Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Так ведь никто не вдувает же? Значет что-то не так идет, не льсти себе, если уже за деньги никто тебя не хочет( даже ни один кавказец или среднеазиатский гастарбайтер в твоей теме не отписался) то всё походу потеряно, можно зашивать....
Я тебе ещё раз повторяю: кто тебе сказал ,что не было желающих? Они были. А не вдули потому, что я не захотела им давать. Так понятно? А зашить лучше тебе рот.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Да кто тут что мне предложит! Поржут опять и всё! У меня нет сил работать без подпитки в виде эмоциональной привязанности к кому-либо.

ни хрена себе заявы... это уже тунеядство...

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
максимум на что она способна, создавать темы на 200 с лишним стр.

теперь знать будешь что есть еще похлеще ситуации:)))
Куда уж мне... Я так, в театр, кино, кабак...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
ребята..давайте правда культурно отдохнем, кафе, театр..Драмы например

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Федорова Марианна Луисальбертовна..... а че... звучит)

А

Ахалай Махалай

Guest
Я тебе ещё раз повторяю: кто тебе сказал ,что не было желающих? Они были. А не вдули потому, что я не захотела им давать. Так понятно? А зашить лучше тебе рот.
В это не верю, не верю, что кто то писал в личку, а не в тему( чуркабесы они не очень с интернетом отписаться в личку вряд ли смогут) да и ты бы, имхо, не отказала никому, даже девушке.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Баттерфляй, кто еще говорил про оскорбления..в лс такое не пишут не знакомым людям, скрин сделать? еще один пшик в мою сторону и я сдам тебя Паращенко в клинику Св. Софии

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
ни хрена себе заявы... это уже тунеядство...
Работать в удовльствие можно, когда тебе после работы есть ,куда пойти. И тебя там ждут и приголубят. И ты знаешь, что работаешь ради тех, кто там ждёт. А так никакой отдушины. Из одного печального места в другое.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Работать в удовльствие можно, когда тебе после работы есть ,куда пойти. И тебя там ждут и приголубят. И ты знаешь, что работаешь ради тех, кто там ждёт. А так никакой отдушины. Из одного печального места в другое.
Да почему печального-то??? У меня вот на работе оборжаться можно. Аж до слез.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
В это не верю, не верю, что кто то писал в личку, а не в тему( чуркабесы они не очень с интернетом отписаться в личку вряд ли смогут) да и ты бы, имхо, не отказала никому, даже девушке.
Я откажу всем, кроме того, в кого влюблюсь. Чуркабесов для себя оставь. Я вот, например, не верю в то, что тебе кто-то вообще может дать. И что? От этого что-то меняется?

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48

работе не всегда по душе
мне тож работа не особо нравится, но работаю, а еще есть увлечение, которое мне очень нравится и получается так что моя не любимая работа оплачивает мое увлечение

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Баттерфляй, кто еще говорил про оскорбления..в лс такое не пишут не знакомым людям, скрин сделать? еще один пшик в мою сторону и я сдам тебя Паращенко в клинику Св. Софии
Делай ,что хочешь! Так тебе и надо! Я тебе культурно объяснила ,что я не в твоём вкусе, а ты начал хамить и говорить про меня гадости! Ты начал первый! Делай-делай скрин, быстрее в бан улетишь и не будешь здесь бред писать.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

Арбайт махт фрай. Что в переводе означает - работа делает свободным.
очень глубокая фраза. Очень верная. Практически гениальная. Главное не вдаваться в ее корни. Корни у нее мерзковаты.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Делай ,что хочешь! Так тебе и надо! Я тебе культурно объяснила ,что я не в твоём вкусе, а ты начал хамить и говорить про меня гадости! Ты начал первый! Делай-делай скрин, быстрее в бан улетишь и не будешь здесь бред писать.

да тебя скорее снова в блок поставят, будешь ники менять как перчатки:D

Верх Низ