Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
опять всё заново пошло...да прикалывается она,а мы ведёмся,она ж писала где-то,что скучно ей

я еще об этом утром писал..а меня осудили тут..чуть ли не линчевали защищая ее:))

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Ну вот опять((( Какие-нибудь еще интересные мысли у тебя есть, кроме поиска подходящего материала и желания заделать ребенка "не знаю от кого, но не от кого"?

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Хоспади, я думала пару недель назад, что у меня проблема. Слава АС, я осознала, что у меня ваще нет проблем, мне все нравится.

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Ну вот опять((( Какие-нибудь еще интересные мысли у тебя есть, кроме поиска подходящего материала и желания заделать ребенка "не знаю от кого, но не от кого"?

давайте сменим тему.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Оу щет котоны. Это же очевидный трололол тред ((

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ну вот я когда забеременею, обещаю, буду тут совсем о другом писать! А сейчас моя насущная проблема именно в этом!

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Да не дадут мне! Надо свою жилплощадь иметь и нехилый заработок! Как будто не знаете! наивные такие!

правильно) чужого не дадут, а своего можно растить в родительской квартире на мамкину зарплату))) Аня, сначала надо твердо встать на почве. если ты один хер собираешься рожать года через два - что не создать тему "ищу работу с перспективой". или подработку....

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А

Ахалай Махалай

Guest
А с чего ты взял, что мне никто не хочет вдуть? Меня никто не зацепил среди тех, кто хотел мне вдуть. До такого твоя логика не в состоянии дойти?
Так ведь никто не вдувает же? Значет что-то не так идет, не льсти себе, если уже за деньги никто тебя не хочет( даже ни один кавказец или среднеазиатский гастарбайтер в твоей теме не отписался) то всё походу потеряно, можно зашивать....

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
правильно) чужого не дадут, а своего можно растить в родительской квартире на мамкину зарплату))) Аня, сначала надо твердо встать на почве. если ты один хер собираешься рожать года через два - что не создать тему "ищу работу с перспективой". или подработку....
Да кто тут что мне предложит! Поржут опять и всё! У меня нет сил работать без подпитки в виде эмоциональной привязанности к кому-либо.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Так ведь никто не вдувает же? Значет что-то не так идет, не льсти себе, если уже за деньги никто тебя не хочет( даже ни один кавказец или среднеазиатский гастарбайтер в твоей теме не отписался) то всё походу потеряно, можно зашивать....

максимум на что она способна, создавать темы на 200 с лишним стр.
Хоспади, я думала пару недель назад, что у меня проблема. Слава АС, я осознала, что у меня ваще нет проблем, мне все нравится.
теперь знать будешь что есть еще похлеще ситуации:)))

Верх Низ