ага.
Больше маме подходитrankster:Травиата
Я вот родила в 26,5 и в 31. И не пишут в карточке "старородящая" это брехня. И даже после двух кесаревых еще за 3-м пригласили
если что, у меня бывший муж медик, достаточно известный в городе. Так что я не просто так это говорю
а мне все нравятсяДавайте лучше имена для моей дочки придумаем! Мне нравятся: Лика, Алина, Мила, Марианна и Лилия. Какое лучше?
Ань, ты наверное одна из очень немногих женщин на земле, которым мужчины отказываются вдувать, при чём вдувают толстым, страшным, черным, волосатым кавказкам, а тебе никто не хочет... Я бы на твоём месте задумался о смысле жизни.В туалете - нет.
фамилия моя будет - Федорова.ваще под отчество и фамилию имя подбирают обычно, ага.
Ну я всё равно хочу сейчас! Ну сколько можно ждать! Просто повеситься можно ,пока я таким образом до 26,5 доживу.
Сексом мне не с кем заниматься - у меня нет любимого человека. Масса других занятий надоела. Хочу ребёнка.Хорошо помогает обычный секс и масса других занятий
Какие твои годы...В туалете - нет.
А с чего ты взял, что мне никто не хочет вдуть? Меня никто не зацепил среди тех, кто хотел мне вдуть. До такого твоя логика не в состоянии дойти?Ань, ты наверное одна из очень немногих женщин на земле, которым мужчины отказываются вдувать, при чём вдувают толстым, страшным, черным, волосатым кавказкам, а тебе никто не хочет... Я бы на твоём месте задумался о смысле жизни.