REMUS.ws
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
эт ты кому?
Ане,ты ж вроде не ищешь никого?)
эт ты кому?
Сайты знакомств попробуй. Выложи фотки, где ты "ябывдульно" выглядишь. Парни по любому клюнут. Пообщаешься с десятком - другим. Может найдется кто нибудь адекватный в общении и с фоткамЕ. (про донорство только ничего не пиши ) - встретитесь, погуляете, в кино сходите.Было бы, кому писать.
Я думаю, тему нужно будет снести и создать новуюмне кажется пока Аня с нами,эта тема точно не умрёт)
to CrazyButterflyэт ты кому?
про донорство только ничего не пиши
Ром, а ты почитай всю тему. Глядишь согласишься, парень ты далеко не страшный, коренастый,.... деньги всегда нужны. (турбину себе обновишь)Почему нет, наоборот желающих будет больше при наличии нормальных фото. И, я так понял, еще и материальное вознагражение есть (всю тему не читал, могу ошибаться), что еще больше поднимает шансы.
там то она точно никого не найдётСайты знакомств попробуй. Выложи фотки, где ты "ябывдульно" выглядишь. Парни по любому клюнут. Пообщаешься с десятком - другим. Может найдется кто нибудь адекватный в общении и с фоткамЕ. (про донорство только ничего не пиши ) - встретитесь, погуляете, в кино сходите.
Ну уж лучше, чем клавиатуру оббивать здесь с местными троллями
а вот кто кого ещё троллит,это вопрос)))с местными троллями
месяцы и годы? А сколько лет, интересно? В "Москва слезам не верит" она его встретила в 40...Родить до 25 нужно!Попыталась и не нашла", говоришь? Это не за 5 минут делается. Месяцы могут длиться, а то и годы, прежде чем найдешь.
И... на форуме трындеть, конечно, весело, но поиски будут продуктивнее, если в люди будешь часто выходить.
Мы это уже обсуждали. Там по договорённости могут показать донора или обсудить параметры его внешности.И будет у тебя ребенок от какого нибудь таджика или узбека, иба доноры в основном гастробайтеры.
Родить до 25 нужно!
Кстати, да, я не националистка. Главное - здоровый и хороший человек.Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Пробовала! И уже писала о плачевных результатах, т.к. там сидят либо те, кому бы токльо вдуть, либо кто не озабоченный - то просто додик, к которому в жизни никто не подходит.Сайты знакомств попробуй. Выложи фотки, где ты "ябывдульно" выглядишь. Парни по любому клюнут. Пообщаешься с десятком - другим. Может найдется кто нибудь адекватный в общении и с фоткамЕ. (про донорство только ничего не пиши ) - встретитесь, погуляете, в кино сходите.
Ну уж лучше, чем клавиатуру оббивать здесь с местными троллями
С 25 ставят "старородящая". С 25 ,как это ни прискорбно, организм начинает потихоньку стареть. Уже тяжелее физиологически и выносить, и родить. А вдруг случись чего - и вообще уже не сможешь... Да и просто хочу я уже! Нету желания гулять, есть желание семьи!извиняюсь,но что это за бред?))откуда такая цифра?)
Это без гарантии, что тебе покажут именно донораМы это уже обсуждали. Там по договорённости могут показать донора или обсудить параметры его внешности.
С 25 ставят "старородящая". С 25 ,как это ни прискорбно, организм начинает потихоньку стареть. Уже тяжелее физиологически и выносить, и родить. А вдруг случись чего - и вообще уже не сможешь...
А во сколько, по-твоему, надо? У тебя-то, понятно, одни фаер шоу в голове...откуда у тебя в голове этот брееееед:6b1291c825c120c2cad
А во сколько, по-твоему, надо? У тебя-то, понятно, одни фаер шоу в голове...
В смысле "не дал"? Он мне всё дал: у меня прекрасное здоровье и пока я без проблем могу выносить ребёнка. Нужно просто найти подходящий материал.я извиняюсь конечно,но если Бог не дал детей,что будешь делать?
а ты оказывается тролль)))ну,ещё у меня тётя медсестра в роддоме,так что я не только в фаершоу разбираюсь